0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Сцк, пока ехал 5 мин, три спортухи повстречал![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че за хрень другая прога не лучше) пробежал двушку а пишет 200 метров
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не бери больше ничего на али
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, мля, Адидас Раннинг- нажал и побежал. На прем набегать, как два пальца абасфальт...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Повышенная точность 2км покажет вместо 200м
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Доброго утречка. И хорошего мото дняу кого нет мото, просто хорошего мото дня
На ср. 158
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ты словами напиши что не так-то? На первый взгляд всё в порядке...темп 45 конечно немного великоват, но если ты постановку стопы отрабатывал то норм. В принципе можно было и на темпе 40 уже забежать, думаю перебора не будет
Единственное что вижу не так - по калориям показания мутные, но этот вопрос мы уже обсуждали и выяснили что без пульса он высчитывается не адекватно. В остальном всё ровно, к сентябрю дистанцию до 0,3 уже нарастишь, хотя.... Я бы это ближе к новому году планировал, что б не насиловать сердце и не было по пульсу резкого перепада
давно было сказано...
а не все эти ваши «аналоги»...
в бесплатной версии все нужные контрольные параметры в наличии. Часы и нагрудник цепляет любые, не как Страва, например..
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да нет, всё работает как часы в тф
это проги тупые
ладно в первой я неправильный режим выбрал - тренировки - там бег вперемешку с ходьбой шла программа
и с ума сходила, когда надо идти а я бежал
а во второй раз непонятка
засчитала только 1 круг из 8, хотя время указано верное
Никто не хочет жигануть?
https://vk.com/feed?w=wall-163764238_5031
вконтакте забанен в приличных организациях![]()
тут мои полномочия - всё![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
У тебя скорее всего именно в мобиле в таком режиме гпс глючит. У меня с часами с поларом такой глюк был именно по причине того что он сигнал терял.я как-то бежал на рекорд с ним и он мне именно так пробежку запоганил. Щас я уже по привычке засекаю время помимо проги просто по часам и расстояние замеряю на машине что б если чё вручную посчитать или проверить можно было
в его случае это вообще к делу не относится. судя даже по тому, как у него на карте проложена пробежка (прямыми линиями) - у него сигнал ловился точечно, местами, а прога потом по этим точкам соединяла их прямыми линиями. А после 1 круга сигнал вовсе пропал и больше не появился, расстояние расти перестало, а время разумеется тикало. вот и получилось что он по факту пробежал условно 3 круга за 7 минут, а прога по расстоянию посчитала всего 1 круг за 7 минут. отсюда и дурные показания темпа и дистанции.
Короче не в бобине там дело, он у него сигнал жпс теряет конкретно. как я уже говорил ровно такая же байда была на поларе у меня - он на середине дистанции потерял сигнал и по какой-то причине до окончания пробежки так его и не нашел больше, а время тикало. а итоге у меня средняя скорость была 6 км в час и дистанция в 2 раза меньше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну можеттем более 2 проги разные
просто нигде раньше не видел проблем - 2gis и тп маршрут всё четко показывали
и 4g включено
хотя...в Вологду ехал - приходилось обновлять позицию свою
слишком быстро бежал
![]()