0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кстати...
нам с тобой никто не запрещает уехать в эти страны и насладится там тем, что тут запрещено. Мне местная еда тоже нравится, есть где купить.
наверное все больше и больше будет расслоение и нужно учится, учится и учится...
смотри, вчера сделал книжку, ЛегоБУст ...
187 страниц, полноцвет, переплет. Стоимость печати листа А4 4+4 примерно 40 рублей, есть дешевле и дороже, это средняя в копицентре. И получается, купи конструктор за 12, купи(сама в электронном виде денег стоит, а напечатанная более удобная что ли) и отпечатай книжку за 7500, купи планшет(у меня у ребенка ноут с эмуляцией планшета, его в расчет не беру) за примерно тыс 15 норм и получаем, что бы развиваться, иногда нужно ~35 тыс. Просто конструктор, а у некоторых месячная ЗП)))
Да, можно отдать на кружки и прочие, где есть лего веду и все такое, но тут индивидуальность и прочие блага... и получается, либо мозги и возможности, либо плати за каждый чих...
поэтому санкционка тут мелочи, страну никто не закрыл, ездить можно сколько угодно, куда угодно и работай где хочешь...
а посмотри как Китай взвентил цены на алике, без санкций)))
но опять таки, почему покупая местные макароны, я плачу цену, как за итальянские(правда по скидке) )))) тоже гос-во виновато? или лаваш армянский, тандырный, был 40, сейчас 75р (вода и мука) тоже правительство виновато?!)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Местной загородной свалкой на ПМЖ ты там насладишься, там своих лишних безработных бомжей девать некуда. А то понимаешь, насмотрелись "жизни хорошей" по телевизеру.нам с тобой никто не запрещает уехать в эти страны и насладится там тем, что тут запрещено.
--- Добавлено чуть позже ---
Чтобы развиться во что-то передовое и беспрецедентно востребованное, необходимо к этому иметь собственную предрасположенность, а просто деньги сами по себе ничего не решат.примерно тыс 15 норм и получаем, что бы развиваться, иногда нужно ~35 тыс.
Вспомним В. Высоцкого и его песню про "баобаба".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Полноцвет зачем?
смотри, вчера сделал книжку, ЛегоБУст ...
187 страниц, полноцвет, переплет. Стоимость печати листа А4 4+4 примерно 40 рублей, есть дешевле и дороже, это средняя в копицентре. И получается, купи конструктор за 12, купи(сама в электронном виде денег стоит, а напечатанная более удобная что ли) и отпечатай книжку за 7500,
Сколько пачка бумаги стоит? Сколько стоят чернила для принтера?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Опосредственно, дудь и ему подобные в любом случае создают ту самую ненужную надбавку на рекламу уже в КАЖДОМ товаре.
Куда не коснись - всюду реклама, а "успех" этих жаб-тиктокеров только в количестве подписчиков- потенциальных смотрителей рекламы.
НО!!!!
я-то это говно не смотрю!
А товарами - пользуюсь!
Оплачивая, в том числе и дудЯ. И этого тридвараса шерстяного.
Не смотрю.
Но товары с рекламой в цене - оплачиваю.
У мен для тебя плохие новости.
Развитие на базе даже самых напыжованых Лего - это не развитие, а изучение шаблонов и построение по шаблонам, где ребенок напрочь утрачивает навык созидания. Только - подражание.
Так себе вопрос...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Назови товары без скрытой стоимости рекламы и т.д.
Да та же Ауди и экип твой
Это не так, ибо при воображении можно построить что угодно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
очередная чушь, что бы потом сказать, что говорил про другое... не пиши мне свои опусы, проходи мимо, мата не было
Это ты Короеду с Ферумом скажи
что бы был пассат, а не жигули... еще обложку и папочку не сделал, что бы был дизайнерский вид, какая нить инфинити... красота
не в этом дело... планшет всеровно нужен допом и 6 батареек, к конструктору
...а еще делать сценарии, снимать мультики, монтировать и т.д. и т.п.![]()
А не было бы этих...лядей на ютупе, тиктоке, рекламу бы закладывал бы только в зомбоящик, т.е., меньше.
Воображение развить нужно. Чего конкретно серия Лего-роботс не дает. Только и исключительно - по шаблонам и схемам - к готовому жесткому решению.
У нас шесть групп в этом направлении работает, я с педагогами общаюсь...Они ржут и плачут, но такова воля государева - развивать везде робототехнику путем убийства креатива в детях.
Ну а лемуры - ведутся, фигле - стОит дофигильон, мультики, там, программы, жужжит, пердит, мигает!!!
У меня пацан в 11 лет отжал у меня книгу про HTML с полки, я даже не заметил - когда, и пошел креаивить...А теперь задает вопросы, на которые у меня нет ответа, потому что я не знаю всяких питонов и С++ в нужном ему объеме
Цена вопроса 800 руб, была в свое время![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Смотрели интервью лучшего министра иностранных дел?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не
Он пытался понять, можно ли заархивить страницу на комп, разложить её на хтмлы и выковырять оттуда всеразличные данные.
Книжку о структуре сетей он взять не догадался
Правда "схавал" циклы, переменные и вывод картинок - ну, т.е., то, где у меня были закладки, и теперь гоняет по разным формулам пиксели. Формулу окружности нагуглил и освоил сам.
Млять, я до сих пор не умею считать круги в разных направлениях, а он делает круговую траекторию пикселю...
Они будут умнее нас.
Но! - не все.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
как то противоречиво все))) биполярочка?)))
наверное тогда когда назвал его в числе холуев?
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот только это воображаемое - "что угодно", сытно на хлеб не намажешь. Мне со своим инновационным проектом, пришлось аж девять лет на разных серийных малолитражных моторах изголяться, чтоб систематизировать необходимый опыт, и только на десятом году практики стать таки востребованным в серьезном бизнесе крупнотоннажных коммерческих грузоперевозок.ибо при воображении можно построить что угодно
И это было изначально конкретно выбранное направление развития дела, а не какие-то там абстрактые головоломки по типу лего.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Может ты просто дутормоз и не нужно судить других по себе?Вот только это воображаемое - "что угодно", сытно на хлеб не намажешь. Мне со своим инновационным проектом, пришлось аж девять лет на разных серийных малолитражных моторах изголяться, чтоб систематизировать необходимый опыт, и только на десятом году практики стать таки востребованным в серьезном бизнесе крупнотоннажных коммерческих грузоперевозок.
И это было изначально конкретно выбранное направление развития дела, а не какие-то там абстрактые головоломки по типу лего.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Любите вы надёргать отрывки фраз не вникая к чему относится каждая из них. Мне нравится как Алексей держится в суде, пример каждому, если, не дай Бог, там оказаться, он спокойно обходится без адвоката, повторю-красавчег. Говоря "я не за него радею", я имел ввиду, что так могут поступить с каждом в нашей стране, если кому из высших дорогу перейдёт, правосудия у нас не было и нет. По поводу "Хуже/лучше" я отвечал, что у Алексея тоже есть друзья, которые за него могут заплатить, например его проживание в Германии оплачивал Чичваркин, не Ротенберг конечно, но тоже имеет право.
Он конкретно его не называл, как ты сам это подметил. Там было много участников, которые действительно претендуют на это звание.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.