0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Недавно слушала Комаровского,как раз на эту тему,его мнение таково, что разумное гос-во должно придти к этому-к обязательной вакцинации,тк да, людей очень много гибнет, и риск помереть от короны куда выше риска помереть от вакцины.Так сделали в Израиле,для неприаитых создали все «условия» , что, или ты прививаешься, или хер куда выйдешь без прививки.Может что пропустил, поэтому хочу спросить. Вот признано, что заболевание - пандемия, большая смертность и количество заболеваний в день, большие финансовые потери как последствие локдауна и т.д и т.п. Если создатели вакцин утверждают ее безопасность и пользу применения, почему всех поголовно не вакцинируют? К чему эти уговоры? Это проявление либерализма? Или неуверенность в последствии вакцинации? Или боязнь принятия волевого решения на пользу всем жителям своей страны? Ведь детей прививают не спрашивая их разрешения.
И чем раньше все привьються , тем лучше, тк вирус постоянно мутирует,и мутации идут как раз от тех,кто в слабой форме переболел,и ,наример, повторно заболевает..
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Счас тебе поясню немного.
- Доверяете ли вы судам и прокуратуре?
- нееееееееееееет!
- Хотите ли вы вернуть смертную казнь?
- Даааааааааааааааа!
В общем, пока еще, слава богу, насильно никто никого поймать и засандалить вакцину не только не может, но и не имеет права. Иначе, если разрешить колоть от короны, то завтра кто-то решит принудительно стерилизовать условных цветных, как это уже было в африке в середине прошлого века, когда аборигенкам втемную кололи препараты для развития бесплодия под видом витаминов. Был большой скандал. Еле замяли.
Так что, как не прискорбно, но только уговоры, бесплатная вакцинация и ..... например, платное лечение от ковидлы, тем кто как минимум не записался на вакцинацию. Не хочешь колоться, если у тебя нет противопоказаний? Оплачивай свое лечение от ковидлы сам.
Я посмотрю, как антипрививочники будут метать икру в этом случае. Этож потенциально можно на поллимона прилипнуть на лечении в хреновом случае.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
AXel_23, а что говорит закон РФ? Разговор идет о Пандемии и сохранении государства и населения.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А какие ,в принципе ,у тебя есть гарантии? По жизни, что тебе гос-во гарантирует 100%?
Ну мне просто интнресно.
Не ссыте,насильно , точно никто никого не будет опытам подвергать, это сделает естественный отбор)))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
исколько должно умереть, чтобы оно стало разумным и приняли ррешение? В Израиле отцы лучше относятся к своим детям?Недавно слушала Комаровского,как раз на эту тему,его мнение таково, что разумное гос-во должно придти к этому-к обязательной вакцинации,тк да, людей очень много гибнет, и риск помереть от короны куда выше риска помереть от вакцины.Так сделали в Израиле,для неприаитых создали все «условия» , что, или ты прививаешься, или хер куда выйдешь без прививки.
И чем раньше все привьються , тем лучше, тк вирус постоянно мутирует,и мутации идут как раз от тех,кто в слабой форме переболел,и ,наример, повторно заболевает..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
последний абзац - хорший аргумент,р но есть же ОМС, статья за неоказание мед.услуг заболевшему гражданину государства и т.д.Счас тебе поясню немного.
- Доверяете ли вы судам и прокуратуре?
- нееееееееееееет!
- Хотите ли вы вернуть смертную казнь?
- Даааааааааааааааа!
В общем, пока еще, слава богу, насильно никто никого поймать и засандалить вакцину не только не может, но и не имеет права. Иначе, если разрешить колоть от короны, то завтра кто-то решит принудительно стерилизовать условных цветных, как это уже было в африке в середине прошлого века, когда аборигенкам втемную кололи препараты для развития бесплодия под видом витаминов. Был большой скандал. Еле замяли.
Так что, как не прискорбно, но только уговоры, бесплатная вакцинация и ..... например, платное лечение от ковидлы, тем кто как минимум не записался на вакцинацию. Не хочешь колоться, если у тебя нет противопоказаний? Оплачивай свое лечение от ковидлы сам.
Я посмотрю, как антипрививочники будут метать икру в этом случае. Этож потенциально можно на поллимона прилипнуть на лечении в хреновом случае.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
А чего только от ковида?
Даешь уж сразу платное лечение всего, всех и везде.
Хоть взносы отменят в ФФОМСы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Странно что мне еще не прилетело![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сестре перед операцией перепутали историю болезни каким-то образом. Обнаружилось уже на операционном столе перед анастезией. Один из докторов обратил внимание на возраст и показания к операции.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, ну они нас точно читают
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru..._medium=mobile
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz