0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что там растет из ходового? Пшеница? А щас что дефицит пшеницы?
Или ты помидоры собрался в Брянске выращивать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да есть те кто хочет бить кувалдой
ну бей
в Германии
в США
в Южной Корее
в 1991 году это стало можно
но нет
они сидят в свой жопе и ноют что Путин вор
--- Добавлено чуть позже ---
можно ёлки выращивать
привезти закопать 8000₽
10 ёлок в месяц и норм
Я на всякий случай
18+
Понятия не имею. Я только знаю, что всё начинается не с бизнес плана а с фразы куй с ним погнали. Я так всегда делаю и всегда получается. Главное верить. Пока веришь Господь посылает нужных людей.
Kidont, я ваще не тактик я стратег-концептуалист
Я (а так-же вековая мудрость предков), мы заявляем: Под лежачий камень вода не течёт(с)
Хоть из камеры то можно выйти? 30 лет как оковы рухнули.
Баланда уже почти вода. Но нет - сидят.
Это что страх? Ожидание возврата ссср?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сколько форумчан уже заказало оборудование по ремонту колесных дисков?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 86 Отправлено: 152 |
По брянской области отвечу).
Все что можно было выкупить, выкупил мираторг. Теперь там бычки пасутся). Причем это практически на границе с Белоруссью. Про поля вокруг завода мираторга говорить думаю не имеет смысла). Вдоль дорог изгородь и стадо быков. Из внушительной части грузовиков по дорогам, оранжевые камазы с табличками "мираторг".
Так что особо фермером там не стать).
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
а что фермер это только бычкиПо брянской области отвечу).
Все что можно было выкупить, выкупил мираторг. Теперь там бычки пасутся). Причем это практически на границе с Белоруссью. Про поля вокруг завода мираторга говорить думаю не имеет смысла). Вдоль дорог изгородь и стадо быков. Из внушительной части грузовиков по дорогам, оранжевые камазы с табличками "мираторг".
Так что особо фермером там не стать).
и кстати слава великому Дмитрию Анатольевичу! Россия вот вот начнёт экспортировать мясо. Лет 8 назад в России не было своих стейков.
кто мешает разводить жень шень?
если пенсия через 15 лет то сейчас самое время
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну стало можно и что?)
Можно реализовать бизнес? Можно. Это может сделать любой? Нет, конечно. И близко нет. Ровно как и переход улицы на какую-то там новую работу.
У вас какие-то непонятные упрощения.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
более умные люди могут реализовать более умный бизнес - Дуров
менее умные могут реализовать менее умный - соседка Ира (убирается в домах в Рузском округе) 4.000₽ в день (машина в лизинг новая, строят с мужем дом(он тоже чото мутит) )
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вопрос вообще был касательно "открытых" границ. Уж поверь, что границы открыты только для ввоза бабла в рамках правил и для туристов.
Для рабочей силы - открытая граница напоминает дырочку в инсулиновой игле куда хочет влезть стадо из миллиона вполне себе обычных бизонов.
Вопрос в возможностях эмиграции, а не в желании работать. Тот кто пашет - рано или поздно получает горб и грыжу. Или инсульт.![]()
18+
все кто хотел поехать поработать все поехали
было бы желание
на ютубе полно роликов наших соотечественников
нормально живут в Германии и США
ну уж лучше чем в Кимрах
на Ягуар форуме есть парень, он реставрирует авто в Англии и домой не собирается
Нет. Это скорее выглядит так: "Все кто более-менее имел разные способы найти легальные способы получить легко или сравнительно легко разрешение на работу - его получили."
Навскидку могу тебе сказать, что в молдавии, если кинуть клич - кто еще хочет официально уехать в ЕС на постоянную работу - ты легко соберешь еще 1 млн желающих, несмотря на то, что 1 млн уже уехал. А да, 1 млн, при имеющихся 3 млн населения. Каждый третий готов с вероятность 99% будет собрать манатки и уехать.
Туризм и эмиграцию не путай. Сначала легально уехать надо и получить либо разрешение на работу (что крайне нелегко), либо политическое убежище (что еще сложнее).
18+
Сам по себе разговор о том, что взял, забацал бизнес умиляет.. А уж то, что людей без бизнес жилки, которые могут работать только на кого-то, больше тех кто "с", умиляет от таких высказываний вдвойне. Выхожу из этой дискуссии по переходу дорог))
К. О. Т, за движуху отдельное спасибо)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
у меня в ссср был свой заводик и личный водитель с мигалкой (в свободное время он служил в кгб))) так что вот не надо мне про мировой заговор демократов против маленьких бизнесменов
всё можно
но аккуратно