0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Платишь через paypal и он всех ставит раком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не знаю, ни разу не обманули. Когда товар не приходил до указанной даты, прилетало письмо на почту и сообщение в профиль с просьбой подтвердить получение или нет. Деньги на следующий день возвращали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
там больше претензий к контрафакту на джуме
было 4 пассата...525
не то, что на алике![]()
было 4 пассата...525
так проблема в том, что айфон 12 стоит 100500 рублей везде. плюс/минус копейки.
А то что продают на joom типа "со скидкой" - явный контрафакт. Вопрос именно в этом.
Я на джуме покупал пару мелочей, но я изначально знаю что я беру - левак или не левак. Я не гонюсь за хайповыми бестселлерами стоящих 100$ в реальной жизни, но на джуме или али стоящих 15$. Ежу понятно, что это левак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
блин , в китае че НГ празднуют , неделю не могут заказ отправить
кто нить в курсе
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Так я раньше искрический сравнил с таким, только стрелочным, так что искрический у меня поверенный. Считай эталон![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Немного не так. Манжета должна быть на уровне сердца. Посмотри на каком уровне находится манжета обычного, на предплечье, манжета. Во это и будет уровень сердца. Ну и манжету надо застегивать так, чтобы она не болталась. Болтающаяся манжета - это основная ошибка, которая сильно завышает показания прибора.
Вот однажды придумали такой способ измерения давления. Одели манжету так, чтобы она облегала предплечье. И накачивают ее. Манжета деформируется и начинает давить на сосуды. Кровь в сосуду подает сердце скачками ("ударами"). В манжете поднимают давление, манжета деформируется и зажимает артерии. При этом чем больше надо деформировать манжету, тем больше надо создать давление. Поэтому когда манжета болтается, ей надо больше давление на деформацию, достаточную для зажатия артерии. Чтобы артерия и манжета работали как клапан.
Манжета довольно жосткая. И если она хорошо болтается на руке, ее надо накачать (поднять давление), чтобы она приняла форму бублика и приняла форму руки. А дальше ее надо качать, чтобы манжета пережимала артерии. Вот та часть давления, которая идет на придание формы бублика и есть ошибка измерения. Когда манжета плотно лежит на руке, деформация манжеты минимальная для пережатия артерии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а еще левая правая рука отличаются показания
каким верить?![]()
было 4 пассата...525
а если наоборот пониженное давление![]()
было 4 пассата...525