0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
OFA+, дядя, вы не туда...фотки пихаете![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и с каско, при наличии такового, надо не забыть всё провернуть правильно. - застраховать как доп оборуду.
а то при наступлении страхового случая оплатят только комплект на котором машина вышла с завода.
я вот сейчас ещё подумал что этот же геморрой ждет и того у кого зимний комплект резины на дисках.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Или летний.
Тут Василия говорил что колесья с резиной в vin коде прописаны. А значит - надо ездить как в вин коде.
P.S.
Я таки предлагаю довести вопрос до абсурда. И вообще запретить менять в машине вообще все. Даже масло. Оно ведь с завода идёт.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё я чаю всё я чаю
на крылечке выпить чаю
Kidont, ты где так долго?
Лошадь упрямая попалась?
--- Добавлено чуть позже ---
Чёт, как-то всё сложно у вас.и с каско, при наличии такового, надо не забыть всё провернуть правильно. - застраховать как доп оборуду.
а то при наступлении страхового случая оплатят только комплект на котором машина вышла с завода.
я вот сейчас ещё подумал что этот же геморрой ждет и того у кого зимний комплект резины на дисках.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так и есть.
каждому отдельному дизайну дисков в пределах одного и того же диаметра присвоен индивидуальный PR код. он же пристегнут к VIN машины.
резина пристегивается к PR в большинстве случаев только размером, если это не спец поставка.
при страховом случае оплачивается только то что расшифровывается по VIN. если доп условия не оговорены договором страхования.
в этом случае любые замены даже рисунка при сохранении размерности - последующие риски/геморрой владельца.
но да, это исключительно страховая история.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
кто в лес, кто по дрова, кому бмв, кому чай . Хрен поймёшь...
вот вам!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Отличная новость для любителей переплатить у дилера за более другие колёса.так и есть.
каждому отдельному дизайну дисков в пределах одного и того же диаметра присвоен индивидуальный PR код. он же пристегнут к VIN машины.
резина пристегивается к PR в большинстве случаев только размером, если это не спец поставка.
при страховом случае оплачивается только то что расшифровывается по VIN.
Merkel sei Dank, в Германии нет таких геморроев.
BMW - "Freude am Fahren"