0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, Мишань ты чо обиделся? Я же тебя люблю. Ты же всегда адекватно критику принимал. Пиши в личку моб. Наберу поболтаем.
--- Добавлено чуть позже ---
А ну норм. Мы ща до сотки подымем. Потом опустим до 1 цента. И у нас дебет будет биться.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И русско-турецкую коммуняки развязали, и первую мировую. Костлявые лапы везде протянули. Антироссийский заговор сионистов.демография это геометрическая прогрессия
вот в 45 Берлин брали "дети" Александра III
а сейчас яма которую коммунисты вольно или не вольно готовили с 1917 года
девки пока тока в Москве дошли до мысли что муж это не ровесник и это не по любви
по любви епля
а брак это серьёзное коммерческое мероприятие
щас они начнут расселяться по деревням
и демографию Путина мы увидим в 2050-60-х годах
Беловояки не считали сколько миллионов русских Россия недосчиталась из-за царей?
А Берлин брали дети николая 2....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Kidont, всё они считали. Поэтому (в том числе) большая прослойка дворянства была против монархии.
Рубль ссср был обеспечен золотом на уровне з.п. уборщицы. Что бы было с человеком который бы принес 3.000.000 р. в ювелирный? Долго бы били ногами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А 300 миллионов с войны 1812 года почему профтыкано!? Это целых 100 лет размножения русских!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, это такая защита у коммунистов? А чо я вон смари он? Петр первый шпион. Катя немка. Катя опыты ставила на русских детях. Чумные бунты были? А почему?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
здесь немного подробнее про свастику. Только не надо приписывать этот знак отличия всей красной армии.
https://news.rambler.ru/other/388234...vala-svastiku/
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я как-то всем подряд давал задание. Другая планета. На ней война. Одни на православных танках с крестами. Другие с сатанинскими звездами. Все всегда выбирают кресты)здесь немного подробнее про свастику. Только не надо приписывать этот знак отличия всей красной армии.
https://news.rambler.ru/other/388234...vala-svastiku/
GoshaF, да в том и дело что символы не важны. Не надо превращаться в рефлекторномыслящих. Мы де не дождевые черви. Любой символ должен быть изучен. Любое название идеологии тоже. Есть люди боятся дырок. Это считается психическим отклонением.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Испытание гиперзвуковой ракеты по программе ARRW (Air-Launched Rapid Response Weapon) завершилось неудачей.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/...ilos-neudachey
Криворукие рукожопы![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если вкратце то
только вместо Буша - Бидон, а вместо Сааки - клоун. Обещают напасть на Донбасс и на Крым. А Бидон обещал помочь, как грузинам.Ессно приходится готовиться, а вдруг и правда башню сорвет как у Сааки.
Да не будет ничего. Максимум поскулят и новые санкции введут, для того все и делается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
настолько что евро уже почти 92
серьёзной отличительной чертой стало то, что Россия ОФИЦИАЛЬНО поставила в ДНР и ЛНР тяжёлое вооружение
до этого были разные фиговы листочки
и жеманности
теперь игры кончились
видимо система МИР уже может функционально заменить SWIFT
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну я в свое время закупил бакс по 59по 75 пришлось продать тк нужны были рубли на ремонт квартиры. Поэтому в любом случае для сбережений ничего лучше не придумали. Сейчас рублей немного на карте, только чтоб в магазин сходить. Была б возможность платить в у/е как в 90е, только ими бы и платил, нафиг эти рубли которые вечно в ж...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как ты помешаешь президенту? даже двум
это и у гкчп не вышло
что уж про рядовых граждан говорить
без понятия) возможно санатории содержались не только на деньги колхозов но и различные фонды, в т.ч. государственные![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Уточните пжалста какая именно Катя ставила опыты. Их две было.
Кранты тебе, лыжник.
офциальные доки в студию.