0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вы блин даёте...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нет, я не говорил, что на все 15 страниц. И я об этом тебе уже писал. Ты специально читаешь по диагонали.
Нафик, так нафик, ты 2 или три раза заканчивала диалог за 3 дня).
Если конечно по твоему "ну тебя нафик" или "удаляюсь из темы" это не другое)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кем-то может и обосновывалось..
На уровне предположений. Типа Мясникова, который сначала пел одно, а затем вступил в штаб по борьбе с вирусом.
А если переобулись, то может поумнели или исследования какие-то почитали все таки?
какие мы разныебеларусский язык я немного освоил за 1,5 года службы, но мышление нет. Может это желание поспорить и не более?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
*белОрусский
Вообще не понимаю пример с теми, кто носит маски на подбородке по отношению к требованиям носить маску, нормально.
Кто-то правила осознанно и грубо нарушает, это же не повод упоминать это по отношению к пдд
Бамбарбия Кергуду, так мы о пдд дискутируем? Я и не знализвините за потраченное на мння время
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 202 Отправлено: 368 |
GoshaF, реб Бамбарбия пытается Вам и многим прочим в тут донести, что такой тип поведения попадает под определение "агрессивное бездействие". Многие не понимают, ради чего все это им приходится терпеть — в прямом и переносном смысле. Исходите из того, что пандемия — это плата за глобализацию. За открытость границ, за возможность пока еще побыть немножечко Европой в хорошем смысле этого слова, путешествовать, покупать на Али и проч. Соблюдение масочного режима и дистанции имеют тут глубокий символический смысл. Возможно, теперь сама массовость развлечения и потребления (как важнейшая примета постиндустриальной экономики) уйдет в прошлое.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Куда делся наш блаженный тубусойд?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
агрессивное бездействие обусловлено наличием сердечно сосудистого заболевания и возможно перенесенным ковидом на заре появления заразы. Я отвечаю за свои слова вотношении себя любимого.GoshaF, реб Бамбарбия пытается Вам и многим прочим в тут донести, что такой тип поведения попадает под определение "агрессивное бездействие". Многие не понимают, ради чего все это им приходится терпеть — в прямом и переносном смысле. Исходите из того, что пандемия — это плата за глобализацию. За открытость границ, за возможность пока еще побыть немножечко Европой в хорошем смысле этого слова, путешествовать, покупать на Али и проч. Соблюдение масочного режима и дистанции имеют тут глубокий символический смысл. Возможно, теперь сама массовость развлечения и потребления (как важнейшая примета постиндустриальной экономики) уйдет в прошлое.
Масочный режим и дистанция должны соблюдаться всеми, а ношение масок на подбородке, ниже носа , на улице в одиночестве, это профанация обязательных мер предохранения от ковида. И символ тут ни при чем. Амассовость развлечений и потреблядства сама уходит в прошлое, со временем, возрастомостальное от лукавого
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, да ладно, все путемповторюсь, мы все очень разные и это хорошо, столько разных точек зрения и взглядов на жизнь
![]()
Так у нас с тобой сейчас одни взгляды, вроде)
Маски в помещениях и транспорте нужны. Носить на подбородке - плохо. Не следить за соблюдением масочного режима-плохо. Не?)
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ковид преподнес очередной сюрприз любителям адреналина путешествий. Расслабились и нахапали тур путевок в Турцию, и нате, получите. Отменяются рейсы к эрдогану из-за очередной волны пандемии или признания оным Крым укранским владением. Сейчас в Турции 30000 "туристов" , еще 500 тысяч проданных путевок тудаДеятели от туризма говорят, что посылать пустые чартеры за возвращенцами не выгодно
Кому-то придется вернуться не отдохнув раньше, кому-то задержаться на ххх дней позже или потратится за возвращение. И естественно опять из бюджета хотят оплачивать возвращение. Тем, кто попался на подогрев живота и не успел отлететь, предлагают отложить полет, перенести на более поздние сроки, но доплатить. Возврат денег тоже под вопросом. Турки не возвращают деньги за бронирование, а у агенств в РФ нет денег. Печально. Потом возвращенцев будут опять возвращать за счет бюджета. А заплатят за это все, кто платит в бюджет налоги. Подогрев живота в Турции стал экстремальным и кому-то за это придется заплатить. Угадайте кому?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Где то в другой галактике..... или как это обозватьКороче по..хуй от слова "совсем"
Без обид..... никогда не понимал эту лютую дрочку на тему --" где отдохнуть". Не понимаю -- почему так, но..... хотелось бы вас.......лучше промолчу. А самое странное -- это не отсутствие денег
У нас тут любых спецов -- как грязи.....разрулите что и как
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод