1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Это отщипенцы и разложенцы за Алёшу выходили, а наши люди в едином порыве организованно (не по заказу, да) выражают поддержку президенту не только в Поморье, но и в рамках всероссийского флешмоба
![]()
Наслаждаемся просмотром видео из Волгограда, особенно финалом "Мы с Вами!!!": https://v1.ru/text/gorod/2021/02/08/69753379/
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и эти люди просят не втягивать молодежь в политику?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
чё???
ты бредишь???
я всего лишь отвечаю, скромно на твои выпады в мой адрес.
а так я тебя, с недавних пор, в упор не вижу.
как-то раньше ты казался умнее, а разглядев - просто жирный тролль.
да уж очередной раз убедился, что начитанность далеко не признак ума и тем более мудрости.
каким боком тебя касается мой паспорт?
ты лучше об этом спроси главу страны.
это когда нашкодившего тыкают в его дерьмо, он старается съехать с темы.
а потом ещё и смешал всё в кучу. это в твоём случае.
паспорт!....
это вообще какой-то набор слов.для того, чтобы понять разницу между дискуссией и просмотром роликов, как правило, достаточно почитать комментарии под роликами. и потом, лично тебе отчитываться о полезности постов никто не собирается. насчет "влезаешь в диалоги, когда не просят" - так это интернет, тут, как говорится, и послать могут. есть форум, есть темы, есть мнение одних сторон и других. нравится тебе смотреть часовые ролики от бредовых экспертов - да пожалуйста, жизнь твоя, время тоже твое. нравится бонду дерьмо ложкой размазывать - тоже его право. но не стОит так нервничать, когда ставят под сомнение ваши идеалы, благо, далеко не все их разделяют.
всё в кучу смешал.
здоров? аа?
а если по отдельности попытаться понять что ты тут накалякал, то я уже это всё разжевал в прошлом посте.
ты зачем чужое (моё) мнение выдаёшь за своё?
даже комментировать не буду.
анализируй глубже.)
только вот на этом хочу акцентировать
Это вообще кудой сюда приплёл?
какие идеалы у меня?
ты ни чё не попутал?
буквами можешь прямо написать или будем играть в шарады?
хм!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Странно это всё.Наслаждаемся просмотром видео из Волгограда, особенно финалом "Мы с Вами!!!": https://v1.ru/text/gorod/2021/02/08/69753379/
Флешмоб этот вроде как не согласован ни с кем был.
Где же "космонавты", автозаки и задержания?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
приведи доказательство, что детей кто-то куда-то сгонял
это фейк, запущенный понятно кем понятно для чего
--- Добавлено чуть позже ---
сдай куда положено свой октябрятский значок и пионерский галстук
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
.... Лавров , бы точнее выразился
это ж в поддержку обнуленного
люди , простые люди просили (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Да-да. Раньше бы сказали: "Это флешмоб - того, кого надо флешмоб", а сейчас "Это другое!".![]()
На самом деле такие новости вселяют некоторый оптимизм, поскольку теперь люди не идут на путинги уже даже под прессингом ректора или гос. работодателя и их приходится тупо облапошивать. Наверняка ведь поморам что-нибудь про акцию типа "За российский флаг" в уши насцали, а волгоградцам про съемки в клипе.
Если раньше этот бюджетник как–то по сути, что власть его за дурака держит, то теперь это происходит цинично и открыто.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
я ваще подозреваю что это были скубенты
у меня окно напротив, но к сожалению не видел самой акции
а таки Вы правы
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Видите ли, коллега, всё дело в том, что от этого флешмоба никаких угроз общественному порядку, провокаций и погромов ожидать не приходилось априори, требований они не выдвигали, общественному порядку не угрожали, в отличие от марша недовольных либералов и тусовщиков-ротозеев, основная задача которых состояла именно в том, чтобы затеять бузу под личиной мирного шествия и вовлечь в неё как можно пушечного мяса, направив в нужное им русло.
Поэтому и реакция властей соответствующая. Если бы на месте Путина восседали либералы, всё было бы с точностью наоборот, даже приобрело бы ещё более деспотичную форму, что можно легко проследить по моделям выступлений сторонников Трампа и их беспредельщиков-оппонентов, в результате чего первых приходилось порой оберегать от расправ последних.
В России до этого, слава Богу, не дошло, да и не дойдёт, пока Владимир Владимирович контролирует ситуацию, и это у него, надо отдать должное, пока ещё вполне получается с минимальным применением силовых методов, несмотря на огрехи административного ресурса, но тут, как однажды сказал один из его предшественников: "В настоящий момент, товарищ Поликарпов, мы не можем предоставить вам других писателей", хотя в ту пору проблема с кадрами в исполнительной власти так остро не стояла.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Какие зарплаты, чё ты мелишь ???Странный ты...
Сам не знаешь, чего сказать хочешь.
А у нас что - как то расходы ограничиваются?
Че там с премиями Газпрома, приносящего убытки который год?
О!
Наверное, я просто упустил, и у депутатов зарплата с 500 до 100 тысяч понизилась?
Всё понимаю, не понимаю дураков, бросающихся умными терминами и словами без привязки и к реальности.
Какой фронт, что у вас там шевелится????
Попейте таблеточек, если реальность стала раздваиваться....
Дети побузят и перестанут, Лёха срок получит да и будет сидеть. Как и Путин - до второго пришествия.
Лиж бы че то лепить - надо не надо...
Я тебе не просто так сказал - книг почитай,,, мысль со словами уже связать не можешь…
А что такое "Бюджетное правило в России" я тебе как ребёнку, на пальцах расскажу ,,,
Цена нефти сегодня 60$
Цена отсечения - 40,,,
Половина из этих сорока, покрытие на добычу и транспортировку…
Получается - 20$ идёт в Рос бюджет, а 30$ идёт в Американский…
Получается - Бюджетное правило определение пропорций, какая часть экспорта обслуживает Рос бюджет, а какая Американский.
Вот тебе и колониальная форма правления.
Теперь ответь мне…
В этом кто виноват???
Путин ????
При той форме правления, что установлена в данный момент, а она у нас внешняя, ты ещё спасибо должен сказать что мы так живём…
Ты понять можешь что,,, не Путин это всё решает как нам жить и чем дышать.
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А тут очередная клоунада представителей "партии власти"Суть ролика: коммунист Бондаренко предал партию власти, олигархов и пр. п.
Это всё понятно.
Только законные требования к организации таких мероприятий нужно всё же выполнять.
Даже если они за Путина.
Тем более, что получили бы это разрешение без проблем.
А так - наипалово вышло. Подписывали людей на одно, а использовали в другом...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так нет необходимости, уважаемый реб Perlex: зачем нагнетать ситуацию без нужды и устраивать противостояние внутри нации, давая тем самым повод для провокаций.
Ну, тут уже кадры решают всё, коллега. А с кадрами, умеющими думать и самостоятельно принимать разумные и выверенные решения, сейчас, к сожалению, напряжёнка. Это ахиллесова пята Путина, увы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
думаете скинув существующую внешнюю зависимость, закрыв железным занавесом от технологий и межд.права -страна вздохнет и начнет семимильными шагами развиваться?
да, да... верные ставленники во всех регионах... верные режиму
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6