1

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Комментарии радуютбыло или нет у нас чел центральное отделение ограбил на 20 млн валютой
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2212037.html![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
))) причем у простолюдинов у всех такое мнение) с кем ни перетер эту тему
я в этом отделении работал
госб ваще не понимаю как так
у начальника брат родной глава инкассаторов по северу был в ярике
было 4 пассата...525
недолго фраера гуляли
В столице Поморья задержали грабителей отделения «Сбербанка». Ограбление произошло 30 декабря минувшего года. Преступник проник в служебное помещение и похитил у инкассатора сумку с деньгами, применив газовый баллончик. Оказалось, что налетчик действовал не один.
«В результате проведенных мероприятий установлена причастность к совершению преступления двух жителей Архангельска. Один из них – руководитель службы безопасности одного из торговых центров. Второй фигурант – сотрудник частного охранного предприятия, которое обслуживало отделение банка. По версии следствия, он содействовал в разработке плана разбойного нападения и обеспечил условия для его реализации, находясь в день совершения преступления на рабочем месте», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.
прям как Шерлок Холмс по походке вычислили
полицейские по записям с камер наблюдения установили, что мужчина занимался тяжелой атлетикой. Изучая личности возможных фигурантов преступления, они вышли на человека с подобным увлечением.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кто помнит мою историю. Через 1 год и 11 месяцев она имеет продолжениеЗаметил что комиссия за эквайринг поднялась с 1,2 до 1,9. Приехал в сбер, говорю что за х...? а мне говорят что звоните по номеру, который указан на терминалеу нас нет в Дубне больше отдела по эквайрингу
его упразднили/оптимизировали, теперь только на удаленке люди
.
Позвонил. Объяснил что хочу. На следующий день перезванивает какая-то девочка. Говорит, да 1,9. Спрашиваю как так-то? А ответ... смотрите условия в договоре. Я говорю там 1,2. Короче тупиковый разговор. Прошло время. Иду обедать (спасибо Фалькон, теперь хожу обедать, в офис не заказываю, экономлю). И прям на меня смотрит вывеска банка Открытие. Захожу в отдел по работе с юрлицами. Говорю сколько у вас будет стоить эквайринг. При мне набирают телефон и дают мне, говорят на том конце провода специалист по оному. Спрашивает сколько планируеТЕ, я говорю у нас готовый бизнес, просто сбер обнаглел. Называю сумму с шестью нулями в месяц и первая не единица ни разу
и он мне говорит 1,85
Ясно, говорю, спасибо. Офигеть. Я принес как минимум сотку в банк и меня послали
В общем обзвонил кого мог. Самые лучшие условия пока в ВТБ. Жду третий день звонок из сбера, потому что я той девочки сказал что уйду. Она обещала перезвонить.Люди из Сбера уломали меня на встречу. Рассказал им историю, показал переписку прошлого раза... В общем только что шлюх и блэкджек не предлагали. Совсем другой подход, нежели был почти 2 года назад.
буду думать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как многие знают, в России есть свои система платежей - МИР, аналог ВИЗА, МАСТЕРКАРД и др
так вот (речь о платежах), гугл пэй не принимает карты мир, ваапще никакие...
есть система мир пэй - она уже может работать и достаточно легко и просто, не требует лишних доступов ко всяким смс, контактам и т.д.в общем отличное решение когда на телефоне по умолчанию заблочены доступы от всяких маркетов и плеев и т.д.
это так, присказка... сказка впереди...
так вот, сбербанк, карты мир - не в системе ваапще, точнее как будто не хватает каких то настроек у банка, да, платежи проходят, туда сюда, но не всегда, в том же перекрестке ... если я думал, что ошибки терминалов в магазинах, но после недавней неудачно попытки завести карту в МИР Пэй и звонка в сбербанк, оказалось, что сбербакн не поддерживает систему в полном объеме и платежей с телефона в частности. Самый крупный банк в России всегда остается преданным себе, а именно своим хозяевам не в России...
легче заведи визу от сбера и туда баблишко перекидывай с мира
как я
так и скажу им сегодня на подписании договора
на самом деле, та история оставила достаточно серьезный отпечаток в моей слабой психикеСбер это реально машина, бездушная машина. Как-то там все...не знаю как сказать. Вот в ВТБ все огонь
добрые отзывчивые люди, другая атмосфера прям. Но как я не пытался, на сайт можно прикрутить только от них оплату он-лайн. А тут они мне начали названивать раз в неделю. Согласился на встречу. Теперь они в офис сами могут приехать
раньше такого не было
ну и еще они лайт кредиты предлагают для наших клиентов. Это прям на месте все решается. Так что придется и их тоже вводить в свой арсенал
ВТБ добрые пока им денег не заторчишь![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я одно время сбером пользовался. Что сбер, что ВТБ - никакущие банки оказались для тех, у кого ВЭД. Курсы валют грабительские. В итоге побегал по 4 разным банкам, пока остановился на точке. Открыли счет за 15 минут по видеозвонку в вайбер. Валютный счет открыли еще за 10 минут. Пластиковую карту привезли на следующий день dhlкто помнит мою историю. Через 1 год и 11 месяцев она имеет продолжение Люди из Сбера уломали меня на встречу. Рассказал им историю, показал переписку прошлого раза... В общем только что шлюх и блэкджек не предлагали. Совсем другой подход, нежели был почти 2 года назад. буду думать![]()
P.S. Часто названивают из сбера - контакт то сохранен. Предлагают "супер тарифы". Всегда торможу фразой - дадите спред 7-10 копеек, тогда подумаю. Разговор резко затухает. ВТБ вообще дикие, чтобы поговорить о льготном курсе, нужно очень сильно за ними побегать. В этом плане как раз банк точка:
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
madbull, по моему уже давнему опыту (эквайрингом уже несколько лет не пользуюсь), все эти крупные монополисты очень несговорчивые, неповоротливые и голодные. Всегда находил хорошие условия у более мелких банков, которые сами бегают за клиентами. Так и должно быть, вообще-то. И сейчас, в тяжелых условиях, я думаю можно кого-то прогнуть на выгодные тебе условия![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
так уж если сам сбер прогнулсяи если верить им, а я им не верю, но все же, сейчас у меня снова будет 1,65%. Из них визе они отгружают 1,57%
--- Добавлено чуть позже ---
Вася, ты же понимаешь что в рознице без этого вообще никак?![]()
наверное по аналогии - говорят, если прийти в офис чужого оператора связи и сказать - перехожу к вам
а потом выждать недельку - твой оператор начнет предлагать мега-скидки
очень мало. 80% выручки - карты и безнальные юрики
--- Добавлено чуть позже ---
да хрен знает. Наерное, все-таки от твоих объемов потребления трафика будет зависеть. А так, все равно есть планка, ниже которой не смогут опуститься. Задача - добиться самого близкого расположения к этой планке![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Жену хотел перевести с мегафона на мтс смарт для своих. Написал заявление в мтс. Через три дня мегафон ей предложил тариф выгоднее смарта. 195 рублей, безлимитный интернет и 1600 минут.
Но она практически не пользовалась этой симкой.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
с мегафона хрен соскочишь
у меня была целая эпопея с переходом на пчелайн - не хотели меня отпускать, строили козни
то якобы в фамилии ошибка, то в адресе точки не хватает
раза 3 заявление переделывал, даже жалобу в Роскомнадзор кидал
сцуки
маму ваще они нагрели на 11к - снимали за подписку у пенсионерки бабло каждый день в теч. неск.лет
потом по звонку всё вернули на счет
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... по зарабатыванию денег себе. бизнес и только бизнес, бездушный бизнес. но тех. решения отстают очень(бесплатное пополнение с других карт к примеру, без сбер онлайн), плюс хотят денег выше конкурентов.
они точно очень технологичны, даже можно оформить карту онлайн и привязать ее куда угодно, даже к фмц телефона
тяжелые кредиты(млн' ы) тоже могут не сложно давать
поэтому для валюты россельхоз, только на обмене отбивает потери операционные, всегда лучший курс, а сейчас вроде как еще и эквайринг подключили бесплатный, но это в рекламе видел, не в теме
в мегафоне еще круче тариф есть, без абонентки безлимитный интернет))) я в афиге, уже год работает без рубля взноса, только иногда смс отправляю(туда сюда), что бы не заблочили... но у них по России проблемы с покрытием и кривая работа баз, а так была бы лучшая компания по тарифам и скоростям доступа...
порекламлю немного, сейчас Мегафон предлагает номер *абвг, звездочка и четыре числа, для рекламы на билбордах самое то... миниму проде как за 3 тыс, переадресация на любой номер, вроде есть еще ватс транк
а еще говорят если маркером закрасить на симке определенные области, то инет бесплатный появится![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я сегодня решил таки посетить одно из отделений "сберабанка". Думал днем по быстрому за газ заплачу, ага ЩАС... Просидел там в очереди минут двадцать и все из за того что операционисток сокращают.
А я принципиально не хочу ставить на телеПон этот гребаный сПЁронлайн.
В итоге на десятой минуте ожидания поинтересовался громко что за хрень происходит? Где сотрудники банка и почему обслуживает всех один человек!!!Народ начал возбуждаЦо тоже, потому что люди прибывали и очередь увеличивалась. Бедная тетка в окошке справлялась как могла. Было ее очень жалко.
В итоге еще минут через семь прибежала еще одна тетка - заведующая отделением и я как раз к ней попал... Говорит "оптимизация" у них
Вот такой позор... Куда мы кОтимся.![]()