0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Если Ване верить, это всё - наследие "краснопузых".
Отсюда и начали играть.
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, И да, в СССР такого не было, да и думаю быть не могло.
Зато сейчас очень регулярно... Почти как "критические дни"((((
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
и снова ты говоришь- такого не было, но спустя пару тройку фактов, ко отце краснопузые очковтиратели не смогли замазать, снова скажешь- ну да, чутка было.
Это касается любого довода о положительных моментах тогда.
Положительные они потому, что таковыми запомнились, а уж психика постаралась негатив забыть побыстрее.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, какие люди! Я уж было подумал, что Святой отец за погреба свои плотно взялся![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Взрыв в школе № 20 — массовое убийство, произошедшее 4 апреля 1950 года в селе Гыска. Занимавшийся военной подготовкой педагог, чьё имя не сообщается, совершил самоубийство общеопасным методом, в результате которого погибло 24 человека.loretti, У всех по разным причинам "бомбит".
Вот я например знаю, что в "тупом-загнивающем "совке"" под руководством "краснопузых", это было бы просто - НЕРЕАЛЬНО!!!
И охраны не было в школах, и зайти мог любой.
Но не было такого
Или в семьях ружей не было? Ни у кого охотников отцов?(В Сибири жил в деревне, в тайге, там в каждом доме как минимум один ствол был, но никто никого не стрелял, даже по пьяни)
Наиболее вероятной причиной происшествия называют неразделённую любовь, которую бывший фронтовик питал к погибшей преподавательнице Наталье Дмитриевне Донич. Всё село было в курсе романа между ними, однако когда Донич узнала о том что у военрука есть семья в Казани, то разорвала с ним отношения. Накануне трагедии военрук написал жене в Казань предсмертную записку:
«Прощай, дорогая Аня. Кончаю жизнь самоубийством. Причину ты знаешь. Передай привет сыну Толе»
12 килограмм взрывчатки преступник взял в ДОСААФ, где он работал помимо школы. Предположительно, этот факт мог придать делу политическую окраску, в результате чего взрыв в школе старались не оглашать. Также военрук оставил послания председателю ДОСААФа и председателю райисполкома:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сначала ты утверждал, что в СССР такого не могло быть в принципе.
Я тебе говорю о том, что в СССР массовая стрельба сослуживцев не была таким уж редким делом.
Паша тебе говорит про другие разные случаи, на что ты отвечаешь сначала, что:
А затем - снова себе противоречишь, повторяя ошибочное допущение о том, что:
И это...Я никогда ничего не говорил ни про вторник ни про синьку.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
В ссср самолеты угоняли раз в месяц. Маньяков было штук 100. Людей из пулеметов гасили... а так да, тишь и рай. Смешно когда видишь сотню трупов а на утро в МК читаешь как мило прошел концерт и все в бантиках.
Вань, тема была про ШКОЛЬНИКОВ!
Я когда служил 94-96, насмотрелся в армии "стрелков"(((
В моём полку пьяный прапор застрелил старшего наряда по парку((( Дебил, обойму вынул, а патронник не освободил((( 24 годика дебилу было(
Kidont, Серёг, ты тоже не совсем вкурил... Речь о детской и подростковой агрессии.
Кто "вискас" рассыпал???
Быстро собирайте, а то от кота с лампой не отобьёмся, с его охренительными историями![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты про казанскую банду тяп-ляп не забыл?
Они изо дня в день калечили десятки людей.
31 августа 1978 года члены «Тяп-Ляп» устроили массовый пробег в район, контролируемый ОПГ «Ново-Татарская Слобода», с которой у «тяпляповских» были враждебные отношения. Приблизительно в 20:30 со стороны Речного вокзала группа подростков численностью около 50 человек, вооружённая огнестрельным оружием и металлическими прутьями, начала избивать и стрелять во всё живое. Толпа прокатилась по всему району. Действовали бандиты слаженно — разделившись на небольшие группы, они растеклись по переулкам, оставляя за собой искалеченных людей, выбитые стёкла и подожжённые машины. Итог пробега — несколько десятков раненых и двое убитых. Пострадавшие неожиданно заявили сотрудникам правоохранительных органов, что не имеют претензий к бандитам
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну не стреляли.
Травили. У меня на моих детских глазах. Это как то что то меняет?
Нет - увы.
Про это я вообще молчу.
Её было выше криши. Кино вспомни - "До первой крови". А теперь вспомни - какая была цензура, как краснопузые сцались выставиться в неприглядном свете и сам себе ответь - а что могло остаться за кадрами такого фильма?
Справедливости ради, в некоторых фактах его правота не вызывает сомнений. Потому что это - факты, которые упрямые![]()
Mikke, я долго тебя проверял, но вижу ты настоящий Ленинец
тогда я тебе открою нашу тайну
Ильича мы перевезли в новое место
![]()
Влад (Псарь), ну купил чел битки в 2009 по 0.0003$ теперь незнает куда бабло девать, тут подвернулся чертеж пирамиды мая, а армяне строят быстро)
MagnumAE, дело не только в фактах, я пробую заставить людей посмотреть на одно и тоже событие под другим углом:
Фашисты - воцерковленная партия, все ходят в церковь, священники состоят в партии.
Нацисты - светская партия, церковь сама по себе, гонений на нее нет.
Коммунисты - религия запрещена, церкви разграбляют и сжигают, священников расстреливают и сажают в тюрьмы.
...а результат у всех трех подходов - немного предсказуем - экстерминатус и анафема.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
бытовуха была всегда(ножами резали тоже),
но в школе такого не было(не припомню)
гуляли где хотели и как хотели, в хокей играли на дворовой проезжей части и не парились, в лес одни катались на лыжах в 7 лет
все же фильм "Кыш и два портфеля" снятый у нас, очень похож на наше детство, каждый раз смотрю и вспоминаю как все это было, беззаботное детство
бытовуха была есть и будет... не кукурузник, так грузовик и т.д.
получается теперь запретить авто?! или ножи запретить?
вас почитаешь, так террор на терроре и террором закрепляется...
Lemur, мосгаз был? Падло был? Чего не было? Того за что боролся Горбачев... гластности не было! А война мвд и кгб была. С арестами, расстрелами и т.д. и терроризм был и метро взрывали. А то что гуляли и ничего не боялись... так дураки ваще ничего не боятся. А что бы стать умным нужна глаастность.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Раз по телевизору не показывали, значит этого не было.
BMW - "Freude am Fahren"