0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
который создал Сталин)
--- Добавлено чуть позже ---
а кулаки, выходит, были нацистами
Законопроект о введении ответственности для депутатов за нарушение предвыборных обещаний, анонсированный спикером ГосДумы Вячеславом Володиным, потонул в бюрократической волоките. Как сообщает «Коммерсант», после продолжавшего больше месяца обсуждения в ГосДуме так и не придумали, как юридически оформить обязательства депутатов перед избирателями.
Идею Володина поддержал первый замеглавы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, но последующие попытки договориться с другими партиями ни к чему не привели.
Первый заместитель руководителя фракции КПРФ Николай Коломейцев назвал предложение Володина «глупостью», в ЛДПР нашли в инициативе «больше отрицательного», так как депутатам вне ЕдРа, «тяжело реализовать обещания», не имея рычагов власти, как у партии большинства.
Лидер «Справедливой России» (СР) Сергей Миронов в начале марта называл идею Володина хорошей и призвал ввести механизм ответственности за невыполнение обещаний, но в самой фракции инициативу не обсуждали.
Источник «Коммерсанта» в администрации президента сообщил, что инициатива Володина поддержки не нашла, ее сочли «несколько странной».
tass.ru — Следователи предъявили обвинение в фальсификации итогов голосования на выборах губернатора Пензенской области и довыборах депутатов Госдумы бывшему председателю участковой избирательной комиссии в Бессоновском районе региона. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте следственного управления СК РФ по Пензенской области. По данным следствия, 13 сентября 2020 года бывший председатель УИК внесла в 1 324 неиспользованных избирательных бюллетеня ложные сведения.![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А вот это повод этим дурам в школах под названием училка задуматься стоит ли делать то что они делают обычно по указаниям сверху..... если губеров легко на съедение в топку суют так легко то что там какая то дурочка в школе.tass.ru — Следователи предъявили обвинение в фальсификации итогов голосования на выборах губернатора Пензенской области и довыборах депутатов Госдумы бывшему председателю участковой избирательной комиссии в Бессоновском районе региона. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте следственного управления СК РФ по Пензенской области. По данным следствия, 13 сентября 2020 года бывший председатель УИК внесла в 1 324 неиспользованных избирательных бюллетеня ложные сведения.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на 99% уверен, что это лишь одна из 1000 УИК, где были подобные махинации
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Закон соблюдать хотя бы формально... и еще хотя бы чуть мозги включать задавая себе вопрос - а что потом, когда "дракон" "уйдет". Кстати это ко многим на форуме тоже относится.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
«Появление неопознанной подводной лодки в зоне прокладки "Северного потока 2" могло повредить судно "Фортуна" и газопровод. Об этом сообщили в Nord Stream 2 AG».
Борьба вокруг СП-2 вступила в острую фазу.
Интересно, расскажут нам, какой страны была эта подлодка?
Camry 2016
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Бамбарбия Кергуду, для России было необходимо не терять 850.000.000 русских за годы советской власти. А теперь уже поздно конечно. Русские вымирают.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну в общем то -- да.
И какой ты с этого навар имеешь? С кем в доле? Ротенберг, Сечин, Миллер или кто там еще с этого ништяки имеет? Хотя по машине в подписи, извини, но тебя даже к пыли со стола не подпустили. Без обид. Не надоело за чужие вкусняшки впрягаться?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я разве за кого то впрягался? или когда кто то тупо постит новость- то сразу по твоей странной логике имеет какой то навар с этого?? без обид, но если для тебя какая то пыль с чужих столов предел мечтаний, то я запостив новость на этом форуме в соответствующей теме даже не думал о том чтобы поиметь с этого какой то "навар".. зачем что то выковыривать, размазывать и придумывать??и да, я не кичусь тем что у меня тут в подписи указано, просто езжу на том что мне нравится! и кстати, что то раньше комплексов и бредней за тобой не замечал..
![]()
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
aolise, я не хочу ругаться. Я просто не понимаю. У нас с тобой нет той Страны, за которую мы могли бы отдать жизнь. Она была, а теперь нет. Есть набор баев у вас, и набор моральных уродов у нас. И говорить за какие то потоки, хоть первые, хоть вторые.....я не понимаю. Это терки каких то персонажей за свои деньги. Не мои и не твои.
За машину в подписи -- без обид. Не в качестве оскорбления.....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну вот, уже понятнее стало, но почему бы просто не понять- что новость- это просто новость.. посчитал нужным- запостил. никаких тайных желаний не испытывал и никаких надежд ни на что не питал.. просто новость.. мне например все интересно что происходит в РК, РФ, Китай, некоторые другие окружающие нас страны.. есть определенные закономерности в том что происходит.. ну не хочешь ты лично чтобы я постил какие то новости раз в неделю- ну не буду, дабы тебя не травмировать.. слушай, ну бред же ну? лично к тебе никакого негатива нет и не было, просто какое то неожиданное недопонимание выстрельнуло..aolise, я не хочу ругаться. Я просто не понимаю. У нас с тобой нет той Страны, за которую мы могли бы отдать жизнь. Она была, а теперь нет. Есть набор баев у вас, и набор моральных уродов у нас. И говорить за какие то потоки, хоть первые, хоть вторые.....я не понимаю. Это терки каких то персонажей за свои деньги. Не мои и не твои.
За машину в подписи -- без обид. Не в качестве оскорбления.....
ну вот она ключевая фраза.. но можно же как то уточнить, спросить, личка моя открыта всегда почти для всех, с удовольствием отвечу со всей душой! но нафига кидать громкие и тухленькие фразы то?пыль какая то...
а про страну- страна в голове а не на карте, и уж тем более не в голосах журналистов, политиков и всяких блогеров.....
![]()
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.