1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То, что не изучал - да.
То, что не советовал - нет.
Заманал уже со своим обжалованием штрафов заказными письмами. А когда до дела доходит - я не я, корова не моя, идите в ФБ, там что-то есть.
Влазишь в обсуждение, не ведая банальных вещей, вроде размера штрафа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
А ты не меняешься
И чем больше таких, тем больше гибнет невинных сейчас
--- Добавлено чуть позже ---
Я не знаю, нужно тебе или нет, на Сань, ты двуликий![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так маски-перчатки обжаловал неоднократно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Каких? Я честно переболелопасности не представляю. Нахрена мне это все?
Ты правда думаешь что я расстроюсь?не засирайте тему пожалуйста. Это флуд.
Просто я переболел, кто-то привился, и я правда не понимаю нахрена это мне? И другим. Зачем всех под одну гребенку грести?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да дело не в этом. Ты переболел более года назад, есть 100% уверенность, что не заболеешь вновь и не будешь переносчиком? Ведь болеют повторно?
А дело в том, что мазками этими - ж*пу пусть вытирают. Они ничего толком не показывают, пора бы уже, спустя 1,5 года, понять это. Только лишний раз толпу создают при сдаче анкет в аэропортах и в клиниках при сдаче этого теста.
Хочется участвовать в этом бесполезном мероприятии - пожалуйста. Я лучше оберегу себя и, как тут говорят, ни в чем невинных от лишних контактов...
Sten, Саш, а инфой, если можно - поделись. Впереди сезон отпусков, я думаю многим пригодится свежая инфа. Какие изменения, спустя год? Тогда просто не сдавалась анкета и все, но юристы сильно плавали в показаниях. Каково сейчас?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я переболел в июле, менее года назад. Жена болела в это же время, недавно сдавала тест на антитела, у нее все хорошо. Я болел сильнее чем она, имунный ответ больше, следовательно антител должно быть больше чем у нее но я не сдавал тест. Повторно заболевают те кто переболел в очень легкой форме и антитела практически не успели выработаться.
В ФБ есть группа "Оштрафованы за то что заболели" https://www.facebook.com/groups/Mosc...nes/?ref=share , вот там куча образцов жалоб на все случаи, в телеграм есть группа https://t.me/maskiperchatki777 там тоже образцы жалоб выкладывают. Меня после болезни на соцмониторинг хотели посадить, я все обжаловал успешно и другим помог. Сейчас суды в 99% случаев отменяют все штрафы по жалобам так что проще и дешевле получить штраф и обжаловать в суде чем сдавать кучу всего за свои бабки. Есть ещё группа по штрафам в транспорте/тц за маски/перчатки, те кто в теме массово обжалуют это. А если вкратце то творится полнейший беспредел, и это только в Москве.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Доктор все объяснил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Всего- то год прошел, как официально стали озвучивать то, что говорилось в этой теме прошлой весной...
Глядишь- через год действовать начнут в правильном направлении...
Умри молодым, но как можно позже.
Там все обсуждают, любые штрафы связанные с ковидной темой. Тк все понимают что люди - новая нефть, а штрафы по сути компенсация за резко снизившиеся доходы от нефти. Доходы у чинушей упали а привычка жить красиво осталась...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А что не так то?В транспорте за маски массово штрафуют молодежь и пенсионеров, взрослых не трогают. Рубят бабло практически на каждой станции метро. То что происходит это совершенно ненормально
Ну так найди обсуждение по нашей тематике.
Я вот не нашёл. 1.5 месяца пролистал - не нашёл.
Ты уж мог бы подтверждение своему блаблабла найти. Да и наверное искал, но ессно не нашёл
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил