0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да я просто заметил что в ПДД не учитывается работа ассистента. Ладно у ВАГа, а у Теслы полноценный автопилот, за него тоже штрафовать? Странно было бы.
Не, просто в случае ДТП в пробке где невысокая скорость, ничего страшного не произойдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я этими темами не интересуюсь от слова совсем. Куда я захожу и где ты есть там да, одно и то же везде.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Оно так и будет. Если ты патологический дурачок, то совершенно естественно что при столкновении со мной в любой теме ты будешь получать напоминание об этом. Ну вернее не всегда конечно, а только когда ты пургу несёшь..хотя это и есть всегда по сути
Проблема в том, что я не патологический дурачок, как бы тебе этого не хотелось видеть. И то что я несу пургу - это только в твоей голове. Тебя послушать - тут куча народу пургу несет, постоянно с кем то споришь. Но это ж не так. Серьезно, это все у тебя в голове. В реале ничего такого нет. Не выдавай желаемое за действительное, реально выглядишь как мужик на встречке из анекдота. Спокойнее относись к чужому мнению. У нас свобода слова в стране. Я ж спокойно отношусь к тому что ты пишешь, если ты на оскорбления не переходишь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На форуме зарегено более 100 тыс человек, не говори за всехговори только за себя.
Я не знаю кем ты меня там считаешь, это твое право, как мое право говорить то что думаю. Да и мне в общем то насрать, кем ты меня считаешь. Но как я уже неоднократно говорил, если хочешь что-то высказать личное или оскорбить - пиши в личку, не загаживай форум. Другим это не интересно.
Обосраться и не встать![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я один раз наблюдал супер картинку, чел лет 25 ти, заезжает на заправку в левой руке мобильник и он на видео (мне так показалось) связи, в правой руке бургер надкусанный...
Короче, он жует, говорит и пытается еще как-то рулить, реально рулил предплечьями (наверное они так называются), причем не по трассе, а заезжая на заправку...
Снять не успел, но офигел от увиденного, вот вам современные нравы...
а тёлка там была на пассажирском?
было 4 пассата...525
это ты просто может не видел)
работала профессионалка)
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пришел штраф за газон. Как думаете, реально обжаловать? Интересуют отзывы основанные на РЕАЛЬНОМ опыте.
Под снегом гравий, втоптаный в землю.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
плохо видно.....но если настоять на том, что возле левого колеса бардюр в снегу, то можно. но на разбор идти обязательно, иначе, штраф по полной.
меня когда как то летом сфоткали, еле отбрехался....
и ещё...найди ТОЧНОЕ определение газона.....участок земли облагороженный, и ограниченный бордюром или паребриком......и так далее........
а по фото-это часть дворовой территории, предназначенная для проезда всех видов транспорта...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Разбора не будет, это мади выписала. НаписАл жалобу, что покрыто снегом, и без трактора и лопаты не понять что там за покрытие. И что под снегом насыпан щебень, поэтому газоном это быть не может (по московскому определению "газона").плохо видно.....но если настоять на том, что возле левого колеса бардюр в снегу, то можно. но на разбор идти обязательно, иначе, штраф по полной.
меня когда как то летом сфоткали, еле отбрехался....
и ещё...найди ТОЧНОЕ определение газона.....участок земли облагороженный, и ограниченный бордюром или паребриком......и так далее........
а по фото-это часть дворовой территории, предназначенная для проезда всех видов транспорта...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан