0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бег бывает разный. Можно топтать планету на 111 ударах, а можно интервалить на 98% от ЧССМакс.
как думаешь, где будет результат?
и ещё... жечь жир организм начинает где то после 40 минут бега. Т.е для результата нужны забеги более часа. Вряд ли эти на дорожках у тебя так бегают.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
насколько я помню твой земляк говорил что это чушь, и важен лишь общий приход-расход калорий. если я не ошибаюсь и он действительно так говорил - то я с ним тут согласен. Тут закон сохранения энергии стоит выше всех премудростей и прочих "углеводных окон"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не надо нажимать на угли между забегами. И жир уйдет, даже если полчаса бежать.Бег бывает разный. Можно топтать планету на 111 ударах, а можно интервалить на 98% от ЧССМакс.
как думаешь, где будет результат?
и ещё... жечь жир организм начинает где то после 40 минут бега. Т.е для результата нужны забеги более часа. Вряд ли эти на дорожках у тебя так бегают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ага))) у меня компаньон, царствие небесное, тоже вечно пытался похудеть. и жалился что он пашет (по факту не пахал конечно, но не суть) - а вес не уходит. при этом сколько он жрал - даже страшно вспомнить. человек приезжал на работу - и сразу доставал лоток с полведра размером и завтракал второй раз (первый раз он завтракал дома час назад), и потом в течение дня он эти лотки из машины доставал раз 5-6, и всегда это такая солидная порция. Я вообще не понимал как может человек столько сожрать за день.
И что характерно - он всегда утверждал что его вес 120 кило - это его нормальный вес, просто у нас типа разная конституция. Я всегда был против этой позиции и говорил ему что он просто жрет слишком много. В поддержку своей версии я приводил простой аргумент: когда мы жили в общаге студентами - мы ели-бухали одинаково. оба ничем не занимались по части спорта. и в это время мы были идентичны - весили оба в районе 75 при одинаковом росте 185. у нас вообще реально сложение было одинаковое практически. А потом он типа внезапно стал чрезмерно здоровым
я грит просто здоровее тебя и всё![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я сегодня с запозданием. Так что прошу простить меня. Но я опаздун, а высказаться хочется.
Тебе про ЧСС я тоже еще в прошлом году говорил, без этого показателя в твоей беговой жизни ваще никак. Ну а так да. Серега с Лапой верно говорят. Про чье-то там мнение ваще огонь. Я рассказывал как жирные жиробасины мне говорили в прошлом году я что я х..о выгляжу, почесывая пузо и говоря что тоже надо заняться собой. Да кость широкая времени нет. Мне ваще пох на чье-то мнение. Было, есть и будет. Важно что говорит и думают мои близкие. Особенно жена и дети. Но они все молчатшютка
это в смысле плохо что ли?
Если да - то это скорее потому, что они привыкли что ты круглолицый, а потом када ты высушился для них эта резкая перемена показалась устрашающеймож думали заболел
ты ходи с голым торсом, и они тогда не будут глупости говорить
![]()
да вот именно. Только проблема в том что автор сих тезисов и сейчас не сможет ничего внятного противопоставить хоть в беге, хоть в железе. И эта вечная отмазка сколько он бухал... он думает что он один 20 раз кодировался и бухал больше 10 лет. только вот я себе это в оправдание слабых результатов не ставлю.
и тут есть нюансы (с). В начале всегда прогресс идет семимильными шагами. Я скажу про сноуборд. Я быстро встал, покатил и все. Я всему учился сам. Никаких инструкторов, никаких школ и тд. И вот катаюсь год, другой и мне стало скучно. Потому что я топчусь на одном месте. А расти есть куда. И вот думал-думал (на симпл ран был ролик про тренеров, вроде, или не у них, но не суть, суть - что нужен тренер/инструктор) и пошел в школу экстермальных райдеров. И понял что я катаюсь, если брать как в школе, то как первоклашка. Короче за сезон подтянул с инструктором технику и о чудо, я уже как 9ти классник. И дальше расти буду только с инструкторами. Так и бег твой. Ты уперся в стену, с которой сам ты не справишься.
миш, да я это все понимаю. зачем мне-то это рассказывать. Но одно дело когда человек пришел в зал, выжал полтос. потом за 4 месяца подавил 80, потом следующие 30 кило он набирал уже 10 месяцев или год или чуть больше, а дальше темпы еще замедлились. это нормально. я сам на набор последних 5 кило в жиме потратил больше времени, чем прибавлял первую тридцатку с нуля - эта азбука мне очевидна.
Но когда человек еще явно не выбрал свой потенциал начального уровня - грубо говоря за 3 месяца прибавил тридцатку, а потом начал набирать по килограмму в полгода, а потом и вовсе остановился на 85 при своем весе в 100 - это не совсем оправданное снижение темпов роста. И вряд ли этот потолок стал следствием того, что что выжал этот так называемый потенциал новичка
в смысле мой? я никуда не уперся, или ты это не мне?-))
Но кстати я эту мысль тоже хотел магнуму подкинуть. возможно (вернее точно) не все могут тренироваться эффективно сами без тренера. И надо просто идти понаблатыкаться под присмотром.
--- Добавлено чуть позже ---
а, ну так ты бы обозначил хоть обращение![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, это миф.
Выбор субстратов для воспроизводства энергии тушка делает, отталкиваясь от интенсивности нагрузки. И жиры, и углеводы расходуются тушкой постоянно и непрерывно. Меняется лишь их процентное соотношение.
То есть например во время ходьбы (или печатания букв на клавиатуре) больше горит жиров. При беге процент углеводов возрастает.
С увеличением интенсивности бега пропорционально возрастает значение углеводной составляющей.
Спринт ты бежишь практически на одних углях.
Это вкратце и схематично.
И это....
Правильно ли я понял, что ты сейчас тренируешься, готовясь к забегам, одновременно пытаясь сбросить вес?
То есть пытаешься спрогрессировать на дефицитном калораже?
Вань, так не бывает!
Хотя, наблюдая твоё недовольство не достаточно быстрым похудением, можно предположить, что дефицит- так себе... На уровне поддержки...
И вот теперь ответь сам себе на вопрос: какого прогресса ты хочешь добиться, не обеспечивая организм энергией в должной мере?
Для работы на интенсивных нагрузках мышцам необходим гликоген (углеводы)
Ты более- менее стабильно тренируешься. То есть запасы гликогена тратишь... Но не давая тушке нормального питания, восстановить их за время отдыха не можешь. Следовательно каждая следующая тренировка- на пределе возможностей, ибо возможности эти в виде углеводов запастись не смогли...
Короче я опять расписал многабукв... Надеюсь смысл тебе понятен?
Умри молодым, но как можно позже.