0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, что?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
товарищ Магнум...давай сделаем всё же отступ к истории....
никогда, ни тогда, ни сейчас: Россия, Р.С.Ф.С.Р, СССР, Россия, не имела нападнических планов, только оборонительные, из-за этого, исторически так сложилось, что нет надобности нагнетать в своей истории(кинематографе), а кино это не просто вымысел, стремление навязать свое воинское искусство и практику.
--- Добавлено чуть позже ---
снимать героические фильмы про войну в Чечне, значит нагнетать обстановку в том регионе, если ты не в курсе, то этот -типа МИР...шаток с тем регионом. если ты не знал.....а ты не знал.
давай лучше снимем кино, про САР....там стычек с янки, не меньше, чем ты можешь даже представить, не говоря о том, что могут передать СМИ....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ты же понимаешь, что после этой фразы о твоих исторических познаниях можно забыть?
Картавый ублюдок грезил мировой революцией с целью присоединения всех и вся к социалистическому лагерю, затем, собственно говоря, СЭВ и был запилен - что это , как не захват? Результаты 2МВ/ВОВ для СССРа - прирост финскими, польскими, прибалтийскими землями.
Еще ДО войны были терки с румынами, там тоже чутка оттяпали.
В совокупности, за период с 1930 по 1946 СССР прирос на сотни тыс. квадратных километров.
Поэтому, говорить о том, что СССР не имел нападнических планов - как минимум, глупо.
Не имел бы, не дербанил бы земли по Договору победителей.
Что же касается
...то даже обсуждать нечего. Либо Чеченская республика - в составе РФ, и тогда фильмы, хотя бы, по мотивам должны быть, либо не так все хорошо в политике РФ, что
Давай.
Только вот какое дело. В САР, ВС РФ выполняет функции ЧВК относительно Газпромовских активов и интересов. Российских интересов там нет от слова совсем.
Но и про ЧВК есть интересные фильмы, только не в РФ.
Я правда, не хотел бы в этой теме обсуждать политику. Для этого есть другая тема.
Ты же понимаешь, что после этой фразы о твоих исторических познаниях можно забыть?
Картавый ублюдок грезил мировой революцией с целью присоединения всех и вся к социалистическому лагерю, затем, собственно говоря, СЭВ и был запилен - что это , как не захват? Результаты 2МВ/ВОВ для СССРа - прирост финскими, польскими, прибалтийскими землями.
Еще ДО войны были терки с румынами, там тоже чутка оттяпали.
В совокупности, за период с 1930 по 1946 СССР прирос на сотни тыс. квадратных километров.
Поэтому, говорить о том, что СССР не имел нападнических планов - как минимум, глупо.
Не имел бы, не дербанил бы земли по Договору победителей.слова, слова, слова..........
Вань, ну ты же взрослый человек.сам же говоришь-факты, а сводишь всё на эмоции и домыслы.
видишь как ты пиндосне покровительствуешь.....ты не говоришь, что и чего достаётся в войнах США, а тыкаешь меня носом в СССР...
раскрой глаза....кроме пинды есть мы...у нас есть свои абиции, может они скрыты, да...но есть...
Я должен сделать - что?
Сбегать в архив, поднять протоколы заседаний, решения по присоединению областей?
Реально - не понимаю.
СЭВ - был? Был. Страны СЭВ вели самостоятельную политику? Нет. Это были "неоколонии" СССР. Факт? Вполне.
То, что Печенгу иже с ними на севере отжали у финнов и присоединили к Мурманской области - факт? Факт.
То, что социалистический лагерь ставил своей задачей - расширение на другие страны - факт? И еще какой. Не зря все остальные "лагеря" были против такой интервенции.
Какие уж тут эмоции и домыслы?
всё перемешал.........
экономику, политику, взгляды и прочее...
не готов ты к диалогу....![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну можно посчитать сколько потеряла российская империя.
А что касается румын, ну так там не все так просто. Им никогда не принадлежал кусок между прутом и Днестром на законных основаниях, да ещё и длительное время.
Ну и второй вопрос - пусть Трансильванию в Венгрию вернут.
Да и само государство Румыния - организовано с подачи и при полном содействии российской империи.
Кстати, провозглашение произошло в 1859 году. И на момент провозглашения никаких спорных восточных территорий у них не было.
А то ты так договоришься, что Одессу у Румынии отжали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так это вроде как ты спел песню о том, что СССР был весь такой бесплатный и пушистый, ничего ни у кого не отжимал...
Да вот же - твоё:
При чем тут США, если я просто объяснял тебе в чем ты неправ?
Или у тебя настолько везде США чудится, что ты готов их след даже в укладке камня на Красной площади увидеть?
Хорошо, что у вас есть вы. Вся эта "пинда", "янкесы", останется только среди вас.
Ты слишком хорошо думаешь про ботоксного старика у руля власти нашей страны. К этому возраст, как показывает практика, в большинстве случаев, восприятие реальности и адекватность текущем моменту давным-давно машут своему хозяину ручкой с высокой колокольни.
ты пойми, России некуда уже больше расти....хотелось бы, Суворов нам обеспечил эти возможности.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Финны вообще вольную получили от картавого черта.
Я должен сделать - что?
Сбегать в архив, поднять протоколы заседаний, решения по присоединению областей?
Реально - не понимаю.
СЭВ - был? Был. Страны СЭВ вели самостоятельную политику? Нет. Это были "неоколонии" СССР. Факт? Вполне.
То, что Печенгу иже с ними на севере отжали у финнов и присоединили к Мурманской области - факт? Факт.
То, что социалистический лагерь ставил своей задачей - расширение на другие страны - факт? И еще какой. Не зря все остальные "лагеря" были против такой интервенции.
Какие уж тут эмоции и домыслы?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не готов к глупому диалогу.
я избегал в этом диалоге расписывать причины того или иного километража, доставшегося/попавшего под влияние СССР.
Это - политота и тема совсем других разговоров.
ты про войны, и я тебе про войны..ты про фильмы, и я про кино...
больше скажу и 2008...но это не показатель расширения...
почему срулил с темы о расширении территорий США и Англии после их победоносных захватов земель. да потому что, фильм Ф.Копполы, не принёс успеха, а валялся на полках и был в досъёмах...но ты этого не знал...то, на что мы обращаем внимание-прокат в мире, ни есть отражение действительности проката в США.
ну прости глупого....
интересно, на основе чего ты все свои выводы делаешь?
Слышишь меня? Видишь меня?
Ты-то здесь при чем?
Я сказал, что диалог так не готов вести.
хранитель, несмотря на имидж тупого быка и хама, я несколько более начитан и насмотрен, если можно так сказать.
ты что, я так никогда и не думал....