0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
налейте мне кружку водки, а потом незаметно подмените на воду. посмотрим че будет, развезет-не развезет....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Главное, чтоб тазик с кипятком не подставили
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
услышали его претензии.
вот вам за "героизм"
https://lgoty-vsem.ru/news/rozygrysh...to-bolshe.html
В мае 2021 года ряд регионов России и собственников компаний разработал свои программы и акции. Так, фонд развития города Уфы организовал акцию “Здоровая Уфа” с 14 мая 2021 года. Для участия нужно поставить прививку от короновирусной инфекции. Сделать это требуется в одном из пунктов вакцинации Уфы до 20 июня 2021 года. Привиться может любой житель Башкирии. По факту вакцинации гражданам вручат флаер, имеющий уникальный код. Для дальнейшего участия в акции его потребуется зарегистрировать на сайте ufa-zdorov.ru. Среди всех участников акции будет проведен розыгрыш призов, где главным окажется квартира в городе Уфа, а так же 10 смартфонов последней модели. Розыгрыш призов состоится 23 июня в прямом эфире телеканала «Вся Уфа».республике Марий Эл, городе Йошкар- Ола с 17 по 21 мая каждый пришедший на прививку может получить на выбор: скидку в 50 процентов на сеансы массового катания в ледовый дворец “Марий Эл” и ледовый дворец стадиона “Дружба”, билеты на аттракционы в “Парк Победы”. Жителям предлагают пешеходную экскурсию по городу или музею истории города. А также возможность взять билет на посещение бани №2 и №4, билет на концерты в дворцах культуры, две бесплатные поездки в троллейбусах и многое другое.нее, если это правдаКомпания Аэрофлот запускает акцию “Мили вакцинации” с 15 мая 2021 года. Как сообщили в пресс-службе компании, авиаперевозчик разработал программу поощрения вакцинации от COVID-19 с целью восстановления полноценного воздушного сообщения. По условиям акции, каждый пассажир, привитый от короновируса, после совершения перелета получит на счет десять тысяч бонусных миль. В компании уточнили, что направление рейса значения не имеет. Руководство выделяет на акцию сто миллионов миль. Соответственно получить подарочные мили смогут лишь первые десять тысяч участников. Сообщается, планирует поведение акции д оконца 2021 года. Добавим, что своим сотрудникам, прошедшим вакцинацию, Аэрофлот предоставит один день оплачиваемого отпуска., я конечно всё понимаю, но это уже треш какой-то.
хотя, в этом обществе за айфон и почку не жалко некоторым.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
опа опа!! насыпай!! давненько не брал я в руки шашек...![]()
под кофеёк? можно , а че
--- Добавлено чуть позже ---
нуууу... я канеш знатный имбецил, но в шашки вроде и в классическом варианте играл...ну по крайней мере в детстве)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, у нас математичка была в школе затейница, решила устроить турнир по шахматам, типа как показатель уровня интеллекта в ее понимании. Я занял предпоследнее местопоследнее занял чувак, который в наш класс вообще случайно отбор прошел , потому что учительский ребенок. Так что отчасти ты прав