0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Powar, обжаловать штраф за газон реально, но вот именно от мади......
Был от них один штраф. На мой взгляд не обоснованный. Писала обжалование, потом просто жалобу на бездействие, ещё какие-то жалобы.
Уже приставы списали со счета, а жалобы всё ещё на рассмотрении.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хреново, что нет разбора. с людьми завсегда можно договориться.
тогда, жалоба, может быть бессмысленной или долго рассматриваемой и в последствии, бестолковой.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот это вааще бес предел...
самое плохое, если и рассмотрят в твою пользу, то деньги положат на счёт, аж через год.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
насчет газонов слышал ,что есть реестр газонов и данный участок должен в него входить. А вообще предложу тебе обратиться с этим вопросом в группу Синие ведерки на ФБ, там такие вопросы через один возникают и уже есть определенная практика. Даже несколько автоюристов есть ,готовых помочь в судебных вопросах, если решишься идти до конца
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
им пофиг на жалобы... только через суд, сейчас сужусь за парковку возле царицыно когда там не было разметки и велись строительные работы, заседания откладываются постоянно. но у меня немного сложней, я ходатайствую что бы отменили все штрафы в этом месте за годы стройки, так как собственники ТС не могли знать, что данная зона является парковкой и привлечь к адм ответственности лиц оформлявшись данные штрафы, провести проверки на преднамеренные действия и определения компетентности.
В общем, нет разметки - нет штрафа, у тебя не видно, где газон, а где тротуар а где парковка, ни знаков ни каких опознавательных меток, так же ходатайствуй о проверке сделавшего штраф и возмещение судебных расходов.
И да, заявление подавать, только лично в суд, либо по почте, я по не знанию отправлял через электронные сервисы и мне суд отказывал в принятию.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Илюха, очень интересует твой коммент что делать регику надо было
Регик на поло снес зеркало, встречный ай40 не оставил выбора вообще. Оттормозиться регик не успел
У нас в городе таких ситуаций каждый день происходит море. Интересно как с правовой точки зрения это выглядит. Регик типа на встречке, поло торчит больше всех остальных, по фаталити встреча с встречным авто произошла возле него. По протоколу виноват регик
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не Илюха, но можно, можно я?)))
Регик виноват
Уступить дорогу должен тот, на чьей стороне препятствие.
Слева машины стоят не на дороге. Справа - частично на дороге. Стало быть препятствие
Илюха, я права?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, там перед встречей с ай40 стоят уже на обочине тачки, я бы встал в конце ихи тогда как быть?
а регику некуда деваться кроме как впердолиться в поло
ай40 вообще не тормозил, только скорость набирал
пы.сы. если брать меня, то я в таких местах всегда стараюсь разъезжаться не по правилам, а что бы всем было удобно и безопасно.тем более справа садик, слева больница, там утром кабздец и народу море и машин
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
именно регик и виноват
должен был как минимум остановиться вплотную к припаркованным
встречный бы объехал его
в том месте где регик п...л зеркало, не было вариантов его обехать. Если регик так и стоял, то был бы борт в борт
не было там места для двух машин. И ай40 в начале видоса стоит припаркованный, потом трогается, когда регик уже ехал "по встречке". По мне так обоюдка
а по человечески водитель ай40 - принципиальный п...с![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
madbull, было место чтоб встречняк его обьехал если б регик тормознул на 0.14-0.15 сек
По видео - регик просто не чувствует габариты своего авто.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
на все про все 4-5 секунд. Я уже написал, что я бы сделал: остановился бы в конце портераи тогда как быть?
вот тут я бы стал. И ай 40 въехал бы в портераточнее как раз на 13.5 секунде я бы стоял уже.
по виде не видно все нюансы
madbull, ай бы встал перед фокусом и ноль проблем
да и у регика там видно пораньше место справа под жопу каптюру
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
в том то и дело, что ай 40 не тормозил. И не собирался (это с его слов, если что, я знаю этого чувака)
в капютере был водила - это и смутило регика. Как вариант да, это единственное место. Просто я и говорю, у нас в городе таких мест утром полно, и все как-то разъезжаются. Просто мне интересно сточки зрения ПДД. Если бы я был на ку7 (а я там был стопицот раз на ней - это садик ребенка, мы там каждый день), то нам точно не разъехаться было, а челик не тормозил
Да там 2 хаммера разъедутся при желании. Регику нужно было просто до нуля останавливаться на траектории по-максимуму правее. А встречый бы запрыгнул на сугроб и все было бы ок. Регик в т.ч. своим маневром сбил встречку с толку. Я думаю он бы догадался взять правее.
вот мне и интересен этот момент, потому что на месте регика в городе я частенько оказываюсь
в месте где стоит портер, влезает только одна машина
каким? тем что уходил от ай40 в поло? ай40 едет прямо, не меняет траекторию![]()