0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Опять путаете причины и следствия?
Не я выложил видос с корчащейся псиной.
Просто постарайтесь принять тот факт, что не всем нравится жить с собаками. Не все в них видят "человеков" и не все разделяют ваш фетиш.
Как я даю вам право делать с собаками всё, что угодно, так и вы дайте мне право относиться к ним равнодушно.
Это называется демократия и гармония.
В противном случае - это навяливание ваших ценностей мне.
Ничего не напоминает?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
« Равнодушие» - десятки словообильный постов за три дня...
И если ты до сих пор не понял - речь шла не о собаколюбии, а о живодёрстве.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Будь добр, цитату моих призывов?
Ты давай-ка поаккуратнее со словами. Одно дело, поддержать и посетовать на недостаточность мер, другое дело - призывать - уголовно наказуемое деяние.
А собаководам всё, что не собаколюбство, то живодерство.
Еще раз - не я выложил посмаковать корчи псины.
И не я вытащил сюда подтухшую новость о загонной охоте на лосиху (там уже СК работает по полной, все личности установлены).
Дрочево на такие новости не моё, но живодер - я.
Вы, ребята, просто акуенная компания.
Вам это никаких движений, борющихся за свои права, не напоминает?
Вы забываете о Золотом Правиле Свобод. Там, где ваша любовь к животным пересекается с моим равнодушием, там вам нужно коней-то попридержать...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
У нас весна, подснежники цветут.
А они опЯть про кишки.
Профдеформация(с)
))
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
начинайте
раунд!
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну, вдруг кто то почитает и не будет лосих душить, когда увидит общественное порицание.Не нужно этого было.
--- Добавлено чуть позже ---
интересно, а с каким мотивом вы это смакуете? Обсасываете детали? Фантазируете на эту тему?
Что вами движет?
Если ЭТО ни в глобальном, ни в локальном смысле ничего не изменит, то ЗАЧЕМ????
А «магнум собачек убивал»?????
Я просто в очередной раз поражаюсь всеобщему лицемерию и тяге к гуро.
Может кто то интерпретирует до кошек или диких коз.
Может перестанут продавать снегоходы неуравновешенным людям.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты в это веришь?
Многие предпочитают хомячить говядину, не забивая себе голову тем, что происходит с бычками на бойне.
Если у этих упырей была разрешуха на охоту в данных угодьях, это всего лишь повод ограничить им доступ к охотхозяйствам.
Знаешь, как в Казахстане охотятся на сайгу, которая в Красной книге?
Её тупо загоняют.
Сайгак не может физиологически бежать более 3-5 минут. Дохнет от разрыва желчного вроде как. Пять минут погони на мотоцикле и никто ничего тебе не предъявит, потому что законом падаль не запрещено подымать, да и если у тебя с собой дробовика нет - вообще вопросов не будет.
А сайгачатина на вкус - вообще бомба. Все эти барашки с мраморными говядинами рядом не стоят, поверь.
А кабанчика на загонке - как?
А как вам охота с капканами?
Лисьи шапки и шубы нам очень нравятся???
Очень много в нашей жизни скрыто от всеобщего обозрения, (кроме засранных собаками газонов), только это не повод кого либо обвинять в кровожадности или садизме.
Михаил, а чего ты Серегу буями не покрыл? Ведь слово-в-слово, что я предлагал, только он про лосей это написал.
Мы не понимаем, это другое?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сразу после видоса твой коммент
еще никто из "больных собаколюбов" не комментировал, а только ты. Равнодушный. ОгаЖаль, яд гуманный взяли.
Нужно было, чтобы вокруг все кровищей и кишками закидывало...Так эффектнее было бы...И бабки тупорылые бы заодно посмотрели бы на тех, кого они прикармливают, но не приручают...Изнутри.
Ящитаю - это грамотное решение, но как всегда - половинчатое. Шок должен быть капитальным, а не вот это вот все ютубство...
вот твой ответ:
Теперь приведи мессагу, где собаколюбы навяливают тебе свои ценности. Иначе ты даже не п...л, а п...ще
ссылку
ты в своем уме?
Постарался успокоиться и прочитал тебя и прух...л еще раз.
ты словоблуд и пи***бол
где? и какого?
кто и где???
почуствуйте разницу
я знаю таких людей. Кого лично, кого через свою жену. Вот они решают проблемы за вас, ублюдков, которым не родители не "навялили" ценность в виде ответственности за свои поступки.
Так вот эти люди забирают к себе домой и пристраивают этих собак. Если ты забыл, то у меня дома живут две мрази, которые не достойны жить на этом свете, зато достойны жить те, кто их выкинул, а этих тварей надо отравить. Да так, что бы кишки и распи**расило. Ты этих людей поставил на одну ступень с больными и назвал их такими же больными как геи-пи...сы. Чувак, у меня бля теюя х...ые новости. Ты просто лицемерная мразь. Запомни это. Это же ты услышишь летом. До встречи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил