0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не думал, что когда-то это произнесу...
Забаньте Ленок
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Риф далеко. Атолл Баа в этом плане гораздо интереснее, если есть желание погрузиться с минимальным обвесом, почувствовав себя робинзоном, в неповторимый подводный мир Индийского океана, ради которого и имеет смысл ехать на Мальдивы, учитывая экономическую составляющую и достаточно скудное разнообразие рациона даже при условии весьма существенных капитальных затрат. Для знойных селфи и коктейлей под пальмой несколько иррациональное удовольствие. Но это мои радости, разумеется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Прошу прощения, но все едут ради разного на Мальдивы.
Погружение не интересует от слова совсем.
А у близких рифов каменистые пляжи, что тоже не интересно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это выражение не поняла.
Но если имелось ввиду питание в ресторанах, то мы за 7 дней даже не успели все перепробовать.
Всё включено Мальдивское не стояло даже рядом с отличными люксовыми пятерками Турции.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, там и без погружения навидались и насмотрелись![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ленок, всё включено со спиртным?
Внутри, как бунгало выглядит?
Да, со спиртным. И с любыми коктейлями в любом количестве.
Фото номера не делала, только джакузи с туалетом сняла
Видео тут
https://cloud.mail.ru/public/TS9M/uYjHzRapf
Номер очень большой. Очень.
К сожалению, не нашла фоток даже на офиц.сайте. Там только фото номеров вилл на берегу. Они меньше.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |