0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Пришло письмо на мою эл. почту.....
Здравствуйте! Вынесено постановление о начислении социальных компенсаций 11017/49/437765-ИП от 2021-02-22, исполнительный приказ № 2-309/2021-069 от 2021-03-01. Для оформления обращайтесь в личном кабинете к ведущему юристу: ГОНЧАРОВА Л.В. //Центральное РОСП (код отдела: 04702)
Идентификация по данным документа «CНИЛС» №********, указанного в личном кабинете.Проверить полагающиеся выплаты .....................................................
так вот и думаю, развод или нет?
далее.........
ЦЕНТР МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОДДЕРЖКИ....
--- Добавлено чуть позже ---
В соответствии с утвержденными стандартами дистанционного обслуживания граждан и электронного документооборота, заявление на выплату компенсации подается заявителем удаленно через сервис центра и регистрируется в реестре выплат автоматически.
Электронное заявление от Вашего имени успешно сформировано. Для получения компенсации, Вам необходимо оплатить пошлину за регистрацию Вашего электронного заявления в реестре выплат. Размер пошлины составляет: 375 РУБ. После оплаты пошлины, Ваше заявление будет автоматически зарегистрировано и Вы сможете заказать выплату на свою банковскую карту.
на ГУ нет инфы, а в письме торопят ....до 12 -03-2021.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хранитель,
Письма счастия![]()
![]()
![]()
![]()
Мы такой херней в свою бытность в первые годы после ФИДО глумились
Вроде как 300 руб некритичная сумма типа, потрял и фиг с ней.
А если плательщиков - сто тыщ?
вот адресок...
Центр Материальной Поддержки
Регистрационный номер в реестре: 253-72148151248
Лицензия: СК-03-72-8397419 от 21 сентября 2014 года
107023, РФ, Москва, Барабанный переулок, 3
Информационная поддержка граждан: infocmo@protonmail.com
кстати, всё скопированное сюда еле встало....то нет текста, то всё комком, копирование на прямую, не удалось....
ну я предположил, что разводят, ну и написал тут, может кому сгодится, в плане информации..![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зафотожабь квиток, типа ты оплатил.
Ну и вед диалог до упора, пока они не расколятся
Я всегда так делаю. Отчего не поболтать с "службой поддержки сбера", "опросом по качеству связи" и так далее![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да ясень пень... Развод... Можно глумиться....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То что значек отправителя не госууслуговский в почте даёт понять, что это разводняк и письмо можно не открывать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тупо делай форвард на МВД и прокуратуру и требуй разбирательств.Пришло письмо на мою эл. почту.....
Здравствуйте! Вынесено постановление о начислении социальных компенсаций 11017/49/437765-ИП от 2021-02-22, исполнительный приказ № 2-309/2021-069 от 2021-03-01. Для оформления обращайтесь в личном кабинете к ведущему юристу: ГОНЧАРОВА Л.В. //Центральное РОСП (код отдела: 04702)
Идентификация по данным документа «CНИЛС» №********, указанного в личном кабинете.Проверить полагающиеся выплаты .....................................................
далее.........
В соответствии с утвержденными стандартами дистанционного обслуживания граждан и электронного документооборота, заявление на выплату компенсации подается заявителем удаленно через сервис центра и регистрируется в реестре выплат автоматически.
Электронное заявление от Вашего имени успешно сформировано. Для получения компенсации, Вам необходимо оплатить пошлину за регистрацию Вашего электронного заявления в реестре выплат. Размер пошлины составляет: 375 РУБ. После оплаты пошлины, Ваше заявление будет автоматически зарегистрировано и Вы сможете заказать выплату на свою банковскую карту.
на ГУ нет инфы, а в письме торопят ....до 12 -03-2021.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я всеписьма с халявой сразу в спам, как и звонки со всяких рекламных автоботов в блокировку.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 222 Отправлено: 444 |
недавно даже в новостях была заметка про новый вид развода а-ля с Госуслуг
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Сегодня на РТР (Вести) об этом рассказывали. Там эксперт наводил курсор на какой-то элемент и браузер внизу выдавал URL совсем не госуслуг.
У оперы, кстати, есть такая фишка. Наведи курсор на плашку "Ответить в теме", и в нижнем левом углу увидишь https//pfssat.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Стареешь,батя ВоваПришло письмо на мою эл. почту.....
далее.........
на ГУ нет инфы, а в письме торопят ....до 12 -03-2021.иди лучше у пассата фары протри и херни больше не лепи, вопросов глупых больше не задавай.. Умный мужик же
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
вот по этому и не ведусь на такие письма.атак да, пойду фары протру, а то стемнело уже.
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Хорошую команду модераторов набрали...
Один ранее разводил на "некритичные суммы", другой впаривает ведра...![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
и тут Остапа понесло...........
Здравствуйте! В соответствии с изменениями в законодательстве утверждено постановление №23933/81/548812-ИП от 2021-03-01 "О топливных компенсациях владельцам транспортных средств", исполнительный приказ № 2-148/2021-283 от 2021-03-02. Предоставляется скидка 50% на приобретение топливой карты.
Покупаете карту за 10 000 рублей, заправляетесь на 20 000 и так далее.
В случае возникновения вопросов по оформлению карты обращайтесь в личном кабинете к ведущему специалисту:ЛАРИОНОВА Л.В. //Центральное РОСП (код отдела: 79721) Получить скидку 50% на топливо Для оформления топливной карты могут понадобиться идентифицирующие личность документы, приготовьте их пожалуйста.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
КлоуныДа по тому как у них поиск "ищет" с кучей анимаций, сразу видно что это лохотрон
А учитывая то что оно находит выплату на несуществующего человека...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у нас кстати тоже начался всплеск звонков от якобы с.б. банков! полиция рассылает предупреждения, по новостям говорят..
а вот такое уже пару недель мне шлют))ох уж эти жулики)))![]()
Camry 2016
бомбят, не по деЦки.......
Здравствуйте!
Согласно утверждённому постановлению Роскомсвязи,
Вам полагается компенсация за неиспользованные услуги связи,
начисление к возврату оформляется в личном кабинете.
Срок подачи заявки истекает в этом месяце.
Без Вашей рекации средства будут
депонированы на возвратный счёт ведомства.
Для проверки начисления следуйте
инструкциям на официальном портале:
Перейти на Портал
Активировать письмо и перейти на портал
для активации письма нажмите кнопку "Включить"
вверху письма или кнопку "Не спам!"