0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Везет.
А я морковку точу. Не рассчитал немного, морковка зашибись оказалась, два кило сточил за вечер вчера-вечер сейчас
И без этих ваших буржуйских бургундий
--- Добавлено чуть позже ---
Да уж...
Но тут смотри, дело в том, что Германия может себе позволить построить ненужный космодром, да еще и на какой нить арендованой нефтяной платформе - теоретически.
Что может страна с семейной передачей власти и в которой должности продаются за молодых девчонок или меняются на барашков/лошадок? Только ничего и немного примазываться к той соске, из которой сосала 70 лет.
Вот и бесится Сашка, понимая, что в данном историческом периоде, с Землей ему повезло очень слабо. Никак почти.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я тут смотрел фильму, как в Северном море строят парк ветрогенераторов - нехило так прифигел от уровня техники.
Если хочете, найду это видео. Блин, пароход приподнимает себя на 6-ти ногах над морем и краном устанавливает ветряки высотой пару сотен метров!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
сразу видно что ты ненавидишь русских и коверкаешь это понятие! нацик ты и есть!!!
ты дурнее самого дурного дурака что ли?
следи за собой и перечитывай то что высераешь! это так полезно! возможно самокритика даст тебе шанс не выглядеть тупо и ущербно
еще один плюсик от пшекской разведки! красавчик, будет тебе вид на жительство)))хорошо когда дотационный регион европы не повышает цен на бензин да? не имея добычи, переработки и транспортировки) но ты настолько туп и ограничен что этого не понимаешьМне очень жаль, что у тебя настолько ограничен кругозор и ты только эти маркеры воспринимаешь, как успех. Я говорил, что Казахстан днище по всем направлениям, а чтобы не размазывать текст по экрану, просто взял ключевое то, что было при СССР.
То, что я тебе буду рассказывать про Польшу - ты не поймешь...Хотя...
В Польше с 2011 года, бензин подорожал - внимание! от 0.20 до 0.70 злотых.
Живи теперь с этим, русский![]()
Camry 2016
Вот бомбит сегодня у Санька....
Не иначе репетиция завтрашнего праздничного салюта
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
В России есть бухта на берегу С.Л.О. если там построить дамбу, энергии приливной волны хватит на всю Евразию и даже Китаю достанется малек киловат.
Бамбарбия Кергуду, он у меня в личке. Что стоит почитать?)
Мои знания психологии ограничены исключительно специальными применениями.
Но то, что я читаю от тебя в адрес Польши и моих корней, говорит только об одном. Вся психология, все науки о мозгах и отклонениях говорят о том, что ты просто люто бешено завидуешь.
Вроде как и лестно, а с другой стороны как то странно. Это же не моя заслуга - моя кровь, так что вроде как и гордиться нечем...
Но как подумаю, что кто-то сидит в Казахстане и маячит ему в перспективе лошадиный буй, так сразу понимаю - а, не, есть чему завидовать
Обидно, да, что другие получают? И, наверное, еще обиднее, что на полученное, другие развиваются, а не вкачивают все полученное в правящий клан?
...миллионов на десять-двадцать душ?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
интересуешься пердаками мужчин? ожидаемо)))
бегаешь по странам и мечтаешь присосаться к херу послаще7?? тебе завидовать? приписываешь мне эмиграцию? что с твоим знанием психологии если ты путаешься в своих желаниях и показаниях???Мои знания психологии ограничены исключительно специальными применениями.
Но то, что я читаю от тебя в адрес Польши и моих корней, говорит только об одном. Вся психология, все науки о мозгах и отклонениях говорят о том, что ты просто люто бешено завидуешь.
Вроде как и лестно, а с другой стороны как то странно. Это же не моя заслуга - моя кровь, так что вроде как и гордиться нечем...
Но как подумаю, что кто-то сидит в Казахстане и маячит ему в перспективе лошадиный буй, так сразу понимаю - а, не, есть чему завидовать
продолжай сам себе противоречить)
перечитай сам свой бред и живи с этим фантазер![]()
Camry 2016
Ты свое на меня не натягивай.
Болеешь? Болей самостоятельно, свою на других проецировать не нужно.
Я как то далек от мысли, что мужик, пускай и виртуальный, будет к чему то там присасываться, с моей точки зрения это противоестественно.
Если для тебя - норма - не вопрос.
Только не забывай, в моей стране вся эта пидорасня ваша под запретом.
aolise, слыш, неадекват...
Или сам убирай свастики и мат, или в бан поедешь - запарил уже бредить.
Время до 22:50. Потом - не обижайся.
Бамбарбия Кергуду, тупому собеседнику?
Почистил, серьги роздал.
Если кто то считает, что можно безнаказанно запиливать мат и свастики на форуме - он сильно ошибается.
Не нужно устраивать тут филиал личного психолога и сливать все свое коричневое нутро.