0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Ну да.
ты ей карту покажитолько в Сочи офисов штук 30
--- Добавлено чуть позже ---
Это да![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Так я по ценам и смотрел. Мне было важно, чтобы не из ракушечника, как большинство, и не цыган-табор-стойло, как для сдачи понаехам.
В цену моего дома, дом в округе Сочей можно взять. Еще и останется немного.
Лучше, конечно, самому построить, но земля там такими спецэффектами продается - я и бал, танцевать...
Кстати ....цены на квартиры растут пипец просто .....я слежу - мониторю постоянно....
К примеру 1- комнатная 36 кв.м. стоила 1 600 000 руб....щас 1 755 000 руб. ( это первый этаж по акции в дальнем районе) Такая же квартира на 2 и 6 этаже 1 850 000 руб.
Центр города месяц перед новым годом 1- к квартира около 42 кв.м. стоила 2 200 000 руб - 2 300 000 руб.,......месяц назад - 2 400 000 - 2 500 000 руб., щас - 2 600 000 руб.
Это что за нафиг рост такой бешенный ????????![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Стабилиздец, фигле
У нас интересная история "вскрылась"...До этого, типа, никто не знал
Перекуп 1 скупил часть строящегося дома "на фундаменте"
Продал Перекупу 2 на стадии 80% готовности, когда уже точно - сдадут.
После сдачи, Перекуп 2 продал недвигу Перекупу 3, который в свою очередь все метры, скупленные ранее оптом, начал распродавать Перекупам 4-7 в розницу.
На выходе стоит Илитное жилье пустое без жильцов и никто ничего сделать не может - всё по закону, все верно.
Да только пока строили, цена возросла на дохерилион процентов.
Это - что касается новой недвиги.
Но так как новая, благодаря усилиям перекупов, постоянно лезет вверх, то вторичка тоже подтягивается, не отстает.
А фигли - если ничего не производя, тупо сидя в офесе, можно срубить несколько сотен денег - почему бы и нет?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
...всё, удаляюсь....
Мне мой моцк еще дорог....
А что потолок не понравился ? Ни одного лайка не кинули
Ради интереса зайдите на какую нибудь фирму и спросите смогут ли такой сделать и сколько денег будет это стоить ?
Не знаю, кто будет больше в шоке.....![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Держимне вообще подвесные потолки не нравятся
я в деревне живу, у меня деревянный потолок. Такой мне нравится
--- Добавлено чуть позже ---
твои клиенты потолки делают что бы писюнами потом мериться?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Там нет ничего необычного, Юр... бобани много, а на выходе реально так себе...
Я другу своему помогал аналог в трёх уровнях с гипсом и пвх делать. Начпокались, а в результате такая кербола получилась))))
Денег там за счёт световых профилей, много выходит, ну и всего остального тоже...
но ты- осилил. Это плюс.
Юра-Рязань, с чисто технической стороны - да, очень даже охрененно... относительно красоты - фламастеры разные)
насчет длины пиписьки - опять таки, тебе диферамбы нужны?! заведи инсту с потолками и голыми сиськами ))) будет восхищений офигеть, а заодно и реклама
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Мы когда делали, нам посоветовал мастер в одной комнате сделать глянец, хотя такого даже в планах не было...вышлов остальных так же советовал где, какой будет лучше смотреться.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ded_491, там пять люстр должны быть в верхних уровнях в виде блинов диаметром около 80 см ....пришли все бракованные.....возврат будут делать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
К работе претензий нет.
Дизайн, хоть и не цыганский дом, но что то не то. Несбалансирован.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Когда дизайн "вырви глаз" - качество и сложность выполненных работ как-то меркнут
Тебе все же нужно поменять свой подход:
Понятно, что ты не откажешь заказчику без вкуса. Твоя задача - выполнить пожелание. Но лучше не выкладывать такое страшилище в портфолиоМне кажется, что человека со вкусом просто отпугнет.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi