0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
И будут говорить, что СССР напал на Германию.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда Финляндия войну начала оба раза с мечтой о великой Финляндии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
lenta.ru — Отец и Родственники молодого человека, назвавшего Рамзана Кадырова шайтаном, публично извинились перед главой Чеченской Республики
kp.ru — "Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных в России для работы в тех областях, куда сегодня приглашают трудовых мигрантов, 2021 году число заключенных в России сократилось до 483 тысяч человек. Кроме того, в прошлом году средняя зарплата осужденных была поднята более чем на 11 процентов. Это вам не GULAG какой, тут бизнес, понимать надо. Вы представляете какая власть и деньги сосредоточится у ФСИНа если одобрят?"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а что не зашло?kp.ru — "Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных в России для работы в тех областях, куда сегодня приглашают трудовых мигрантов, 2021 году число заключенных в России сократилось до 483 тысяч человек. Кроме того, в прошлом году средняя зарплата осужденных была поднята более чем на 11 процентов. Это вам не GULAG какой, тут бизнес, понимать надо. Вы представляете какая власть и деньги сосредоточится у ФСИНа если одобрят?"
ты с мировой революции не соскакивай
вы коммунисты всегда так
плакат притащите а что на нем написано объяснить не можете
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, они были спусковым крючком той обстановки. Триггером, с которого началась красная и коричневая сволочь в Европе.
Вообще не аргумент, по причине размазывания частного на общее.
А какой смысл выложить видос, смысл которого неясен?
Если бы я увидел от тебя разбор - "там то и там то - да, тут - нет, а вот здесь - гонево," может, я бы и посмотрел. Но тут - просто видос с заголовком.
А он стОит моего времени?
Стоил ли он твоего?
Это не спор и не слив.
Красные утопили Россию в крови, заморили её голодом, убили в ней любое доброе и разумное и до сих пор, выкидыши красной системы продолжают это делать.
Это факты, которые ты почему то не можешь принять, несмотря на то, что человек думающий.
Клинит тебя на величии СССРа, непонятно почему...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Клятва главнокомандующего финской армии Маннергейма после признаия независимости Финляндии большевиками.
«Нам не нужна в качестве подарка-милости та земля, которая уже по кровным узам принадлежит нам. Я клянусь от имени той финской крестьянской армии, чьим главнокомандующим я имею честь быть, что не вложу свой меч в ножны, прежде чем законный порядок не воцарится в стране, прежде чем все укрепления не окажутся в наших руках, прежде чем последний вояка и хулиган Ленин не будет изгнан как из Финляндии, так и из Восточной Карелии. Веря в правоту нашего благородного дела, полагаясь на храбрость наших людей и самопожертвование наших женщин, мы создадим сильную, великую Финляндию».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ну че создали сильную и независимую?
а могли бы жигулевское пить
![]()
потому что он воспринимает ссср как религию а не как предмет научного изучения
ну спъяну чо не скажешь
и что он начал войну с ссср?
а про ленина хорошо
Миш, 99,8% населения Российской Империи были за белых
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держи. про классного царя и предпосылки.
Галимый свист.
Давай про расстрелы деревень в начале 1900х.
Заодно про Ленский расстрел напомни.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, а что например Егор Крид думает об этом
Гоблина я должен принять за авторитета?
Kidont, при чём тут царь
царя нет
на дворе сентябрь 1917 года
и?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Достаточно смотреть на суть вещей, а не на поверхностные явления, типа "бесплатных квартир"...
Бесплатно и безденежно, до сих пор путают
Новочеркасск, Тоцк. Какие нужны еще примеры?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё мнение Лозы интересно.
BMW - "Freude am Fahren"
и вывод какой? настало время конституционной монархии?
я с этим не спорю
социализм накуй был нужен если люди все как один были капиталистами?
дело не в кол-ве собственности
хоть рваная телогрейка
дело в отношении к этой телогрейке
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Читаю ваш спор про краснопузых и пр. беложопых и предлагаю подумать над тем, как бы сложилась жизнь и где бы сейчас оказался каждый. Ведь ВОСР наложила отпечаток на судьбу каждого, начиная со встречи родителей, дедушек, бабушек. Может этой встречи бы не состоялось и половины оппонентов не было бы на этом форуме. Может кто то так и продолжал бы служить на конюшне у барина, работать в поле, а кто то сосал бы золотую ложку и порол холопов. Не думаю, что здесь сплошь потомки элиты РИ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018