0

| Спасибо: |
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
GoshaF, кстати, я бы поддержал «один номер в одни руки» и другие ужесточения. И до семи лет за нарушение.
Зае-ли придурки разные рекламные.
| Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
| Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Где? В Тверской области 50 гектар стоят 600.000₽
--- Добавлено чуть позже ---
ну куплю я спутниковый телефон и как его блокировать? он не в юрисдикции рф
короче пока фсб будет править так и будем жить в полу совке
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На кого для детей будешь оформлять телефоны?
На кого будешь оформлять симки для трекеров, сигнализаций, отдельно стоящих модемов и т.д.?
Разоришься по нему трындеть. Плюс можно автоматом по закону яровой отдельно писать все разговоры спутниковых болтунов.
А вообще в качестве выхода самое простое - тем кто живет у приграничных территорий - пользоваться симками операторов других стран.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
| Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Майами обрушился многоэтажный дом.
BMW - "Freude am Fahren"
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 |
Китай!
Чувствую что америГа скоро до вые.....ся. И ей писта
Ну что, начинается
америка уже сжало очко)) дальний млять континентдумают что очко у них далеко))))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Думаешь проверка британским эсминцем границ РФ прошла успешно?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, мне понравилась позиция Кедми: обездвижить и отбуксировать в Севастополь. Потом разбираться. Любого нарушителя границы задерживают, а не выгоняют обратно в нейтральную зону. Ну а если в Лондоне свои интересы, то ..... Имеем то что имеем.
Про диарею я не писал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Небольшая зарисовка очевидца о компартии России.
К вопросу о том, кто, в том числе, виноват в иракских событиях![]()
Саддам заторчал СССР, и РФ, соответственно, 8ярдов денег.Были самым восточно-жестоким способом убиты коммунисты Ирака, но:Накануне, 19 марта, в Государственной Думе коммунисты, аграрии и фракция Жириновского устроили скандал, из-за того что нижняя палата отказалась отложить обсуждение законопроектов и устроить обсуждение ситуации в Ираке.— Америка уничтожает Югославию, уничтожает Афганистан, — прямо в зале Думы митинговали коммунисты. — Нам нельзя отмалчиваться. Нам надо поднять всю страну и сказать агрессии «нет!».Коммунисты покинули зал заседаний, хотя должны были обсуждаться важнейшие социальные законопроекты. Как выразился депутат от Союза правых сил Борис Надеждин:— Уважаемые коммунисты, Ирак — Ираком, но надо же думать о пенсионерах!Не прислушались коммунисты. Четыре недели, пока шли военные действия в Персидском заливе, заботы о собственной стране отошли на задний план. Все занимались Ираком.В Москве на совещании с силовыми министрами в Кремле президент Путин зачитал большое заявление. Он сказал, что военная акция Соединенных Штатов ничем не оправдана, что Ирак не представлял никакой опасности, поэтому Россия настаивает на скорейшем прекращении военных действий.
Я понял, что в ссср было хорошего, было что почитать. Забыл тут взять с собой мобильник и всё... амба. Ну да изделие конечно современное, мягкое, многослойное, с приятным запахом клубнички... Но текста ноль. Только на упаковке. Я всё быстро прочёл, даже Дәретхана қағазы и всё тупик. Информационный вакуум. Время потрачено впустую.
Предлагаю.
Вынести на ближайшее заседание Государственной Думы обсуждение законопроекта о запрещении иностранным компаниям изготавливать изделия без текста. Можно например переиздать басни Крылова. Очень актуален лунный календарь. Подшивка журнала коммунист за 1979 год в рулоне будет ваще бомбой!
Когда отец обменял на макулатуру "Графиню де Монсоро", он с соседом по этому поводу посиделку устроил. Он и сосед были заядлыми любителями чтения.
Настолько заядлыми, что когда у отца выходные были, они с ним ооочень часто обсасывали ту или иную вещь, которую удалось "достать"...
Не все с книгами в СССР было гладко![]()
Я ваще про дальнячку писал ну ладно)