0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сегодня за мной заезжает комфортное авто и везет меня в Шереметьево, по дороге захватываем студентку лет 19 и летим в Швейцарию. Отель, клиника, еда, трансфер... по меркам гомосоветикусов: Всё бесплатно. Даже студентка. В ссср такого не было.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А вообще для меня кажется странным, что многие не видят очевидных вещей. Наверное пока жаренный петух не клюнет в попу, ну или пока доктор не скажет с вас 20 миллионнов (и хорошо если рублей) или смерть через пару месяцев, многим не дойдёт до ума значение термина "бесплатная медицина". И пусть даже Бамбарбия напару с Киргудой и Котом впридачу будут переживать, что это за их кровные деньги, всёравно это правильно. Сейчас в России по всем информационным средствам идут рекламы по сбору средств для больных. Половину, возможно, мошенники, но другая половина в самом деле нуждается в помощи. И как правило срочной.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
даже 2 миллиона рублей - приговор для многих граждан. и не только в рф.
Например вот так.
https://www.forbes.com/sites/maggiem...h=602ce5ae4e0d
Дисклеймер для коренных чикагских цыган: никто не прнижает достжения медицины США. Там, к счастью, для жителей больше шансов собрать или получить из фондов эквивалент 2 000 000 рублей на лечение, особенно трындецовое. Вместе с тем, свободных денег в таких объемах, не так чтобы дофига у кого "есть".63% Of Americans Don't Have Enough Savings To Cover A $500 Emergency
--- Добавлено чуть позже ---
- Яшенька. Ну сколько тебе говорить - Карл Маркс и Фридрих Энгельс вовсе не муж и жена! Это вообще 4 разных человека!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что за поток несвязанного бреда.А вообще для меня кажется странным, что многие не видят очевидных вещей. Наверное пока жаренный петух не клюнет в попу, ну или пока доктор не скажет с вас 20 миллионнов (и хорошо если рублей) или смерть через пару месяцев, многим не дойдёт до ума значение термина "бесплатная медицина". И пусть даже Бамбарбия напару с Киргудой и Котом впридачу будут переживать, что это за их кровные деньги, всёравно это правильно. Сейчас в России по всем информационным средствам идут рекламы по сбору средств для больных. Половину, возможно, мошенники, но другая половина в самом деле нуждается в помощи. И как правило срочной.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А этот все за сша переживает.даже 2 миллиона рублей - приговор для многих граждан. и не только в рф.
Например вот так.
https://www.forbes.com/sites/maggiem...h=602ce5ae4e0d
]
На форуме примеров мало, когда при "бесплатной" российской медицине, в городе, который подтирается деньгами, надо искать связи, чтобы тебе при вопросе жизни и смерти вкололи препарат стоимостью немного больше 2 тыс евро?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну а ты еще не понял, что все достижения не для всех, ни в рф ни на западе?
А там ты не найдешь ваоиант укола, если оне соотвтествует по времени протоколу. Даже за деньги. Там тоже мнение родственников мало кого волнует, если они не в форбсе записаны.
Если в протоколе лечения одобренного страховой компанией написано: "колоть за 15 минут до остановки сердца", то хоть обыщись - за 3 часа до остановки никто не уколет, разве что в мексику успеешь выехат ьв частную клинику.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
https://cont.ws/@vbhnfyrjd2402051955/1985417Ответ России на протест НАТО по поводу военных баз на Кубе.
В последнее время все больше новостных изданий начинают говорить о новом Карибском кризисе. Если вы удивляетесь и не понимаете, почему так происходит, то я сейчас вам все объясню.
Дело в том, что недавно РФ начала восстанавливать свою дружбу с Кубой, путем размещения военных баз на ее территории. Как вы понимаете, США сейчас находятся в полном бешенстве и не знают, как выкручиваться из этой ситуации.
И из-за того, что идей у них очень мало, они начали показывать нам договор, который был подписан во время окончания Карибского кризиса. Эту тенденцию подхватили многие страны Европы и сейчас они всей толпой начинают диктовать России, как ей быть со своими базами.
Заявление, конечно, интересное, но если копнуть поглубже, то что мы увидим? А увидим мы факт того, что Запад начал нарушать этот договор, когда решил разместить свои ракетные комплексы на территории Турции. Это было запрещено делать по тому документу, которым они сейчас так гордятся.
Но только существует определенный момент, который нельзя не учитывать. Заключается он в том, что мы ничего не нарушаем. Как так? Да все, на самом деле, просто. Мы начали всего лишь создавать свои военные базы на территории Кубы, а в договоре четко прописано, что мы не имеем право размещать ракетные комплексы.
Именно так ответило официальное лицо МИДа России. Также отметили факт того, что ракеты у нас имеются, но их мы будем держать исключительно на кораблях, которые будут находиться на этих военных базах.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ну так растасуй сирым.
А пока лишь набор лозунгов из агиток. У граждан "бесплатная" медицина-сады, а некоторые капиталистические страны используют опыт СССР и поэтому их народ живёт хорошо.
Ну или скажи, что вам, олухам, объяснять бесполезно, идите в ФБ, там все разжевано))
Очередная чушь с конта. Нет на Кубе никаких российских военных баз. И не ожидаются.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
какой лгунишка)))
https://freedom-news.ru/rossiya-razm...sh-otvet-nato/
Россия разместила С-400 на Кубе. Наш ответ НАТО
Camry 2016
На днях известный сайт «ПолитРоссия» представил читателям весьма интересную публикацию крупнейшего китайского интернет-издания Sohu («Соху»). Материал, о котором идёт речь, размещён под довольно интригующим заголовком – «Российские С-400 на Кубе охладят горячую голову США». Как видно из представленного текста, «очередной виток антироссийской истерии западных СМИ привлек внимание китайских экспертов». И предмет истерик – возможное, по мнению китайских аналитиков, размещение российских зенитно-ракетных комплексов С-400 на Кубе.Как пишет автор «ПолитРоссии» Марина Гончарова, «обозреватели «Соху» проанализировали статью американского издания Aviation Geek Club, которое рассказало о теоретическом размещении С-400 на Кубе как о повторении Карибского кризиса».
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Более серьезные источники, кроме как перепечатки из Борат-СМИ - есть?
В серьезных открытых источниках есть инфа о кредитах для Кубы за счет меня, для покупки кубинцами вооружений производства РФ, а вот насчет ракет - ниуха нет, кроме вброса от начала года.
Да и вбросом это сложно назвать, так, пара ватан-тв-сми бзданули жиденько, да и всё.
Ни одно взрослое и серьезное издание этого не опровергло и не подтвердило.
Так что, попробуй еще раз.
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, не унижайся.
Он все равно этого не поймет, даже если ты другим цветом выделишь и подчеркнешь двумя черточками.