Открыт сезон Ф1!!! - Страница 352
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

1 Вы не можете благодарить!

инженеры даже видео-нытье типа запилили
    о трудностях и их преодолении

--- Добавлено чуть позже ---

вся надежда на Максимку, сына полка

Записей в дневнике
    9

Макс добавил, что даже поверхностное изучение программы работы Mercedes показывает, что действующий чемпионы явно не продемонстрировали всего, на что способны.
    «Из данных видно, что они делали, – объяснил победитель Гран При Абу-Даби. – Проезжали быстрый круг на уменьшенной мощности, затем два более медленных круга, а затем добавляли мощность и разом сбрасывали полсекунды. Так что они быстры, в этом нет сомнений. Они уже действовали так в некоторых гонках прошлого года. По пятницам говорили «Да, Red Bull очень сильна». Хотя сами знали, что в действительности все не так. И правда, приходила суббота, и они вновь оказывались впереди, называя это чудом.

Тестовый инженер команды Доминик Рифшталь в одном из эпизодов шоу Drive to Survive рассказал Валттери Боттасу, как подвергся аресту в Сочи.
    «Не советую кататься там на велосипеде. Я поехал в горы и был арестован. Каким-то образом, я заехал в военную зону. Меня остановили, забрали паспорт. В какой-то момент на меня даже бросилась собака», – рассказал Рифшталь.
    «Добро пожаловать в Россию», – ответил ему Боттас.

Phaeton
    Получено: 860
    Отправлено: 418

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    И правда, приходила суббота, и они вновь оказывались впереди, называя это чудом.
    Тапок рушит сказку про черного принципа и про его невероятные усилия по завоеванию 7и титулов
    походу уже и в падоке всех достала песня былинных сказителей
    Passat 99г. седан AHL, клима, механика

Записей в дневнике
    9

0 Вы не можете благодарить!

а меня достало ФИА за эти годы - столько правил в пользу мерсов изменили, что ппц
    никому так долго столько преференций не было

Записей в дневнике
    9

Расписание уик-энда и трансляций:
    26 марта, пятница 14:30-15:30
    Прямой эфир:

Матч! Арена 14:25

Запись:
    Матч! Арена, 07:40 (21 марта)

Вторая

тренировка26 марта, пятница 18:00-19:00
    Прямой эфир:

Матч! Арена, 17:55

Запись:
    Матч! Арена, 21:55

Третья

тренировка27 марта, суббота 15:00-16:00
    Прямой эфир:
    Матч! Арена, 14:55

Квалификация
    27 марта, суббота 18:00-19:00
    Прямой эфир:

Матч ТВ, 17:55

Запись:
    Матч! Арена,
    20:45 и 06:00 (28 марта)

Гонка28 марта, воскресенье 18:00-20:00
    Прямой эфир:
    Матч ТВ, 18:00

Запись:
    Матч ТВ, 04:00 (29 марта)

не знал, что Кими одновременно с Алонсо пришел в Ф-1
    запомнилось, что тогда только 2 новичка было
    история старая, но прикольная:
    "Что было самым впечатляющим в Кими, это даже не сама его победа в Формуле Renault, а то, как он к ней пришел, – рассказал Робертсон-младший Motorsport.com. – Он побил рекорды круга на всех трассах, а в гонках стабильно уезжал от соперников на 15-20 секунд."
    Кими проехал еще десяток кругов и превзошел прежний рекорд трассы для этой машины
    «Быстро не осталось сомнений, что мы имеем дело с истинным талантом. Он впервые сел за руль 900-сильной машины и уже через 20 кругов проехал на 0,8 секунды хуже времени Педро. А потом превзошел его результат. И кстати – это не шутка – тем вечером в наши боксы зашел Михаэль Шумахер. Он спросил: "А кто этот мальчишка? У него, похоже, потрясающее чувство контроля машины"»
    сам Михаэль в тот момент шел к третьему (и первому с Ferrari) чемпионскому званию, а Sauber он хорошо знал по совместным выступлениям в марафонских гонках в самом начале 90-х.
    «Мы сказали Кими, что важно подготовиться в физическом плане, – рассказал Цендер. – Потому просто отправили его на четыре недели в Австрию к Йозефу. Это настолько разозлило его [Райкконена], что за два первых дня он вообще не сказал Йозефу ни слова.
    В Альберт-парке Райкконен финишировал седьмым, а очки в то время давали только первой шестерке. Однако другой гонщик Sauber Ник Хайдфельд рассказал, что по ходу дистанции Оливье Панис из BAR обогнал его под двойными желтыми флагами. Француза наказали – и Кими стал шестым.
    «К тому времени он уже уехал с трассы, – рассказал Цендер. – Я позвонил ему и застал в гостинице. Я сказал: "Поздравляю тебя, парень, там перестановки в протоколе, и ты шестой. Первая гонка, первые очки!"
    Он ответил: "Я шестой? Значит, передо мной остались еще пятеро"».

Рост пилотов Формулы 1 2021 года
    Эстебан Окон 1 м 86 см
    Антонио Джовинацци
    Джордж Расселл
    1 м 85 см
    Лэнс Стролл 1 м 82 см
    Макс Ферстаппен 1 м 80 см
    Шарль Леклер 1 м 79 см
    Даниэль Риккардо 1 м 78 см
    Пьер Гасли
    Карлос Сайнс
    1 м 77 см
    Себастьян Феттель
    Мик Шумахер
    Никита Мазепин
    1 м 76 см
    Кими Райкконен 1 м 75 см
    Льюис Хэмилтон 1 м 74 см
    Валттери Боттас
    Серхио Перес
    1 м 73 см
    Фернандо Алонсо 1 м 71 см
    Ландо Норрис 1 м 70 см
    Юки Цунода 1 м 59 см

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Squipper
    Получено: 643
    Отправлено: 171

Цунода должен мешки с песком в болид класть - а то нечестно выходит
    СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
    Вне форума - Сергей.

Записей в дневнике
    9

забанить читера

ему удлинители ног как у Путина сделали

«Я говорил его отцу: «Льюису нужно быть осторожным». Потому что его используют люди, которые поддерживают Black Lives Matter – таким способом они получают много денег. И никто не знает, куда они идут».
    Бизнесмен также подчеркнул, что при нем «Ф-1» не проявляла бы такую активность в борьбе с расизмом и дискриминацией.
    «Если бы я остался в «Ф-1», никто бы не надевал футболки [с лозунгами] на подиуме, это уж точно. Перед гонками не было бы преклонений колена – сто процентов», – сказал Экклстоун в интервью The Telegraph.

«Вероятно, вы об этом ничего не знаете, потому что раньше я мало об этом рассказывал, но я просто с ума схожу по космосу – стараюсь читать и смотреть как можно больше на тему. Это новый телескоп, преемник Хаббла. Он в три раза больше и они планируют расположить его прямо за луной.
    А теперь просто представьте, какие снимки мы можем увидеть в ближайшие десять лет, и что вообще может ждать нас в будущем. Я так взволнован, что не могу дождаться этого момента. Предполагается, что запуск состоится в октябре, я точно буду смотреть. Ведь мне так нравится вселенная и ее тайны. Кстати, да, я по-прежнему хочу стать астронавтом!», – написал Хэмилтон в инстаграме.

коммент:

«Просто сума схожу от КОСМОВОЗОВ! Хочу всегда быть космовозником!»

«Макларен» заключил долгосрочное соглашение с Уго Угочукву.
    13-летний Угочукву – восходящая звезда гонок из США. В 2020 году он стал чемпионом Европы по картингу, а до этого завоевал ряд других титулов. «Макларен» будет поддерживать пилота в молодежных сериях.

индеец в Ф-1

Phaeton

Быстро не осталось сомнений, что мы имеем дело с истинным талантом.
    а дальше была финляндия, мороженка
    Кстати, да, я по-прежнему хочу стать астронавтом!»
    при желании купить билетик не проблема

Записей в дневнике
    9

«Я испытываю большое уважение к Себастьяну, – сказал Сайнц. – Думаю, он один из тех, с кем в истории Ф1 связана целая эра. И его последние трудности уже никак не изменят этого.

Я должен рассказать эту историю… В тот день, когда он прощался с Red Bull в 2014-м, я был гонщиком их симулятора. И он прислал мне письмо.
    В нем говорилось, что моя работа на симуляторе была очень важна лично для него и для всей команды. Он показал свое особое отношение, направив такие письма всем сотрудникам [Red Bull], причем каждому с собственным текстом.
    Он знал, что мне приходилось подолгу сидеть за симулятором в четыре часа утра, чтобы помочь в поиске его настроек на гонку в Австралии. И он помнил об этом, написав мне то письмо со словами благодарности за работу.
    С того времени я испытываю к нему особенное отношение в человеческом плане. Я никогда не рассказывал ему об этом – но однажды обязательно расскажу. Это глубокое уважение».

Хэмилтон поделился постом, рассказывающим о жестоком обращении с животными в цирках России. «Каждый день я просыпаюсь и вижу проявления насилия со стороны людей. Кто-нибудь знает, как прекратить такие вещи в России?» – написал пилот «Мерседеса» в своих инстаграм-сторис.
    В посте благотворительной организации Karmagawa говорится о жестоких способах воздействия на цирковых животных.
    Публикация, которой поделился Хэмилтон, проиллюстрирована роликом из Казани: дрессировщикам пришлось усмирять слонов, один из которых повалил другого рядом со зрительскими рядами. Представители цирка сообщили, что в результате инцидента никто не пострадал.

"Можно выиграть ГП Сочи и лично все высказать Путину"

Записей в дневнике
    9

«С нетерпением жду встречи с молодыми талантами, которые здорово выступали в младших категориях, – цитирует Алонсо ВВС. – А еще есть все эти чемпионы: Льюис, Себастьян, Кими. И Ферстаппен, который хоть и из нового поколения, но уже не первый год выступает на топ-уровне.
    У нас очень конкурентный состав пилотов, это будет вызовом. Так ли я хорош, как они? Я лучше».

Хэмилтон поделился постом, рассказывающим о жестоком обращении с животными в цирках России. «Каждый день я просыпаюсь и вижу проявления насилия со стороны людей. Кто-нибудь знает, как прекратить такие вещи в России?» – написал пилот «Мерседеса» в своих инстаграм-сторис.
    В посте благотворительной организации Karmagawa говорится о жестоких способах воздействия на цирковых животных.
    Публикация, которой поделился Хэмилтон, проиллюстрирована роликом из Казани: дрессировщикам пришлось усмирять слонов, один из которых повалил другого рядом со зрительскими рядами. Представители цирка сообщили, что в результате инцидента никто не пострадал.
    Не, ну он прав. Цирк с животными - это средневековье. Запашным моё презрение
    Вне форума - Сергей.

Записей в дневнике
    9

думаю дрессировка - это искусство, но если бы все нормы соблюдались содержания животных
    я тоже против цирков этих цыганских, которые слонов возят в газели

думаю дрессировка - это искусство, но если бы все нормы соблюдались содержания животных
    Я не слышал, чтобы цирки "дрессировали" животных без кнута.
    Вне форума - Сергей.

Записей в дневнике
    9

Куклачев например

в т.ч. о том, как ФИА помогала своими изменениями правил мерсу все эти годы

Хака Миканен:
    «Мне бы хотелось сказать что-нибудь позитивное, но я не так хорошо знаю Окона. Со стороны же, основываясь на разных комментариях и интервью, он не кажется человеком, которого мне сильно хотелось видеть своим напарником.

Ты должен доверять своему напарнику. Ты общаешься с ним, делишься какими-то вещами. Ты должен доверять своему напарнику – и я бы вряд ли сумел доверять Окону. Да, это может прозвучать жестко, но я говорю как есть.
    Мое мнение может показаться грубым, ведь я лично не знаком с ним, но ты можешь делать какие-то выводы, слушая интервью других людей, их ответы, обсуждения. То, как они говорят на эту тему, есть ли у них скрытые мотивы – и на основе этого ты сам можешь сделать какие-то выводы.
    Что касается Фернандо Алонсо, то он настоящий матадор. Своим подходом в этом сезоне он затмит Окона. Не думаю, что у Окона есть какие-то шансы. Да, он довольно опытный и быстрый гонщик, но Фернандо не оставит ему никаких шансов.

третий эпизод под названием «Не дурак» третьего сезона Drive To Survive от Netflix показал: на самом деле в «Мерседесе» не просто ценят психологию семикратного чемпиона – но до паранойи пекутся о его состоянии. Боттаса подозревают в эгоизме и намеренном саботаже при любом случае – и иногда, похоже, Валттери в самом деле оказывается не таким уж послушным и тихим №2.мы узнали – как минимум немного инсайда о взаимоотношениях внутри «Мерседеса». К примеру, Боттас не хочет находиться в одной комнате с Хэмилтоном на брифингах.

в той квалификации на Гран-при России Валттери как раз и занял третью позицию: уступил 0,6 секунды Хэмилтону и 0,1 секунды – Максу Ферстаппену. Причем проиграл битву за поул уже на первом секторе: заблокировал колесо и выехал на поребрик слишком глубоко. Но после финиша финальной попытки финн оказался в точности впереди №33 из «Ред Булл» – и не сразу сбросил скорость: весь первый километр висел перед нидерландцем, предоставляя тому слипстрим.

«Что это? Боттас здорово тащит Ферстапппена! «Ред Булл получит огромное преимущество» – заметил комментатор.
    «Пропусти Ферстаппена! – тут же потребовал гоночный инженер Валттери. – Не тащи его. Позади Ферстаппен. Не давай ему слипстрим».

Но №77 не послушал. Реакция мостика «Мерседеса» оказалась весьма показательной.

И Боттасу приходится праздновать в одиночестве – с бутылочкой «Хейнекена».

Phaeton

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Squipper Посмотреть сообщение
    Не, ну он прав. Цирк с животными - это средневековье. Запашным моё презрение
    ну ну, почему тёмный лорд не возмущался когда в европе на глазах у детей, зарубили жирафа и скормили львам, по сравнению с ними, наши Запашные, защитники животных.

Что касается Фернандо Алонсо, то он настоящий матадор. Своим подходом в этом сезоне он затмит Окона. Не думаю, что у Окона есть какие-то шансы. Да, он довольно опытный и быстрый гонщик, но Фернандо не оставит ему никаких шансов.
    ждём в эфире "no power"

И Боттасу приходится праздновать в одиночестве – с бутылочкой «Хейнекена».
    и правильно сделал, из него днище делают, они им такую же обратку

Цитата Сообщение от Rvs2 Посмотреть сообщение
    ну ну, почему тёмный лорд не возмущался когда в европе на глазах у детей, зарубили жирафа и скормили львам, по сравнению с ними, наши Запашные, защитники животных.
    Ну то есть если он не возмутился одной несправедливости (хотя там надо разбираться в мотивах - уже не помню), то больше он не имеет права слова?
    Вне форума - Сергей.

Записей в дневнике
    9

2 Вы не можете благодарить!

ну что парни, стартуем???

Phaeton

ну что парни, стартуем???
    на низком старте!

Тото Вольфф: «Вы ещё не видели, что мы собираемся поставить на машину. Всегда есть место для инноваций, и я очень этому рад. Каждый год мы пытаемся сделать что-то необычное. Я не уверен, что эти новинки серьёзно повлияют на характеристики машины, но будет красиво, если они сработают».
    пугает!
    Далее будет наказание невиновных и награждение непричастных!

Записей в дневнике
    9

всё, погнали, всех с почином

https://matchtv.ru/autosport/formula...aja_praktika_1

мерс уже везет тапку 0.2 сек
    расходимся?

Phaeton

мерс уже везет тапку 0.2 сек
    расходимся?
    вот когда будет 0.5, тогда расходимся

Страница 352 из 449 ПерваяПервая ... 252302342350351352353354362402 ... ПоследняяПоследняя