0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
1. ХТрейл сзади тесен.Ну, компактность при нормальном клиренсе мы переживем. А разве 1.4 тси на 150л.с. хорошие моторы? Там вроде 122л.с. более-менее живучие, а 150л.с. не ходят больше 150 тыс.км.?
--- Добавлено чуть позже ---
Соренто, да, надо посмотреть. Что-то упустил их из вида, хотя я бензинки смотрел. Блин, ну вот почему икстрейлов так мало на механике? Т30 на механике полно, а Т31 все с этими богомерзкими вариаторами...
wadim_m,пикап не нужен. Вот почему ваг не делает нормальных полноразмерных внедорожников? Да и моторы ваг делать разучился совсем (добро пожаловать в одноразовый мир)
2. ВАГ делает Туарег, Кайен, Кузибен, не считая более мелких моделей.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Отличный шаран! На дизеле, да с автономкой. Шило на мыло хочешь менять. Если тебя по потребительским св-вам он устраивает - чини и езди дальше. Полноценную замену точно не найдешь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Котяра, Чини и катайся дальше.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 222 Отправлено: 444 |
боюсь оказаться неоригинальным, но ...чини и езди дальше)) отличный агрегат![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
вот и вчера проходил мимо, а он стоит такой, припорошенный снежком и так укоризненно на меня смотрит... Наверное да. Надо делать.
Жалко его
Очень нравится на нем ездить. Обзорность шикарная. Едет плавно, на дороге стоит великолепно. Дизель тащит великолепно. Эбершпехер работает. Климат только мозг выносит. Поставил новый компрессор Ниссинс, новый радиатор, а он не холодит нифига.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, исправный дизельный шаран, своим динамизмом шары на лоб выкатывает.Очень нравится на нем ездить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
По вопросу "чини и езди", потеря денег.
С годами машина падает в цене, а вложенные деньги при продаже не вернуть.
Пример (чисто гипотетически)
Машина стоит сейчас 500
Ремонт машины 150
Если продать машину и доложить "ремонтные" то получается 650.
А через 3 года, машина будет стоить 300.
Вот и считайте, 200 потеряли на возрасте машины и 150 на ремонте, в итоге 350.
Мое мнение, искать другую машину.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 40 Отправлено: 25 |
У двоих знакомых на ручке xtrail Т31 один дорестайл, второй рестайл и оба тоже вполне довольны и кстати оба на полном приводе к тому же. Жаль, что новые не делают Ручка/Полный привод - цены бы им не было.Priest, Хтрейл второго поколения Т-31 имелся ввиду. Новый уже от 1,2 млн. начинается. А т-31 на вариаторах в основной своей массе. Вчера на автору появился один вроде неплохой на вид, но продавец перекуп, и уже даже после разговора по телефону с ним ехать-смотреть расхотелось совсем.
По поводу Соренто - на ручке они попадаются, но лошадок там больше 150 будет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не теряет эта машина 40% за три года, как и не отменяется факт вложений, возможно и в 150000 руб в купленную б/ушкуПо вопросу "чини и езди", потеря денег.
Машина стоит сейчас 500
Ремонт машины 150
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это смотря какая машина и под какие задачи. Всё слишком индивидуально. Где-то проще новую купить, а где-то - привести в порядок старичка. Потому как на разницу в цене на старичка и бюджетку, первого можно перебрать почти весь раза три-четыре. Я уже не говорю про новое авто сопоставимого класса.По вопросу "чини и езди", потеря денег.
Машина стоит сейчас 500
Ремонт машины 150
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant