0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может даже закончиться донбассом-2, разделением РБ на западную/восточную
в таком виде республика нежизнеспособна, держится за счет поддержки РФ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это понятно
только в составе России
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе не понять, ты уже продался и там живешь.И не нужно считать деньги в чужом кармане, свои считай.
Лучше феодализм чем Сомали.
Этот тоже марионетка у пиндосов, я сортах г-на не разбираюсь честно говоря. Но еще одного майдана нам точно не нужно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, обязательно прям надо досконально разбираться? Мож до кучи политологом быть? Ты как в том анекдоте:
- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что стали жить хуже.
- Да, но ведь люди не специалисты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Посмотрел на заговорщиков.
Цкаааа. Прям "Союз меча и орала" из 12 стульев.
Какие то вялые толстопузы вместе с предателем сидят и трут как они будут мочить луку.
Лука тоже хорош. "Я х.з. кто там на меня готовил покушение - ЦРУ или ФБР - МЫ разберемся"...
ФБР. ага. Ладно бы ещё АНБ приплел. Так нет. Он решил что следственный комитет США на него покушается.
А заседание клуба в московском "Тарасе бульбе" вааще порадовало своей символичностью. Там и предательство, и ляхи, и бульба. Весь компот.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Думаю скоро опять всплывет тема 33 богатыря.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ессно чел сразу оказался коррупционером
Чаусах судят экс-замглавы Могилевского горисполкома, который поддержал в президентскую кампанию Бабарико
17
20 апреля 2021 в 07:48
TUT.BY
В Чаусах судят 43-летнего бывшего заместителя председателя Могилевского горисполкома Владимира Дударева, который во время избирательной кампании 2020 года был координатором областной инициативной группы претендента в президенты Виктора Бабарико. Об этом сообщает БелаПАН.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 866 Отправлено: 569 |
походу скоро будем сокращать как и раньше БССР. в составе РФ. Сейчас западные демократии санкций накидают аля списка Магнитского. И своими действиями подтолкнут Беларусь к банкротству, либо в объятия РФ. Грустно это . Но как-то совсем уж выхода не видится никакого((((
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А что рбе терять? В ЕС их не ждут. В лучшем случае назначат буфером. Ну и смысл?
Своих мозгов и денег у верхов для реальной независимости не хватит.
Так что ничего не остаётся кроме как лечь под РФ, под видом евраздэс.
18+
Получено: 419 Отправлено: 59 |
• Палата представителей в первом чтении приняла поправки в УК. Депутаты поддержали предложение наказывать за неоднократное участие в несанкционированных митингах, за участие в экстремистском формировании, за распространение заведомо ложной информации о положении государства. А еще решили ужесточить наказания за оскорбление, насилие и угрозы в отношении чиновников, судей и силовиков.
--- Добавлено чуть позже ---
• В Москве встретились Александр Лукашенко и Владимир Путин. Переговоры длились почти 4 часа. По словам Лукашенко, согласованы уже 26 или 27 «дорожных карты» интеграции, осталось — 2−3.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты пропустил важную новость. В литве появился посол байдона для РБ. МИД РБ интересно ответил. Примерно так.. Если литве надо два посла байдОна, ради бога. Только не понятно что они там будут делатьЦелых два на литву
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.