0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Трактор рулит!)))) Но к вечеру мозги отключились и я влетел с свобоное парковочное место ... и повис на пузе, беспомощно вращаю колесами!!! Полтора часа усердной работы лапатой!!! Но зарешал 200 Крузак проезжавщий мимо, с правильным тросом (к тому времени уже проверили на прочность, ту веревочку что лежала у меня в багажнике.... и она не вынесла предлагаемой нагрузки)!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В общем я сегодня приехал на ровном местеОбъезд вокруг дома, непочищен, есть колея, старая. Я ж на джипе, нужно проехать. Заезжаю с разгону и ууух вниз, вишу на пузе, колеса крутятся в воздухе, машина сидит намертво. Приплыли... Двери не открываются, с боков куча снега. Жена в окно вылезла рыбкой, достала лопату из багажника, откопала мою дверь. Я вышел, оценил масштабы бедствия. Пробовали толкать - бестолку. В итоге нашли дворников местных, они машину откопали, пришлось побуксовать, поковыряться в снегу, но выехала. Пока буксовал чуть не спалил заднее колесо, из него искры летели, об асфальт шипами чиркало. Повылезали ошибки ESP и прочие, но как выехал на дорогу все ушло. Зато теперь знаю что в иппеня на ней лучше не суваться... И жене развлечение
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, зато надеюсь отпустило![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
За минуту букса?Эта машина у ВАГа позиционируется как внедорожник, у меня так в мануале написано и там написано как буксовать в т.ч. враскачку. И там это явно не на минуту рассчитано... Я так совсем разочаруюсь в ВАГе
Короче поеду менять масло на 50 тырах, скажу чтоб сняли насос и все там почистили.
А что не так? Она компактная, ей проще из окна вылезти чем мне. Дверь откопала, далее я все делал.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
цукаНа каком?
Саша, не пиши это слово, ну просто не пиши. лучше ПАРКЕТНИК
--- Добавлено чуть позже ---
А че сам рыбкой не вылез? или кабанчиком за лопатой?
Это же VAG
Лен, я сам в шоке, Жена спасает спасателя![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да давай. Чет там у этой тиги с клиренсом)) что там у тура? хотя давай тигу разберем, потом тур)
2020 год
На тиге, на 18 секунде, только из окна и вылазить
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Дим, я про замену масла и чистку муфты после минуты буксов. Про проходимость мы знаем, что падж впереди планеты всей
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Маладцыно не всей. скоро нас тут додж рам рвать будет как щеглов
А так. оставлю пока тут
Тига первый или тур? тачка в стоке
А я по что написал выше?? Это же VAG не понятно?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz