0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как правило, нелицеприятные легенды про «качков» сочиняют толстушки-неудачницы, которые этим самым «качкам» даже на пару раз не нужны, не то что надолго![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Подниму, а то совсем бегуны забросили
Мой скромный набор
В этом году в планах ещё 8 повесить![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
capitan vdv, красава!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, Миш, ты это, бегаешь?
Конечнопока 3 раза в неделю. На следующей неделе добавлю еще день
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
capitan vdv, монстр![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, совсем нет
Но всё равно спасибо
Ипанул сегодня на 6.35.на 45 минут. Позвонили ребята из Гармин, сказали рано тебе, братан. Возвращайся через 3.5 дня
и добавь анаэробных нагрузок
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да пошли вы в жопу, бегуны....я из-за вас комплексую уже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мой личный тренер (часы) просили на 6.55. Но я поменял локацию (понял почему болят колени, жёсткий лед, как бетон вдоль Волги, сменил на обочину, она мягкая) не мог подстроиться под этот этот темп и в итоге переборщили собак не брал с собой. У меня средний на поводке бежит, и он из 7 минут вообще выйти не дает. А сегодня я почувствовал волю. Да и медали Кэпа вселили в меня дух Фореста. И я побежал...
--- Добавлено чуть позже ---
Блин. Да и я с юмором говорил
Самые нелепые забеги
Давай аккуратно Миш)
madbull, а я отключил совсем подсказки по тренировкам. В принципе их замысел всегда был схож с моим планом тренировок. Пару раз пользовался этими подсказками, выявил их недостаток и больше не прибегал к ним. Суть такая, например рекомендуют часы провести темповую с таким-то пульсом (хотя там можно за ориентир выбрать темп), начинаю тренировку, но ведь ясен пень что пульс нарастает постепенно, но часы уже вовсю сигналят, мол "братан, давайка прибавь жару". А с какого кера, я не хочу сразу топить, разминка и всё такое. И к тому же, часы не в курсе по какому покрытию ты бежишь, по асфальту или льду...
В общем идея хорошая, но ещё есть что совершенствовать. А именно прислушиваться к подсказке, какая в итоге должна получиться тренировка, очень хорошо.
Миш, как-то ранее я упоминал про такой параметр как НАГРУЗКА. Я его специально вывел на все экраны и по нему уже легко прогнозировать, достаточно тренить или нет, и сколько часы порекомендуют отдыхать. Обычные лёгкие кроссы дают нагрузку 60-90 (ну точно не более 100 ед.), Отдых при этом до суток. А скоростные работы и длительные 150-200 ед., отдых до двух суток. И думаю, для постепенной прибавки, правильнее ориентироваться по этой самой нагрузке, а не по километражу. Ведь за 5 км по асфальту нагрузка будет к примеру 50, а по пересеченке с этим же темпом те же 5 км нагрузка будет явно больше.
Ну и цель держать эту нагрузку в "зелёном поле" и постепенно её увеличивать
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня после двухмесячного перерыва открыл сезон, дорожка на 70% норм, остальное по асфальту приходилось снег оббегать. Обновил азиксы специально брал под это дело.
По теме: интересно было сколько смогу осилить, но и по км и по времени без проблем отбежал прежние показатели.
6,15км. Время 36:10 пульс насколько можно верить девайсу средний 146, макс 161
Три пассата было...
Да вообще ужас, всё тает, в лесах грязь жижа
Что за модель?
По идее откат должен был произойти, но всё очень неплохо
Пора регаться на старт
Парни, по поводу участия в соревнованиях...
Это реальная тема, она сильно задорит и подначивает, стимулирует. Поверьте мне.
У меня щас депресняк прям какой-то, ничего не охота. С прошлого старта прошло 4 месяца и запал весь прошёл куда-то. С нетерпением жду ближайшего через 2 недели, думаю он вернёт мне прежний настрой
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
capitan vdv, такие
Какие старты шутишьс меня бегун... Выхожу раз в месяц
Три пассата было...