0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я тож так считаю - не нужно на работу устраиваться, а то на заработок времени свободного не остаётсяВсе верно Кот пишет
--- Добавлено чуть позже ---
Любой можетЕсли хоть немного мозги включить. Я вот думаю у нас в парке открыть летнее кафе с шашлыками или шаурмяшную, ща узнаю что для этого нужно. По идее за лям можно влезть и за лето отбить его несколько раз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за чушь, выучись на ту работу, которая даст тебе и заработок(который тебе достаточен) и время останется... хочешь на корпорацию, а хочешь на себя
везде должен быть баланс
не любой... все же окружение где вырос ребенок закладывает на него принципы и возможности, но есть и исключения, нельзя все под одну линию мерять
если без защиты и тд. диски и свободно переписываются, то да, делаешь образы и не паришься
можно еще серверные диски взять, они сбалансированы и более качественнее
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В тебе не сомневался)).
Для постоянного пробования в бизнесе, быть жуликоватым и скользким не помешает.
Ну, ещё фантазером, конечно.
ЧП в более 500 000 руб в месяц)))
Такой гастро гуру в подборах авто пропадал))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вице-премьер посчитал избыточным число регионов в РФ
rbc.ru — «Нам 85 регионов не нужно. Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься, не хочу с точки зрения трудозатрат», — заявил он.
Путин попросил не давать невыполнимых обещаний
russian.rt.com — на заседании Совета законодателей призвал депутатов, которые планируют участвовать в парламентских выборах осенью, не давать гражданам невыполнимых обещаний и не забывать негативную практику 90-х годов, когда людям обещали всё что ни попадя. Путин добавил, что обещать невозможное — значит порождать ожидания, которым не суждено сбыться: обманывать людей и сеять недоверие к политической системе страны, раскачивать её изнутри.
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А вот и корень всех его заявлений:
В качестве примера он привел и Татарстан: «Я вырос в городе Чистополь, это 100 км от Казани. А ровно через 30 км начинается муниципальный поселок в котором нефть есть, а в Чистополе нет. Вот в муниципальном поселке за счет того, что нефть есть, они не знают, куда деньги девать, потому что у них даже местных налогов, которые нефтяная компания платит, хватает на все — заасфальтировать улицы, водопровод, школы построить. А ровно через 3 км нет ни одной тонны нефти и жители в городе с населением 60 тыс. живут с бюджетом 1,8 млрд руб. Они что, заложники что ли, что здесь нефть есть, а здесь нету».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2021/60880a649a7947fb20699662
Скрытый текст:
![]()
это называется диверсификация производства
Илон Маск вон тоже - то теслу запустит, то туннель сверхскоростной, то ракету, то выкурит ракету
Володин назвал Россию «многовековой демократией»
dumatv.ru — Председатель Государственной Думы также отметил, что зарубежным коллегам правильно было бы приехать и поучиться.
последствия великой кормушки ротенбергаолимпиады
Вот бизнес идея)
https://vm.tiktok.com/ZSJS4FS4F/
Умер Хохотун
lenta.ru — В возрасте 65 лет скончался знаменитый человек-мем Хуан Хоя Борха по прозвищу «Эль Риситас»
"Как сообщает портал Аzathabar.com, теперь в Туркменистане посетить магазин можно только предварительно зарегистрировавшись в назначенное время и только после звонка продавца.
В отличие от Ашхабада, в Туркменабаде разрешили собираться перед магазином в очередь не больше четырех человек. Остальные граждане теперь прячутся в подъездах домов, в ожидании своей очереди.
Товары также продаются через черный ход, а не через главный вход в магазин. Если кто-то захочет протестовать, полиция угрожает арестовать его и исключить из очереди в качестве наказания
Из-за экономического кризиса и снижения курса национальной валюты многие граждане не могут покупать продукты на рынках и в частных торговых центрах и поэтому зависят от государственных магазинов, где товары распределяются по субсидированным ценам.
Поэтому люди стали выстраиваться в огромные очереди перед государственными магазинами с раннего утра, чтобы купить товар по установленным государством ценам. Но товар быстро заканчивался.
В месяц на одного человека по субсидированному пайку полагается по 1 литру хлопкового масла, 1 литру подсолнечного масла, 1 кг сахара и 1 кг риса. Также положены куриные яйца и окорочка, но они редко бывают в продаже. При этом, если ты не смог приобрести свой паек в 1 квартале года, то лишаешься возможности его купить."
Путин дал правительству неделю на прекращение роста цен
lenta.ru — Юмор, потому что новость от декабря 2020 года. Поручение не выполнено - никто за это не наказан.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, народ не правильно борется за свои права, они пытаются бороться против человека, а надо бороться против конкретного решения (не важно какого человека)
решения принимает конкретный человек
это к вопросу о роли личности в истории
личность имеет значение
Вы оба сейчас серьезно?
В Новой Истории было всего две Личности: Гитлер и Сталин.
Остальные - просто продукт пиар-отдела отдельно взятой страны.
Этот же, который у нас сейчас воцарился, даже не личность а так...Хулиганистое нечто, принимающее решения в основном "в ответ" и ничего "по инициативе". Даже захват власти был проведен в ответ на недовольство народных масс, которое никаким патриотическим угаром не спрячешь.
Тем более, что угар прошел, а санкциии/пинзец экономике - остались.
Я это себе так вижу.
ну смотри - не было бы Хрущева - не было бы оттепели и десталинизации
повлиял Хрущ на развал СССР? безусловно
и Брежнев
и Горби
если бы звезды сложились иначе и у руля оказались более мудрые правители - ща бы до сих поре на москвичах ездили можно было бы гордиться самой Великой страной в Мире
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
да какие три...с 1956-го разваливали постепенно...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, Миш тя чо держит то так? Ты как религиозный фанатик. Выслушиваешь трезвые доводы соглашаешся. Потом трясешь головой, да не, морок. Развал ссср запустил сталин отказом от доллара. Не возможно быть великой страной в паралельной реальности.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |