2

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну у нас не подготовка сборной
так, рабочий класс и офисный планктон после трудового дня расслабляется)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот это то какими я привык видеть занятия. интенсивность+набор действий мне хотя бы понятны, сразу видно ребята работают, а не онанизмом занимаются
--- Добавлено чуть позже ---
почти вся работа там на лапах, какие шлемы.
впрочем я иногда без шлема спаррингуюсь, если тренер в парах. ну потому что я точно знаю что у него с самоконтролем порядок и он не вшатает с силой, превышающий необходимую
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
против меня всегда Никита ставит упырей выше и тяжелее меня, типа по возрасту
поэтому лучше шлем надеть
Лапы не заметилтолько подписался и пролистал
у меня тф SE - экран размером со спичечный коробок
Поветкин заканчивает готовиться к реваншу с Уайтом...наконец-то )))
27 марта ждем!
"пара человек топчется чего-то. а тренировка-то где? я ждал че-то интенсивное, ну драйвовые моменты"![]()
capitan vdv, я так понимаю Мигеля смутило то, что от него я попросил ролик с тренировки, который будет содержать определенные элементы, которых нет в ролике с Поветкиным который я выложил![]()
Элементы эти нам нужны были что б мы понять могли как у Михи треня проходит ,и ему невдомек почему мы того же не требуем от роликов Поветкина
Так вот Миша я тебе отвечу: я смею предположить, что в качестве тренировок Поветкина не сомневаемся не только мы, а вся мировая боксерская общественностьПотому ему нет необходимости в своих промо-роликах показывать как он тренируется, и уж тем более Олимпийскому чемпиону нет цели показывать в ролике что он знает базовую технику
Но если ты претендуешь что у вас в зале такой же уровень тренинга, то у меня вопросов нет))
понятно
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Позволю себе поставить неудовлетворительную оценку вашему хорошему тренеру. Этим двум ближайшим парам ещё далеко до отработки этих действий, как и девочке тоже. Этот ваш тренер минуя первоначальные классы отправил вас в класс 6-7 наверное. Если в кратце. Полное непонимание подопечными что как и для чего. И вина тренера, а не пришедших к нему. По мне так печаль совсем.
Mikke, проведи лучше это время со своими детьми
capitan vdv, я уж молчу дабы Миха опять не сказал что я его травлю
но если задача стоит упахаться физухой и там это типа есть (в смысле вам хватает) то ради бога конечно, почему нет
Эти ребята уже год ходят
так что класс 4й наверное)
это я филонил почти год
а что не так конкретно?
меня говорю все устраивает - за такие деньги такая зарядка) а дома я и так много тусуюсь ща
В след раз спаринги постараюсь заснять на зацен)
всё не так. можно пояснять бесконечно. могу пару моментов конкретно сказать, но это будет просто для примера - то есть это не всё
да не надо, серьезно. все что надо ясно и так. спасибо кстати
это не важно. через еще 2 года будет все то же самое.
опять же - смотря что считать "не так". по идее почти во всех клубах москвы то же самое, особенно если в клубе бокс просто попутно идет в тренажерке.
Так что может всё так...вам надо офп, тренеру надо заработать. оба получают то за чем пришли. в принципе всё наверное как должно быть для основной части клиентов