1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще раз:
Собаки хороши, когда: с вами, на поводке, в наморднике.
Все остальное ведет к тому, что на фото выше.
А все ваши фразы о том, что "не бойтесь, они не кусаются", я могу сравнить только с пистолетом направленным в лоб и фразой: "не бздо, он с глушителем"
Для того, чтобы воспитать человеческое быдло, которое не в состоянии оценить всю степень ответственности за жизнь животного и окружающих, необходимо предпринять меры по доведению до их скудных мозгов этого понимания.
Как?
В том числе и так, как в Сочах и можно еще жестче. Ибо по другому не доходит.
--- Добавлено чуть позже ---
Да?
С твоей точки зрения это я нафотошопил?
Ты себя хорошо чувствуешь?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
где???
гЫде???????
где, ты это прочитал?
прими успокоительное и ещё раз перечитай, что процитировал.
хотя.....
кому это я.....
поражаюсь, как в тебе умещается всё это противоречие.
кажись с виду нормальный, но как напишет-напишет, что читать стыдно.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
ВотЪ.
Расскажи мне, в чем, по твоему, манипуляция...
Я выложил не последствия ковровых бомбардировок, а результат безответственного владения собакой.
Что тебе тут кажется манипуляцией?
Если ты сейчас начнешь утверждать, что это бойцовые собаки, смотри фотки постом выше - там в том числе и таксой девочка покусана.
В чем манипуляция?
Что с твоим миром не так-то, жеваный крот?!?!?!?!?
А ты не спеши с выводами. И я тебя еще не раз удивлю.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты все попутал. Просто к х...м все попутал и перепутал. При чем тут вообще это????
прости за вопрос, а ты детей своих как воспитываешь? показываешь им боль и страдания на живых примерах? ну например что будет, если на пилораме работать не по ТБ, как пальцы срезает вместе с костями? а если прыгать на стройке с 5го этажа на себе показываешь как ноги ломаются?
В Сочи догхантеры травили ни в чем не повинных собак, которых сначала выкинули на улицу (люди), а потом они сами плодятся и становятся стаей. Но ты попутал. Травить надо тех, кто их выкинул. И еще тех, кто не воспитал в них понятие ответственности.
Сказать что я сегодня в а...е от твоей писанины, это ничего не сказать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это -- правильно.
А вот это -- нет. Ибо не работает такой метод. Совсем.
Работает наказание хозяев, и лиц, допустивших подобное на улицах. Чиновников и прочих причастных. Метод наказания в нашей стране не применим, к сожалению, но он бы реально подействовал.
Во всех проблемах с собаками виноваты только люди, и никто другой.
Не ты один
Да ты, реально, как будто методичку обкатываешьВсе по классике жанра. Треш -- дети -- картинки соответствующие, толстый троллинг общества....что еще? Только зачем все это?
Я тебе больше скажу, по абсолютно аналогичной методике оживляли дискуссию на собачих и кошачьих форумах. Вброс, срач, как следствие --- увеличение активности. Профит![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня - никто ничего не имеет против ОТСТРЕЛА и отлова с последующим отстрелом/наркозом бродячих диких собак.Не все это понимают.
А у тех, у кого "профдеформация" - не понимают втройне, экстраполируя свои отношения со своими собаками на ВСЕХ.
Не вы, с вашими собаками отдирали от льда кошку (останки) девчонки-соседки и не вы играли роль деда-мороза, для другого мальчишки соседа, у которого другая стая вообще только кровавое пятно и лапку оставило на дороге...Но даже после того, как дикая свора сожрала псину пары пенсионеров из минюста, даже тогда эти два престарелых любителя собак НЕ ДАЛИ в три ствола перестрелять эту бродячую нечисть...
Любите ваших собак?
Отлично, я тоже их люблю до тех пор, пока они на поводке, в наморднике и под вашим присмотром на общественных территориях.
Но как только вы теряете контроль над вашим питомцем, он становится опасен для меня.
И тогда - извините. Хороши все средства.
Ну а чтобы вы не забывали держать собак под контролем, нужна демонстрация того, как собакам плохо без вас.
Потому что тех, кому стало плохо от ваших собак можете нагуглить сколько угодно:
такса:
овчарка:
дог:
и другие:
Только не надо мне рассказывать про хозяев-долбаящеров.
Собака - стайный хищник и несмотря на то, что вы их любите, вас они рассматривают как корм в голодное время.
