0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Здароф пацаны
Чё тут у вас, за сиськи трёте, норм![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ага.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот плоскозадый вариант с неплохим верхом
бегуны, знаете какой вопрос меня корячит? щас покупаю самые дешевые беговые кроссы в спортмастере и вот почему: раньше я их перепробовал кучу и у меня у всех одна проблема - хронически рвется нутрянка задника, и потом естественно начинает мозоли натирать. потому как только внутренности в районе выше пятки порвались - кроссы на выброс. Кроссы были разных ценовых категорий и брендов - всё одно. Причем дольше всех пробегали дешевые демиксы.
Че за ботва? почему они рвутся постоянно, че у меня с ногами не так?
--- Добавлено чуть позже ---
почитал щас в инете , говорят просто расшнуровывайся качественно каждый раз как снимаешь-надеваешь обувь.
Ну окей, но млять я не понимаю почему не сделать этот гребаный задник из какого-нить нормального термоядерно-прочного брезента, а не из тонкой мембраны
у нас вроде Магнум, специалист по гаджетам и экипу. Может подскажет
пы.сы. пиндец погоде. Льет с утра и судя по прогнозу нормально так нальет. И не только сегодняя завтра пионер-отряд свой на все праздники в деревню отвезу и думал что получится до Москвы на моте прокатиться. Но судя по погоде хрен. До июня мот можно в гараж ставить
День свадьбы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Lapachev, носочек нужен не хб, а беговой. Пох на шнуровку.
У меня так Саломоны сдохли к 600 км пробега.
Я их серым армированным скотчем теперь проклеиваю(((
![]()
а причем тут носочек? задник рвется, а не носочек. вот я тоже думаю уже его внутри проклеить скотчем штоле просто каждый раз перед пробежкой, что б пятка по нему скользила а не шершаво терлась
оооооо, короче как я и думал, ценовая категория тут не решает. у меня одни демиксы за 1500 рублей реально больше прошли
вот я наверное тоже куплю и перед пробежкой буду лепить. ибо зае@ала эта ботва уже. ну реально почему не сделать их из прочного брезента? на кой черт в этом районе нужна эта сраная тонкая мембрана
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У моих даже в которых пешком хожу пятка протирается очень быстро. Грешил на не плотную шнуровку, чтоб как тапки одевались. Вероятно поэтому нога елозит и трет пятку. Новые азиксы перед бегом туго шнурую, посмотрим сколько выдержат
Три пассата было...
у меня рвется задник на обычных кедах, для повсденевки которыемаксимум два сезона и все. Саломоны плотно сидят на ноге, не елозят. Пока и намека даже нет на протертость. Но там набег пока еще к 500 км
повезло
Lapachev, когда ты в носке обычном бегаешь, грубое плетение трёт о не менее грубую ткань задника, тем самым истирая материал и выдергивая оттуда набивку.
В беговых носках, как правило, пяточка плотная и гладкая, что снижает трение на задник со всеми вытекающими.
Купив пару беговых носков за полтораху, ты сбережешь хорошие кроссовки.
носки, кстати, беговые ессено