0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
неее...мне выдает, что я не могу благодарить. ну типа нет прав![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 651 Отправлено: 198 |
А я хочу снега. Вот прям много-много, чтоб до окон первого этажа. Прям соскучился по сугробам. С нетерпением жду.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они вообще были никакие, февраль - это грязная слякоть при плюсовой температуре, а в марте уже сухо как в конце апреля.Последние года какие-то зимы малоснежные.
А потом уже в мае холодный ветер почти со снегом, и хер летом долгожданному урожаю фруктов (потому что в период опыления садов пчелы не летали).
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это да.
После олимпиады замечаю, что летний сезон только растет. Климат меняется или хз. Реально с Мая по конец октября. Я сам в октябре последние два года купалсяраньше в конце августа сильные ветра с новороса, сентябрь ветренный, купается можно, а к концу уже не айс.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ну как бы сегодня немного не комфортно было ездить))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))