Волков, к примеру - отстреливают так, что даже доплачивают за голову.
Дикая/брошеная собака в этом плане ничем не лучше.
Моралфагам же я так скажу...
Я не буду рассыпать кишковыворачивательную смесь сам.
Но и против такого метода лечения проблемы я не буду.
Об этом тут 100 раз сказали.
А вот травить в муках и корчах - это бред. Животное просто будет кроваво 3 часа поносить и отрыгивать свои кишки.
И самое главное оно не поймет что оно наказано.
И да. Ты наивно думаешь что люди поймут. Ты веришь что люди в большинстве имеют iq хотя бы 80.
А на самом деле в массе люди чуть умнее этих бродячих собак.
Максимум что они научатся - не жрать с пола и земли в незнакомых местах.
И лишь малая часть пр думает что это МЕСТЬ ЛЮДЯМ за выбрасывание собак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это не первая дискуссия на эту тему.
Вы предлагаете мне не бояться ваше оружие, заряженное и направленное на меня. Я вам предлагаю не бояться заряженного и наведенного на вас пистолета под таким же надуманным поводом.
Лично мой полностью осознает что такое собака.
Обсужено и осмысленно неоднократно.
Взаимно.
Потому что поставить на один уровень людей, пускай и тупых как пробки, и беспризорных собак - это надо очень сильно деформироваться на собаках.
Бедные, млять, собачки, как же вас, тварей прям, жалко, аж людей надо убивать за ваше благо и здоровье https://ngsochi.com/hot-topic/11428-...yut-sochi.html
Я худею с вас, господа-собачники
так ты просто скажи, зачем ты их сюда притянул?ВотЪ.
Расскажи мне, в чем, по твоему, манипуляция...
Я выложил не последствия ковровых бомбардировок, а результат безответственного владения собакой.
Что тебе тут кажется манипуляцией?
Если ты сейчас начнешь утверждать, что это бойцовые собаки, смотри фотки постом выше - там в том числе и таксой девочка покусана.
В чем манипуляция?
Что с твоим миром не так-то, жеваный крот?!?!?!?!?
и сам ответишь на свой вопрос.)
и Влад (Псарь), про методичку верно подметил.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На этой станции я, пожалуй, сойду. П...ц. Лютый п...ц. И очень неожиданный![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чтобы было понятно, что собаки - нифига не пушистые милашки.
И тем более, сбившиеся в стаи.
Когда вопрос упирается в безопасность людей, нет никаких ми-ми-ми...
Иначе будет - иначе.
Для меня - нет.
По собачникам можно докторскую по профдеформациям писать в любом направлении.
Просто пойми - ты собак любишь. Я - как минимум равнодушен.
Не нужно от меня требовать твоих поведенческих реакций.
думаешь мы этого не понимаем?
у меня племянницу пёс покусал, ей было три года, сейчас ей 24, до сих пор еле заметный шрам на щеке.
но мне и в голову не приходило тогда и сейчас, наматывать собачьи кишки на кусты.![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
zima, так дог хантеры они же не против собак, они за намордники, смерть собаки это оферта, ну для тупых
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это кто сказал? Не верю. Мой опыт доказывает другое
Догхантеров -- да. Знаешь как ссуться, когда их за хобот ловят? Все осознают, в ногах валяются....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хотя моя проба говорила что собака в доходном доме это мещанство
Кто ж виноват, что к людям ты более равнодушен, чем я к собакам?
И вы реально пытаетесь меня в чем то обвинить?
Вот насколько же ты подходящее слово подобрал...
Профдеформация.
Врачи-специалисты не установили наличия разума у собак. Ни на каком уровне.
Влад...А что сделал ты, как специалист-заводчик, чтобы у догхантеров не было работы? Ты кастрировал десяток бродяжек? Или тот же десяток увез и оплатил им последний укол? Если ты этого не сделал, то какое моральное право ты имеешь задавать вопросы догхантерам, выполняющим за тебя грязную работу?
Почему за тебя? Да потому, что ты - как заводчик осознаешь ВСЮ полноту ответственности за своих питомцев и именно ты, как никто, понимаешь, во что превращаются собаки без альфы.
Психически нездоровы те, кто жизнь животного ставят выше жизни человека, каким бы говном он не был.
Для моего?
Сыка, ты знаешь, что для приготовления собаки в еду, её нужно пинзить палками до смерти?
И этот человек меня обвиняет в жестокости????
![]()