0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ни сколько не обиделся)
всё норм, на работе завал - некогда отвечать на твои посты
в чем то ты прав, базару 0
по тф поболтаем какнить, когда буду прибуханный)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это не защита от коммунистов или коммунистов. Это рациональное мышление.
Не надо пытаться повесить на "сферического сталина" то чего он не делал. И не надо обелять царей, белополяков, белочехов, бело-всех и говорить что они там что-то хотели. Особенно не надо рассказывать про дальновидных русских царей после екатерины 2й. Вот историческая правда как раз говорит, что именно они просрали все полимеры. Если бы количество недвольных в РИ исчислялось 5000 "спермотоксикозных матросов", то не было бы никаких бунтов, и до сих пор правил бы наследный князь Романов, и телеофны делала компания "Яблоков", а лучшие машины бьыли бы "Глафира", а самолеты "Поддубный".
Рассказы про 800 миллионов загубленных при совке коренных русских равносильны тому, что сталин из могилы убил кенеди ледорубом, а в далласе показали восковую копию, чтобы глаз народу замылить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Именно для сбережений, то есть это о долгом времени, доллар в лучшем случае покажет те же результаты, что и если сделать депозиты, если не брать покупку до 2014 года. Все эти санкционные влияния на деревянный, имеют тенденцию к откату. Вот сейчас пойдут санкции - ЦБ и из-за этого тоже, продолжит ужесточать монетарную политику.
Из-за таких как ты, Стен, лучше твоей стране не станет. Ты же порицаешь призывы оппозиции Беларуси к съему денег с карт и конвертацию в зайчики ради удара по системе, правда?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Делегация Зеленского нарушила правила этикета во время визита в Катар. На встрече глава офиса Зеленского Андрей Ермак и министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сидят нога на ногу во время приёма у руководства Катара. В арабских странах не принято так сидеть на деловых переговорах, показывая подошву туфли: это считается неуважением и оскорблением
Обещать - не значит напасть. Ну и вообще мало кто предупреждает о нападении заранее. Блицкриг не получится ни в ЛДНР, ни в крыму. По причине того что там ведут дежурство "средства объективного контроля".
Вся эта чехарда про войну - галимый слив пара и выявление недовольных. Щас граждане, желающие пострелять чужими руками, выдохнут: "Наконец-то дадим по сопатке вате/рагулям" и не будут будоражить умы мирных тружеников заводов и пароходов.
Не. Я канеш, оставляю, шанс 1 из миллиона, шо таки нападут. Но в ответ к нему лежит шанс 999 9999 к одному, что нападающие получат мощщных трюндюлей и навсегда забудут еще про пару регионов.
--- Добавлено чуть позже ---
А где пруфы, билли?
Гусеничных, типа "Т-95" и "Армата"?![]()
18+
Мне плевать на коммунистов и капиталистов. Я стараюсь объективно смотреть на вещи со стороны.
Косяки есть и одних и у вторых. И немалые. Там аргументов тыкать вилкой в глаз "а ты, а у тебя" хватит у обоих сторон до второго пришествия.
Пропей свой диплом юриста, или поменяй его на очки и слуховой аппарат. В ролике НИ СЛОВА не сказано что это на украине. В ролике сказано: "В сети появляются ПОХОЖИЕ видео". Более того, там есть ссыль на первоисточник.
По сути, это ролик иллюстрация того, что по этимвашим инторнетам ходют ПОХОЖИЕ видосы, но снятые на украине, про украинские поезда и военную технику, и БЕЗ СНЕГА.![]()
18+
ты послушал что говорят?
"в сети появляются похожие видео, где в масштабных количествах транспортируется военная техника украины"
и показывают поезд РЖД
а то ты как этот переводчик с чешского
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Добавлю ещё. Мне кажется очевидным факт, что с ростом общего благосостояния граждан, прирост коренного населения падает. Это видно по всем развитым странам.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
так точно
в бедных рожают много потому что:
1. высокая детская смертность из-за плохой медицины
2. больше детей - больше работников в семье, работать начинают с раннего возраста
3. пособия на детей как источник средств к существованию
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хозяйственники времён ссср больше напоминали нарко-психологов, основная задача у них была устраивать взбучки алкашам на своём хоз.объекте
а вопросы закупки сырья
сбыта готовой продукции
оплаты ЖКХ
оплаты и поддержания различных хозяйственных объектов
всё это за них делало гос-во
в результате мы имели миллионы хозяйственников импотентов
и тут детский сад кончился и начался рынок
первыми с протянутой рукой пришли пролетарии и трудовая интеллигенция
глава хоз.объекта нажал на кнопку и сказал "Люся, бухгалтера мне позови!"
пришла Вера Павловна и доложила что 20 числа броневик с деньгами не приехал как обычно
следом пришли работники ЖКХ и попросили денег за свет, воду, газ и отопление (а отопление было устроено без учёта точки росы, чай не при царях живём)
решено было продать 2 детских сада, один санаторий и пионер лагерь дабы закрыть долги перед рабочими и жкх
потом рабочим начали выдавать з.п. продукцией
помнишь людей с плюшевыми игрушками и сковородками на трассах? это оно
ну а теперь вспоминаем КАК ИМЕННО И НА КАКИХ ПРИНЦИПАХ были построены цепочки в ссср
на основе марксизма-ленинизма и интернационализма
привязать к друг другу разные республики
хреновые оккупанты из русских(но это тема отдельной беседы)
по факту, логистика оставшаяся в наследство от ссср стала головной болью, а для некоторых хоз.объектов их могильной плитой
мой вывод: 80% всего построенного в ссср было мертворождённое
в развитых странах проще внедрять разные проекты тормозящие рост населения
гомосеки и лесбиянки это про рождение детей и больше ни про что
но эта система работала с 30-х годов в течение 50 лет
значит утверждать, что всё было в корне неправильно сделано - неправильно
перекосы были в сторону ВПК и прочих расходов в виде помощи чужим странам
но в целом система работала: строились города (сейчас за 30 лет вспомни ХОТЬ ОДИН новый город), заводы, плотины и тп
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
давай я не буду работать но ты будешь меня кормить
50 не обещаю но лет 40 я продержусь)
да всё вытягивала нефть и водка
нефть просела ссср рухнул
+ золото которое сталин привёз из европы
к 91 году оно кончилось
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020