0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
думаешь за год с лишним, то время которым датирована твоя статья, ничего не поменялось??)
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
конечно нет))) пшекские пишут только то что им хозяин скажет! а вот ваши, российские- конечно более правдивые
--- Добавлено чуть позже ---
именно! поэтому ты скачешь и думаешь что все таки там ничего нет да?)))
ну так умойся, а то так и будешь нюхать то в чем твой нос))![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну так они хотя бы в первобытнообщинный строй не скатились за период, прошедший с момента распада СССР
Тяжпром у них есть, легкопром - есть, углем часть Европы они обеспечивают, плюсом, доля в сельхозе у них не самая малая.
А Казахстан? Алма-Ата переехала в Астану, а Астана, затем, переименовалась в НурСултан?
Шикарные достижения
Зато не пшеки, правда?
Судя по всему, скачешь, как раз ты. Видимо подтекает из штанин, как же, фейк расколупали еще быстрее, чем статью из американского журнала
Подотрись и попробуй еще раз.
Но, впрочем...Я уже стал повторяться...
Так это все из-за тебя, значит?
Уж как ему хочется прям уколоть Европу, аж кушать не может, аж не проверяет ничего - так серет-мажет...
Вот кто во всем виноват, оказывается![]()
обе протухли или только мои?
ну так в Казахстан 200 ярдов как в Польшу никто и не вваливал да?Ну так они хотя бы в первобытнообщинный строй не скатились за период, прошедший с момента распада СССР
Тяжпром у них есть, легкопром - есть, углем часть Европы они обеспечивают, плюсом, доля в сельхозе у них не самая малая.
А Казахстан? Алма-Ата переехала в Астану, а Астана, затем, переименовалась в НурСултан?
Шикарные достижения
Зато не пшеки, правда?
ну да, из свинарника да в светлый мир форума- и уже устал? расколупай еще и другую статью, если умишка хватит))
молодец, отрабатываешь польский вид на жительство)) польская разведка похлопает тебя по плечу с одобрением)))зер гуд скажет)))служи с таким же усердием дальше))
Интересные новости сегодня из Киргизии. Если в России повезло с углеводородами, то народу этой страны - с золотом. Крупнейшим налогоплательщиком в этой отрасли там выступает Кумтор (в этом году план поднять до 16 тонн золота), но, как и положено, его еще в 90-е жирную долю в нем выкупили иностранцы, в частности канадская Centerra.
И вот вчера в Бишкеке приняли закон, который позволит предприятие национализировать
А сегодня выкатили моднейший экологический иск на $3 млдр.
Как будет ЮКОС по-киргизски?
Camry 2016
Естественно.
Потому что казахи все украдут, попилят и шиш отдадут.
При первобытно-общинном строе не принято ресурсы развивать.
Ты неправильно представляешь себе мои задачи и свое значение для форума.
Так пропагандонить даже дед в ветке про Белоруссию перестал.
Но он хотя бы о своей стране пропагандонил.
Задумайся.
Я по праву крови и русский и поляк. Могу и в РФ и в Польскую республику.
А ты?
К немцам свалить не вышло в 90хх и ты изо всех сил теперь пытаешься измазать за это вокруг всех?
Так все в этом не виноваты.
я никуда со своей земли и не сваливал! это ты бегаешь ото всюду, где тебе под зад поддадут! про какую германию ты верещишь? ты меня уже с короедом попутал с пьяных глаз а?
ну так ты хаишь ту землю где жил и откуда тебя под зад ногой выгнали? все ж понятно ну)))
путаешь казахов с украми! но тебе не привыкать не видеть те яйца что болтаются под твоим носом и все переворачивать с ног на голову! скачи дальше!!!![]()
Camry 2016
Очередные твои домыслы от бессилия?
А давай посмотрим на это так: - тупые калбиты умудрились выпереть из страны тех, кто им строил настоящее и будущее - русских строителей, инженеров, специалистов...
Не это ли было началом деградации до нурсултана?
В которую каждый казах мечтал свалить, как только слышал о программе возвращения своих
Всё ровно, не бздо. Сам видел своими детскими глазами, на что были способны калбиты, лишь бы связать себя брачными узами с теми, у кого было право вернуться в Германию
Там машины и квартиры просто расходными монетами были.
Жги еще
Назови десять достижений Казахстана за последние десять лет, которые повлияли на Человечество в целом?
Сразу подскажу - перенос столицы не считается знаковым событием. Равно как и сдача в аренду Байконура, ибо своих ракет/космонавтов нурсултанцы еще не вырастили
Даже, ска, Украина, которую ипут все кому не лень, умудряется развивать у себя вертолетостроение-своё, продает энергию - свою, и даже экономика есть в этой стране, в которой гражданка не утихает который год.
А что есть в Казахстане?
Нурсултан?
Акуенно.
