0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я один раз открывал спор. Трек не отслеживался дальше "товар отправлен". Когда оканчивался срок защиты, продавец просил продлить. Продлил на 30 дней и... ничего. Открыл спор, пришло сообщение от другого продавца и другого заказа. Спросили получил или нет. Ответил полуучил, закрыл сделку, написал хороший отзыв и поставил пять звезд. Спросил почему спрашивают, заказ же закрыт. Ответили смайликом смех) и написали - мы проверяем. На завтра дилинь, деньги пришли. Али (кажется баба) сообщила - посылку нашли.
А 7-го марта купил до кучи две платки повышающего модуля. Цена одного 0.95 евро, доставка 0.9 евро. Вчера сообщение с номером заказа, а количество ОДНА. Стоимость 3.6 евро. Написал продавану. Смотри количество, я оплатил два модуля. А мог не заметить и получил бы одну по цене двух. Щас посмотрю что ответил китаец.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Станешь тут стойким. Заказываю в основном после полуночи. Интернет стабильней и более шустрый. 7-го в 2 часа ночи заказываю осциллогравчик за 20 евро. Раз платеж не прошел, два ... триЕ меня в "Моих заказах" три разных номера со статусом "Ожидается платеж. Зашел на сайт интернет-банкинга, а они, нехорошие, накануне 8-го марта затеяли профилактикудо 6:00 7-го.
Написал китайцу, что проблема с банком, нужен один, оплачу днем. А днем вместо подтверждения оплаты окошко с чашкой, из нее поднимается пузырь и лопается
Такого не видел. Попробовал пару раз, у меня в заказах уже пять осциллографов.
Внизу страницы увидел помощника Еву. Нажал, вывалился список проблем. Внизу "Не могу оплатить". Нажал. Появилось еще окошко, чот там написал. И тишина. Подождал, попробовал оплатить, прошло.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
4жи у нас, но банк не соизволил СМС оповещением сообщить о профилактике. Белтелеком тоже страдает вольностями, особенно когда разные протесты. Было на целый день вырубали интернет, снижали скорость....
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня купил систему контроля давления в шинах с внешними датчиками давления. Не надо колесо разбирать для установки. Датчики на частоте 433.92. Интересно, не задавит ли сигнал брелка
Прикольная игрушка. Солнечная панелька и возможность зарядки от ЮСБ. Видно какое колесо Аларм выдало. Порог выставляется. Вроде само давление в каждом колесе показывает. Правда пока не понял, порог или само давление. Температуру колеса высвечивает
![]()
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Миша, привет.
А зачем тебе дальномер?
Ты же дом уже построил
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да было такое три матрицы заказалось, но ничего отменил
я второйтолько без чашек и пузырей, все проще
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Полезная вещьА за такие деньги грех не купить. Я свой давно покупал в Минске за $120.
Этой ночью вообще думал, что ноут сломался. Еле заказал этот датчик давления. Страница на Али грузилась минуту. А сейчас Скобеева рассказала про кибератаку. Сайты Кремля, думы, росфеда ........ не грузились. Байден на неделе сказал, что будет кибератака по РФ в ответ на декабрьские атаки на них. Сегодня в РФ снижена скорость доступа на Твитер за то, что они отказались удалять вредоносный контент.
У меня вот только сейчас начали грузиться нормально страницы.
А ты говоришь ЖПСПечально, но это входит в нашу жизнь - проблемы с тырнетом.
Кстати, китаец за 10 часов отправил датчик давленияНо два заказа с 7-го ждут отправки. Всего у меня сейчас боллтается восемь заказов.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в Страсбурге вроде как
у меня сайт на нем. Рухнул к херам и не работает до сих пор![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
епатьа зеркала нет что-ли
нет, авария была на линиях
на маршрутизацию не влияет
кто-то об этом думает?!
где?
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Чудеса с сайтом творятся, если с "Оперы" вставлять картинки и ссылки.. Их с оперы не видно почему то, с другого браузера вижу.
https://aliexpress.ru/item/326585277...310.1585923893
Два пассата было![]()
Думал сначала проверить его а потом уже.... Если настаиваешь, держи https://aliexpress.ru/item/330148824...id=67142141933 Имей ввиду, датчики есть внутренние (батарека на 5 лет обещают), но надо разбортировать колеса для установки или замены). Есть внешние. Просто закручиваешь на родной штуцер. Но у них диаметр 21 мм. Я еще не знаю, подойдут под мои колпаки или нет. В отзывах читал, что в РФ доставили в квартиру за три дня. Но у этого продавца или другого не помню. Есть магазин, который продал их больше 6000. Но у него кажется доставка небольшая платная и сам прибор дороже. Есть варианты исполнения. Долго зырил чем отличаются. Тырнет был тупой. Разница в том, что у меня моноблок. Солнечная панелька в самом устройстве. Второй вариант - солнечная панель в своем корпусе и связана шарниром с прибором. Дороже. Другие продают с часами. Удобно когда перед глазами, но мне что-то не понравилось. Вроде инструкция на английском. У моего продавца на русском.
Если купишь, и приедет раньше, отпиши как дошла посылка и результат. Что показывает - само давление или порог срабатывания. По идее давление.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня такие стоят. Но не отдельным монитором, а как допник к андроидовкой магнитоле. Глобальных проблем пока не было. В морозы на 5-10 секунд только иногда зажигается севшая батарейка в каком-нибудь датчике.
Ну и батарейки у нас конских денег стоют. Приходится в запасе иметь комплект батареек с али.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |