0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
деда моего так ушла медсестра...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это проталкивается через думу и совфед. На уровне закона. Чо ты как маленький. Не для того в думе большинство сидит, чтобы в нужное время они начали артачиться если сверху будет сильно надо.
--- Добавлено чуть позже ---
А потому что государство предлагает прививку бесплатную. Вопрос в сознательности граждан. Тот кто не прививается - тот представляет опасность для окружающих. Ты бы хотела, чтобы у тебя в соседней квартире жила семья хроников с активной формой туберкулеза и принципиально отказывалсь от бесплатного лечения, и на них не было управы?
Вот если гражданин по пьянке выбьет себе все зубы, ему что по ОФМС будут бесплатно их вставлять? Максимум - протез получит, для хранения в стаканчике.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
При ковиде тоже сделают тест бесплатно, скажут "у вас ковидло. Вы отказались привиться, идите в аптеку - вот вам список. И предписание - не выходить из дома 2 недели"
И чо там с твоими соседями туберкулезниками, которые лечиться не хотят?
Сколько писем ты в Спортлото напишешь за неделю с того момента как узнаешь?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Я еще жив?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты предложил лечить платно заболевших ковидом потому, что государство от него предлагает бесплатную прививку, а некоторые отказываются. Я сказала, что государство предлагает бесплатно прививки не только от ковида. Почему платно лечить отказавшихся именно от этой прививки.
И ответа не было.
И ты как всегда полез в другие дебри.
Итак???
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дорогие наши обязательные прививаторы!
Даже производитель вакцины не дает гарантии от заражения болезнью. Речь идет лишь о том, что вакцинированный если и заболеет, то перенесет болезнь в более легкой форме и скорее всего не склеит ласты.
Но для окружающих он при этом будет ровно таким- же вирусоносителем, как и "не добросовестный антипрививочник" в случае болезни.
То есть для общества в целом нет никакой разницы в плане распространения вируса. Просто у привитых больше шансов выжить при встрече с вирусом.
Но вы конечно продолжайте топить за поголовную вакцинацию.
И не удивляйтесь потом, когда подобными благими намерениями вам устелят дорогу в ад.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А что, на каких- то страницах кто- то написал, что вакцинированные не заболевают вообще?
Полгода назад такая возможность существовала, сейчас что- то изменилось?
Срок действия иммунитета от вакцины с двух лет до пяти случайно не вырос?
Умри молодым, но как можно позже.
значит не только через страницы.
Речь за другое была.
пока есть два лагеря, буду и не буду, люди будут заражаться и болеть но в разных формах. Выше ты сам написал. Но речь была, если все повально вакцинируются, то и вирус перестанет мутировать да и погибнет. ВОт за это речь, а не за то, заболеешь или нет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Ай фпесду
а я успел прочесть
![]()