Особенно вот этот мне понравилось:
Только не отдано ни цента и не развито ничерта.В общей сложности, в Казахстан поступило более 300 миллиардов долларов инвестиций.
Да вобщем то можно ознакомиться со всеми достижениями нурсултанцев на официальном сайте
https://www.inform.kz/ru/27-vazhneys...mosti_a3478386
С такими достижениями врагов не надо.
Через пятьдесят лет будете по юртам ютиться, да лошадок пасти, как это было раньше.
Если только Китай с Монголией вас не оприходует
Каждый раз когда ты будешь плакаться по польским вложениям, я тебе буду напоминать о 27! достижениях КЗ
Исполнение бюджета, млн тенге
2013 2014 2015 2016 2017 Фундаментальные научные исследования 40 002,0 37 754,0 35 379,0 32 185,0 32 685,0 Обеспечение базового финансирования субъектов научной и (или) научно-технической деятельности 6 893,5 5 407,8 4 897,0 4 953,0 4 969,8 Прикладные научные исследования 8 106,0 6 372,0 2 908,7 2 461,7 4 628,5 Развитие науки 0,0 0,0 0,0 27 231,3 27 715,2 Итого: 54 998,5 49 533,8 43 184,7 66 831,0 69 998,5 Целевой вклад в АОО «Назарбаев Университет» 44 186,1 40 570,0 33 196,2 89 075,6 65 244,8
В Назарбаевунивер вложено бабла больше, чем в исследовательские работы, например
![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И снова музыкальная пауза
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пару писем с марками ледорубов получат в посылке от АНБ.обе протухли или только мои?
ну так в Казахстан 200 ярдов как в Польшу никто и не вваливал да?
ну да, из свинарника да в светлый мир форума- и уже устал? расколупай еще и другую статью, если умишка хватит))
молодец, отрабатываешь польский вид на жительство)) польская разведка похлопает тебя по плечу с одобрением)))зер гуд скажет)))служи с таким же усердием дальше))
Интересные новости сегодня из Киргизии. Если в России повезло с углеводородами, то народу этой страны - с золотом. Крупнейшим налогоплательщиком в этой отрасли там выступает Кумтор (в этом году план поднять до 16 тонн золота), но, как и положено, его еще в 90-е жирную долю в нем выкупили иностранцы, в частности канадская Centerra.
И вот вчера в Бишкеке приняли закон, который позволит предприятие национализировать
А сегодня выкатили моднейший экологический иск на $3 млдр.
Как будет ЮКОС по-киргизски?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты лжешь как обычно! моя "партянка" была как ответ на то что короед утверждал что баз нет и не было!ЛЖЕЦ!
ты очень глупое существо! я не казах, во мне не намешано крови, я чисто русский!!! я никуда не мечтал ехать, а вот таких как ты выпинывали и правильно делали, как показывает время!!!В которую каждый казах мечтал свалить, как только слышал о программе возвращения своих
Всё ровно, не бздо. Сам видел своими детскими глазами, на что были способны калбиты, лишь бы связать себя брачными узами с теми, у кого было право вернуться в Германию
Там машины и квартиры просто расходными монетами были.
твои домыслы приписывали мне мечты об эмиграции)) от бессилия??? или безумия?
расскажи мне про нефтянку, космодром и ракеты Польши сказочникНазови десять достижений Казахстана за последние десять лет, которые повлияли на Человечество в целом?
Сразу подскажу - перенос столицы не считается знаковым событием. Равно как и сдача в аренду Байконура, ибо своих ракет/космонавтов нурсултанцы еще не вырастили
Даже, ска, Украина, которую ипут все кому не лень, умудряется развивать у себя вертолетостроение-своё, продает энергию - свою, и даже экономика есть в этой стране, в которой гражданка не утихает который год.
А что есть в Казахстане?
а че не через 100? все равно твоя ложь и брехня не проверяется никакскачи дальше)))
Camry 2016
Даже русее, чем сами русские?
Как правило, такая вот русня и радуется достижениям Путина. Из за границы. Как можно дальше от полигона достижений.
Мне очень жаль, что у тебя настолько ограничен кругозор и ты только эти маркеры воспринимаешь, как успех. Я говорил, что Казахстан днище по всем направлениям, а чтобы не размазывать текст по экрану, просто взял ключевое то, что было при СССР.
То, что я тебе буду рассказывать про Польшу - ты не поймешь...Хотя...
В Польше с 2011 года, бензин подорожал - внимание! от 0.20 до 0.70 злотых.
Живи теперь с этим, русский
Хотя извини...
Я забыл, что в Казахстане гуголь не дает зайти никуда, где Нурсултан не упомянут в выгодном свете
Ну так-то, хорошо видно - кто скачет, обосравшись с фейкньюс
Полная копия белорусского русского - тот так же юлит и вертит, когда его припрут. А потом ноет, что на него охоту устроили
Это ты так каждую весну полыхаешь сзади-снизу?
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |