0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, а скок ты скинула ?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чтобы заткнуть чувство голода, надо в воду добавлять клетчатку.
Обычная, по 70 руб за полкило. "Дивинка" по моему называется.
Пара столовых ложек на стакан воды. Она в желудке от воды увеличивается в размерах и наполняет его, из-за чего голод притупляется. А еще, так как она не растворимая, то ЖКТ не усваивается, а проходит естественным путём, заодно зачищая кишечник. Двойной эффект.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
.Карел., а где найти эту клетчатку-аптека? Магазин?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как ролтон
а двойной эффект будет, если после ролтона выпить снежка
не благодарите
--- Добавлено чуть позже ---
пошла жара![]()
кстати
По данным исследователей, калорийность и содержание сахара в пакетированных соках практически идентичны показателям состава сладких газированных напитков. В частности, в 250 мл яблочного сока содержится около 110 ккал и 26 граммов сахара, а в 250 мл колы — 105 ккал и 26,5 грамма сахара. Фруктовые соки содержат витамины и минералы, но это не компенсирует неблагоприятные метаболические последствия.
— Грубо говоря, пакетированный сок и кока-кола — что одно дрянь, что другое. Просто с разных сторон. В коле тех же самых витаминов 0,0, в соках — близится к нулю. Не сказать, что их там много, — подчеркивает Игорь Мормиль.
https://29.ru/text/food/2020/08/16/69423301/
Похь. Если укладывается в дневной калораж, то хоть колу, хоть соки.
Я иногда и бургеры хомячу. Но если бургер- это один прием пищи, то что в этом страшного?
Можно худеть хоть на тортиках с пирожными. Главное- отрицательный баланс энергии
калории калориям рознь, об этом в статье тоже говорится
Года три назад по моему, один американец- блоггер, запилил эксперимент. Он за 100 дней, питаясь исключительно вином и мороженым, сбросил 11 килограммов. Правда по его словам в конце он чувствовал себя, мягко говоря, не очень... Но как факт- питаться можно чем угодно. Главное- не больше, чем тратишь энергии
Калория- это единица тепла, выделяемая при сгорании вещества. Какая тут, блеать, рознь?
Поменьше читать популистских статей!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Разницы нет как набирать калории с точки зрения общей ситуации с весом. Есть дефицит калорий - будешь худеть. И точка.
Но тут возникает вопрос за счет чего ты будешь худеть - за счет мышц или за счет жира (в основном ). когда ты хапаешь быстрые углеводы, а организму они не нужны в данный момент - они утилизируются, извините за очевидное. и когда энергия нужна - её приходится "доставать" из жира. Но при таком "доставании" организм будет и мышцы потреблять.
Если же ты хапнул углеводов медленных, то они в бОльшей части будут уходить непосредственно в энергию, нежели в предварительную утилизацию. соответственно мышцам ущерба меньше.
Потому да, для похудания важен общий приход-расход. Но вопрос за счет чего ты будешь худеть зависит и от типа углеводов в частности. И баланс расхода жира и мышц при сбросе веса будет регулироваться и этим моментом в том числе
Это не оспаривается. Как я уже говорил ранее - какими бы хитросплетениями возможностей не обладал организм - он никогда не сможет обмануть базовые законы физики. Есть дефицит - человек худеет.
И да - человек в любом случае сбросил бы эти 11 килограммов. Но вот из чего будут состоять эти 11 килограммов -какой процент потерянного веса придется на мясо, а какой на сало - зависит и от вышеописанного момента в частности
P.S. прошу прощения за портянку в стиле "капитан очевидность"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Надо же. Я если стабильно 2л в день пью, а в какой-то момент нет возможности-жуткий сушняк начинается
Не, я даже не планирую, это точно не для меня
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!