0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сергей_Р, один раз не смогли скрыть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
меньше знаешь - крепче спишь!
некоторые события ИМХО лучше действительно не придавать огласке
какую пользу принесет людям инфа, что кто-то где-то угнал самолёт и его поймали/пристрелили![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В чем правильно?
Создано несколько поколений очковтирателей, безынициативных руководятлов и исполнителей, боящихся принимать управленческие и тактические решения на месте, что в свою очередь породило такие бюрократические выверты- приходи кума любоваться. У меня был руководитель, главным правилом которого было: «больше бумаги- чище жопа». Он это отнюдь не о гигиене говорил. И этот человек «отвечал» за безопасность тысяч людей ежедневно. Вместо системы контроля Работы и подготовки кадров он организовал эталонную систему «стрелочников». И замов таких же себе подготовил.
Выращено не одно поколение на слоганах «а что люди скажут» и «не узнали бы соседи».
Если это правильно, то я мне сочувствую, моя Страна не станет свободной дольше, чем я расчитывал.
--- Добавлено чуть позже ---
службы безопасности Израиля и папаша Геббельс, с тобой не согласятся.
папаша...
нет ли здесь разжигания![]()
Mikke, Миш, вот поэтому Путин узнает о кипешах из соц сетей. Т.к. на местах чиновники, которые привыкли, что замалчивать это норма.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, прекращай рентв смотреть... меньше знаешь крепче спишь
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мде...Соловьев вон хитлера (запрещен в РФ) назвал отважным зольдом - и то в прокуратуру жалобу кинули
так вот кто мне вконтакт взломалокаянный
баян, но смешно
У нас теперь в Конституции прописан запрет искажения истории. Вот пусть ГП РФ на своем сайте пояснит, как Германия проигравшая 1мв всем, тем не менее выиграла ее у России.
это вопрос к николаю-2
зачем он полез в войну, просрав все полимеры до этого с япошками
если бы не брестский мирный договор, немцы были бы в Петрограде
regnum.ru — Бюро президиума политического совета партии «Родина» выступило с открытым обращением к главе Минюста России Константину Чуйченко, в котором представители партии призвали изучить законность сотрудничества руководителей КПРФ и китайских властей. В обращении говорится, что «Родина» считает верхушку КПРФ «очевидными агентами влияния Китая».
внезапно
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
К сожалению, в наших реалиях и прокурорах действительно безопаснее иметь 100500 бумажек, даже если организовал все безопасно и правильно. Всегда найдеттся дегенрат, который спрыгнет с вагона/кузова грузовика и сломает себе ногу. Всегда найдется тот, кто попрется без каски туда куда нельзя.
А так, бумаги есть. Подписи есть. И пусть хоть самовыпиливаются на рабочем месте. Идиотам везде не настелишь соломки.
Я бы на месте любого начальника цеха и директора завода не только обеспечил лютую безопасность в рамках правил и бюджетов, но каждый день заставлял подписываться всех в журнале типа: чувствую себя хорошо, стекл как трезвышко, болезненных ощущений нет, готов трудиться на благо капитализма. А после перерыва работы на механизмах больше чем на 15 минут - тоже идти и включать автомат и расписыаться в журнале, что в станке все закреплено и т.д.
А дальше пусть хоть группой садятся на карусельный станок, если смогут 3 марки для включения собрать.
Давай смотреть так.
С точки зрения государства и его граждан. Чтобы не давать идеи идиотам, возромнившими себя "богами" как последний казанский "гражданин", не надо педалировать тему что вот устроили стрельбу в школе с такой-то целью. На неокрепшие мозги такие репортажи оказывают обучающее действие: проще простого взять берданку и пойти валить налево и направло в школе, даже не своих обидчиков, а всех подряд.
А если же по всем телевизорам и телефонам будет вещаться: в США расстреляли, а вот у нас - хотели но не упели, потому что доблестная милиция вовремя пресекла поытки упырей - тут даже самый отъявленный упырь поймет, что идти с волыной в школу - себе дороже, потому что поймают. Кстати, депурастам разных дум надо внести изменения в УК РФ, что за такие вещи как любые теракты с любой подоплекой - пожизненный "эцих с гвоздями" навроде колонии "Дельфин" без права на УДО.
Вот именно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тут, я посмотрю, некоторые не ведают, что интернет изобрели. Телеграм ещё есть такой.
А решение проблемы - взять все и запретить. А потом удивляются, что какие-то тупые там в верхах сидят)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant