0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у кореша тоже плечо вылетало постоянно после травмы![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не то, чтобы я советовал, но попробуй одну тренировку в неделю делать тематическую.
чередуй темповую, когда ты на 80% от всех монет всю дистанцию бежишь и интервальную, когда ты куски (от 400 метров и далее по возможности) выбегаешь на 120% возможностей. Интервальную можно с трех интервалов начать и каждую последующую добавлять по куску еще.
Я только так вкупе с сменой техники смог пробить 6:00
И в разминку перед пробежкой включи "паровозик", когда ты каждой ногой по 20-30 движений делаешь, не касаясь земли, имитируя правильную работу конечности.
Но это так...К слову.
Боброе утро, бегуны и сочувствующие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ага, уже раз 10 пробежался
--- Добавлено чуть позже ---
У меня получается бегать раз в неделю/две. Так что с отдыхом более чем ))
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я как бы в курсе всех этих азов и все что с ними связано (теория мать ее), но недавно говорил о том, что на первом месте у меня железо, и если пришло утро, в которую надо интервальную делать, а вчера поздно вечером блины жал, то я побегу на темпе к 8.00
так что бегун из меня так себе
но, но, но... я буду бегать, мне нравится, но результаты пока вот такие
это был ваще пиндец![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а что с ними не так? я щас снова буду я-кать, но думаю вы меня простите: даже в самом жирном состоянии, когда я бегал в экономном режиме и замерял скорость, то в переводе на темп я вообще никогда не бежал медленнее, чем темп 5.30. Да и 5.30 это был мой темп только когда бежал длинные незнакомые дистанции впервые и экономил силы. Мишка гораздо качественнее меня по соотношению полезной массы и жира, у него сложение кмк для бега то что надо, потому ему нехрен думать о возрасте пока если вести речь о том что бы из темпа 5 выбежать например на дистанции ну допустим 7 км.
Капитан вон хреначит двадцатку, выбегая из 5 и ниче, всё правильно делает.
Другой вопрос что Мишке мож оно в принципе не надо, но это уже дело пятое. Речь о том что если будет надо - возможности у него точно есть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
самое главное (в моем случае и мои ощущения) - наконец-то я в такой охрененной форме (мне иногда кажется что даже в юности было не так) и так клево в ней жить. В сноубординге благодаря всему что делаю я поднялся на следующую ступень, до которой я думал что как до Китая раком, втянулся в режим. Ну и внешняя составляющая - доп стимул
так что все круто и все не зря
добавлю. А если треня сегодня и она будет тяжелая, то я буду себя жалеть утром на пробежке и тоже побегу на 8.00
вот я так себя и отмазываю от самого себя![]()
я тебя понимаю. у меня было это чувство в 33-35 (и щас иногда есть) - когда я снова уперся в пауэрлифтинг и с удивлением обнаружил что я достаточно быстро порвал как тузик грелку свои же молодежные результаты. Одно смущало - собственный вес уже не тот![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да вполне себе годная тема.
В одном темпе бежать все расстояние - муторно
А так, 500 на одном темпе, 500 быстрее. И хорошо заходит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
но если трезво посмотреть - то нынешний я себе же двадцатилетнему щас шансов бы не оставил бы ни в одной дисциплине. ни в беге, ни в железе.
Ну с 10 забегов - неплохой результат для 8 км. Годный.
Ну так план значит неверный. Если ы с вечера убиваешься в ноль, то какой утром длинный темповый бег?
Светит. Как раз лет через 10.
Вон тут на одном местном трейле дед 65-70 натоптал полумарафон за 1,5 часа или типа того. Дали ему поощрительный приз. А дед - бодрячком выглядит. МОложавый худой типа нашего Оптимист51. Если волосы покрасить от седины, то больше 50 ему не начислишь с виду.
18+
Ты всю жизнь периодически спортом маешься. Тебя нельзя в пример приводить для тех кто начал бегать с 1 числа месяца после сорока, когда брюхо в зеркало не влезло.
Ну ты либо вечером не убивайся, либо беги вечером, а утром блины.
Ты 100500 на бегу с вечера не сожжешь весь гликоген из ног, чтобы потом руками не мог блин поднять.
18+
вчера Талалакина с Бадыровым слушал
у них мнение, что бег не должен быть самоцелью, типа это дополнительное упражнение
ваш Кэп)
я ровно то же самое мнение от себя всегда озвучивал. я тоже принимаю бег лишь как подводящее упражнение к основному спорту, а воспринимать его как полноценный самостоятельный не могу. почему? ну хз...может быть потому что он слишком много вещей оставляет без развития. А спорт на мой взгляд должен более-менее полноценно развивать организм как по выносливости, так и по силовым показателям.
Ровно по этому же я бодибилдинг чистый считаю ущербным занятием.
Но я принимаю позицию тех, кто воспринимает бег как полноценный спорт. Это их дело
Mikke, помню когда по железу я был на пике - мой вес был в районе 105 кило, причем относительно нежирного мяса. Хорошие силовые, все дела.
И вот я решил связаться с Бадюком, узнать контакты тренера по боксу, с которым он ролик снял. В итоге узнал у Бадырова, т.к. с ним давно общались на форуме, а он с бадюком корешится...ну суть не вэтом.
Добыл я нужные мне контакты, и пришел на тренировку - такой типа большой и сильный, и вот первая тренировка.... тренировка была сразу с действующими спортсменами и отдельное внимание мне там никто не уделял -- то есть тренируйся как все. 15 минут - и я со всей своей массой сижу в углу выплевываю легкие, и не могу отдышаться.
Вот тут-то я осознал бесполезность всей своей массы, и что я че-то делаю не такодностороннее развитие - это шляпа
Талалакин примерно то же самое говорит - занимался плаванием и водным поло, а когда в зал по боксу попал, да еще и с мастерами спорта - было тяжко