0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
я в гимназии учился и с 8 класса в школу строго при костюме ходил (если точнее - в тройке), какие нахрен доски об голову?да и знали мы там и без шахмат кто и что. Олимпиады, в которых из моего класса регулярно участвовали по 4-5 человек, показывали более наглядно кто есть кто, чем шахматы в которые я к примеру вообще не играл никогда. И естественно те кто дома с папами-мамами хоть иногда играли - они и выиграли у тех, кто на турнире не всегда помнил даже как фигуры ходят )))
Короче Повар - если приглашение на шашки в силе, я готов в чапаева зарубиться ))) с меня чай-кофе)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я тоже только в Чапаева.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В четверг укололся 2-ой раз. Башка в пятницу и седня немного мутная, да потливость повышенная. А так - норм вроде, без жара
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кто кололся, есть те у кого антитела уже были?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас в районе 1 человек заболел после вакцинации. По стране официально таких порядка 40 человек, хотя по факту думаю больше
https://www.zakon.kz/5068803-skolko-...vla-web-yp-323
Жду наступления срока, чтобы получить второй компонент![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
я до укола не проверял. блин, 24 на вторую, а я второй день разваливаюсь, мои заболели на той недели, сопли, кашель, сами почти вылечились, и меня заразили. Сижу на работе, башка болит, еще и погода портится, дождь будет, походу и давление.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, думаю надо переждать
Горячего чая выпил, полегчало.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты чем укололся? Спутником?
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Всем привет!Планирую привиться , подскажите, из тех , кто делал прививку, насколько важен тест перед вакциной? Делать его,или нет...ведь это же платная услуга, и вообще, все живы привитые?))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
живы живы
тест делать смысла нет ИМХО
т.к. была инфа - у кого есть антитетела - тем более делать, иммунитет усиливает
насколько я понял
единственное чтобы не было противопоказаний - например у меня мама принимает емнип преднизалол
ей сказали нельзя Спутник
ждать другую вакцину, которая будет 1 раз колоться
типа спутник 4
У нас проводили не раз видео конференции с доктором наук и человеком который на прямую связан с этим, задавали ему такой вопрос. Он ответил, если есть антитела, то ничего страшного если вы еще раз вколитесь. ну и если боишься, то есть лайт версия спутника, там всего делают один укол и все. Я не проверялся на антитела, пришел и сделал.
Привет кстатитурбокоту привет
--- Добавлено чуть позже ---
Tasia, и это, обследования на антитела, это не количественный анализ! Нет у нас в стране для людей, во всех самых продвинутых лабораториях, количественных анализов, тоесть они все относительные, они все полуколичественные.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ну все,я почти решилась)))а то , что-то круг поиихоньку сужается
а , ну я,вроде,здорова. Я просто думаю,вот мы сча путешествовали, просто ,чтоб не попасть в такую ситуацию, типа инкубационный период вируса, а тут еще прививка.живы живы
тест делать смысла нет ИМХО
т.к. была инфа - у кого есть антитетела - тем более делать, иммунитет усиливает
насколько я понял
единственное чтобы не было противопоказаний - например у меня мама принимает емнип преднизалол
ей сказали нельзя Спутник
ждать другую вакцину, которая будет 1 раз колоться
типа спутник 4
Ну и тебе привет, так а легкая прививка еще ж не вышла?У нас проводили не раз видео конференции с доктором наук и человеком который на прямую связан с этим, задавали ему такой вопрос. Он ответил, если есть антитела, то ничего страшного если вы еще раз вколитесь. ну и если боишься, то есть лайт версия спутника, там всего делают один укол и все. Я не проверялся на антитела, пришел и сделал.
Привет кстатитурбокоту привет
Tasia, и это, обследования на антитела, это не количественный анализ! Нет у нас в стране для людей, во всех самых продвинутых лабораториях, количественных анализов. они все относительные, они все полуколичественные.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может что пропустил, поэтому хочу спросить. Вот признано, что заболевание - пандемия, большая смертность и количество заболеваний в день, большие финансовые потери как последствие локдауна и т.д и т.п. Если создатели вакцин утверждают ее безопасность и пользу применения, почему всех поголовно не вакцинируют? К чему эти уговоры? Это проявление либерализма? Или неуверенность в последствии вакцинации? Или боязнь принятия волевого решения на пользу всем жителям своей страны? Ведь детей прививают не спрашивая их разрешения.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Как это можно сделать не переча законам РФ?
У создателей нет сомнений. Сомнения у пользователей, ты тут тему то почитай, как всегда разделились на три лагерю. Ленок вон, возглавляет одним из лагерей противников вакцины
![]()