0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я тебе про фому , а ты все лезешь с еремой.
Цифры о которых я говорю можешь легко нагуглить. Пишешь - избыточная смертность в Казахстане или России. По РБ только не найдёшь, они перестали публиковаться со второго полугодия 2020 по понятным любому здравомыслящему человеку причинам. Более того, я тут цифры несколько раз приводил в виде сравнительной таблицы по странам.
А твои цифры.. Сколько тебе раз написать, что они ни о чем не говорят вообще? Могу ещё раз - учёт ковидных смертей у разных стран разный. В России, например, он официально двойной..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Да не, по организации всё то же самое, только ковидных в закрытых гробах хоронят.
Я не спорю с цифрами, потому что их не знаю. Говорю о том, что вижу. Верениц из катафалков не было.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И через ритуальные конторы они проходят? Я просто не в курсе.
Цифры в ноябре по Перми, напоимер - в 2 раза больше умерло людей, чем в ноябре 2019
По поводу реальной картины Влад выше написал
Да я на тебя незабываемое впечатление произвожупару раз сказала, а ты до сих пор забыть не можешь.
Во, учись. А то ты говоришь, говоришь, а толку 0.
А твоих постов на сколько страниц?
Моих постов на 15 страниц?
Круто
Вот ведь врушка(интересно, сработает?
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Прям пару))
С поиском провал вышел). У меня тоже 15).
Это максимум что ли, что ищется в теме по имени.?)
Умер президент Танзании, отрицавший ковид и через месяц Россия запретила с ней авиасообщение из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки.)
Я не говорил, что 15 страниц отрицания, не придумывай. 15 страниц это про то, что ты сказала, что в этой теме раз в год по обещанию.
Простить тыкание носом ты о чем? О высказываниях типа Стена, вроде: я не пользуюсь перчатками, масками, ничего не боюсь, где этот коронавирус и тому подобное плюс споры с теми, кто ковида опасается?
Так оно и есть - раз в год по обещанию.Я не говорил, что 15 страниц отрицания, не придумывай. 15 страниц это про то, что ты сказала, что в этой теме раз в год по обещанию.
Простить тыкание носом ты о чем? О высказываниях типа Стена, вроде: я не пользуюсь перчатками, масками, ничего не боюсь, где этот коронавирус и тому подобное плюс споры с теми, кто ковида опасается?
Дяденька, посмотрите свой первый упрёк в мой адрес. И начните с начала.
Но уже без меня.
Сам сказал, сам ответил, сам обвинил. Продолжайсам
А тыкание носом - это о том, что всякие говорят то, чего нет на самом деле. Ну типа придумают и начинают раздувать. Вот как ты сейчас. И искренне веришь, что так оно и есть. Ладно, не буду мешать. Ещё на год по обещанию удалюсь))
И при чем тут я, Стен и перчатки?(это риторический вопрос. А то ща ещё че придумаешь
)
Раз в год по обещанию на большом количестве страниц) .
Я помню упрёк - ирония по отношению к опасности ковида.
Но её конечно же с твоей стороны не было). Это ж не про тебя совсем. БольшАя часть твоих постов в этой теме не об этом)
Про Стена и перчатки с масками - одинаковое ваше отношение к мерам по предохранению. У Стена до поры до времени, правда.
Ты ж высказывалась пренебрежительно об этом(мерах) и не раз.. Так это тыкание носом и этого на самом деле не было?
Ну а через что им проходить то? Через крематорий только что ли?
Я же говорю - хоронят так же, только гробы закрытые.
В цифры я не вдавался, тем более в Перми.
Из тех, кого я знаю и прочих знакомых никто не умер. Переболевших наверно по пальцам пересчитать можно.
Ну, и реальные картины в Москве и в провинции, вероятно несколько отличны будут...
Вот. Я ж говорю. Сам надумал - сам раздул.
Речь о другом в том посте была.
Заканчивай херней страдать по отношению к другим.
Или уточни, что человек имел ввиду. Сказочник, блин.
А то я скажу, что ты олень и буду это утверждать. И докажи, что это не так. Если, конечно, это не так. (ты сам об этом говорил. Может, конечно, я твои слова на так поняла, но уж как поняла)
Ни разу.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
С точностью "до наоборот"Вот смотри....лично за себя говорю -- мне было пофиг на короновирус и коронобесие с самого начала этого процесса. Пофиг тогда, и уж тем более пофиг сейчас. Но это моя личная позиция. А теперь о реальности. В моем окружении переболели практически все. С разной степенью тяжести. Из близких непосредственно от вируса или его осложнений не умер никто
Из знакомых -- 3 - 4 человека. Возраста 60+. Но вот то, что называют "избыточной смертностью",....человек 15, в том числе и моя жена, Царствие Ей Небесное.... А вот тут возраст в основном от 40 до 60
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Так я об этом и говорю.
В мегаполисах из-за плотности и количества населения цифры будут на порядки выше, чем в провинции.