0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
да просто спасибо! хочу похудеть- вот упражнения теперь есть с гирьками. думаю для начала гири и отжимания от пола. дальше как пойдет.))
з.ы. это как поход в магазин- случайно что-то понравилось и купил! тоже и сейчас, не знал за что зацепиться- а тут про гирьки вспомнил- пойду искать на балконе- их хламом давно завалили...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну норм. делай отжимания, потом вверх гирю потолкай на плечи, потом тягу на спину, на стуле можно делать легко. ну и при желании бицепс можно ею добить. а потом что-то из того что в тех роликах, там действительно хорошие упражнения
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да сам для себя выработай схему. начни как-нить там придешь к своей схеме.
я произвольно отжимаюсь. первый подход допустим с обычной постановкой рук и на полную амплитуду (кол-во на максимум), второй тоже в полную амплитуду и на максимум но узкая постановка рук, потом то же самое широкая постановка рук, потом могу поиграться с амплитудой - только верхняя честь на трицепс или только нижняя, и со скоростью можно поиграть. если отжимаюсь на верхнюю часть амплитуды (на трицепс) то как правило быстро стараюсь максимально.
а иногда не делаю голову и все подходы отжимаюсь средним хватом на полную амплитуду, по классике короче.
между подходами не засекаю время, чувствую когда норм - так что бы и не оч долго отдыхать, но и не подходить к след подходу совсем еще забитым.
--- Добавлено чуть позже ---
по времени между подходами сам потом поймешь. если первый подход отжался 50 (условно, хоть 20 или наоборот 80 - не суть), а второй подход смог только 20 - то явно отдых желательно увеличить. что б второй получился ну 40 например, и дальше искать свой интервал отдыха что б количество в подходе не падало в геометрической прогрессии
это не страшно. у меня тоже такая байда, вот только что обследовался, споротивное сердце типа. но у них совсем не то, у них толщина стенок желудочков адовая, а сердце чуть не в 2-3 раза больше весит чем должно.
Одно дело когда желудочек "раздут" - то есть стенки немного толще толще, но и объем желудочка "растянут" - и сердце при сокращении за раз может существенно бОльший объем прокачать - это нормально для занимающегося спортом. а другое дело когда стенки просто утолщаются от диких доз фармы и такой работы не аэробного характера, а увеличение объема не происходит - наоборот за счет утолщения стенок "съедается" внутренний объем желудочка.
и в комплексе получается сердце работает не в полную амплитуду во-первых, а во-вторых за удар прокачивает мало крови из-за маленького объема камеры. и таким образом развивается мандец
это даже не перевод и к тому что говорит тайсон реально отношения скорее всего не имеет, но фраза про дизлайк прикольная"лайк ему за смелость и дизлайк за...." ))))
https://www.youtube.com/shorts/oKrSAI6u_QI
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
vesti.ru — Бывшие абсолютные чемпионы мира по боксу Майк Тайсон и Эвандер Холифилд выпустят в продажу мармеладные конфеты с марихуаной в форме надкушенного уха.
Сладкая продукция будет называться Holy Ears ("святые уши")
было 4 пассата...525
А каким ты будешь в свои 56 ??)) С кого тут в возрасте чуть за 40 песок сыпется?))) А....то ж в беговой теме было...https://youtube.com/shorts/E0liAcL5k7E?feature=share
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
О, сегодня Минеев по кику бьется
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Минеев хорош
Три пассата было...
этот ролик позавчера был выложен в профильной темеБатя и про байкеров норм снял #15082
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6186364
а пля сотру
было 4 пассата...525
Ну что, завтра Мага со Штормом
хреново что у нас капельницы после взвешивания не запретили. обоим пришлось тяжело гонять, на взвешивании оба мертвые. вообще бред конечно с этими весогонками лютый, зачастую не успевают к бою после них адекватно восстановиться. лучше б оба подписали контракт на бой в другом весе и вышли бы на бодрячке, чем вот так.
Ну теперь по бою - если оба будут в плюс-минус равных кондициях после восстановления то шлем либо отлетит в нокаут, либо проиграет по очкам ввиду борьбы. не вижу чем нынешний шлеменко может взять Магу, который что на руках очень взрывной, что в борьбе преимущество имеет.
Но да посмотрим, с такой весогонкой все может быть. если у Маги в результате этого быстро кончится бензин (а такое бывало если память мне не изменяет), то может у шлема будет шанс. ну что ж, будем посмотреть
если рассматривать победу шлема - то наверное это реально только в случае окончания бензина у маги слишком быстро. По очкам - ну за счет ударки вряд ли. Шлем безусловно парень волевой и будет переть, но не явный нокаутер и крепкую голову маги шатать ему будет тяжело, плюс мага и сам не дурак на руках зарубиться, и бьет помощнее шлема. ну а рассматривать возможною победу шлема в контексте борьбы вообще нет никакого смысла - эта вероятность почти нулевая. хотя шлем как-то уже проделывал апсет, придушив в стойке какого-то джитсера вроде, но это скорее исключение, для шлема не характерное и вероятность такого 1 к 1000.
вывод - единственный вариант победы шлема - внезапно опустевшие баки у маги. на этом всё.
Во как!
А я что-то подумывал что у Шлеменко поболее шансов) но я в этом ничего не понимаю. И твой анализ как всегда открывает реально что к чему.
И вот что, вспоминая последние их бои, шторм как-то не очень их проводил по сравнению с магой. Но это не точно)).
Мне лично шторм больше нра, посерьёзнее что-ли чем мага.
Будем посмотреть.
ну что, бой получился гораздо более конкурентным чем я ожидал. решения пока нет, ждем что скажут судьи, но мне кажется мага единогласным конечно победил.
но тем не менее шлем оказался в очень хороших кондициях, я ожидал что бой будет с большим преимуществом маги.
а, ну 50-44 счет, в принципе существенное преимущество. но тем не менее бой был очень конкурентным и шансы у шлема были до конца боя. А так судя по счету все 5 раундов выиграл магомед, в принципе справедливо.
Норм. Мне бой Штыркова тоже зашёл, точнее два раунда.
Что там, на очереди фрик-бой Емельяненко/Коноваленко.