0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
madbull, немного не так всё. Я как раз и говорю, что нет у нас такого качества киношек. Не в части документалистики, а именно- качества.
Не хотят, разучились, упускают целое поколение.
Ну и да, у них намного больше есть почитать от реальных ветеранов, в отличии о наших... эггзпердов кабинетных. Уже все ведь-как? Что ни книга, то либо историк, либо востоковед, либо чеченолог. Это даже в руки брать чтиво противно. Ветеранские книги несут намного больше в эмоциональном плане и в фактах.
Маркуса Латрелла я намного раньше узнал, чем его на экране Марк Уолберг показал
Я все таки больше читаю, чем смотрю)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты мировую революцию и присоединение земель путаешь.Это другое)))))
там чуть с другим подтекстом весь разговор закрутился. Можно было снова найти ту самую единственную ссылку на съезд партии, на котором говорилось о мировой революции, да на этом закрыть вопрос о добром и пушистом СССРе, который не собирался «прирастать».
В конце концов, военная доктрина не обязательно может быть явно захватнической. Сегодня за такую доктрину могут заататашить санкциями. А вот идеология и концепция развития- это уже вообще не другое, а как раз то самое.
Не найдешь ты пруфов как ленин, например, говорил: сделаем революцию в германии, а потом их к себе присоединим.
Как раз наоборот было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если партизаны на своей земле бодаются с официальным врагом, напавшим на страну, то никакие они не террористы.
Ну и большинство советских партизан имели звания и военные должности. Не махновщина была, а порядок.
18+
Не путаю, Серег...
Вспомни состояние экономик стран СЭВ и всех сателлитов СССРа. Особенно это по Германиям хорошо видно.
Красный - значит - советский.
Можно долго и нудно углубляться в "товарищеско" - экономические отношения Союза, но без углубления - все это земли под патронажем СССР.
Все голливудские поделки смотрят по инерции. Народ заранее готовят, что в ноябре/марте выйдет новое кино. Самый жЫр вываливают в трейлер. Народ ждёт. А потом плюется.madbull, немного не так всё. Я как раз и говорю, что нет у нас такого качества киношек. Не в части документалистики, а именно- качества.
Не хотят, разучились, упускают целое поколение.
Ну и да, у них намного больше есть почитать от реальных ветеранов, в отличии о наших... эггзпердов кабинетных. Уже все ведь-как? Что ни книга, то либо историк, либо востоковед, либо чеченолог. Это даже в руки брать чтиво противно. Ветеранские книги несут намного больше в эмоциональном плане и в фактах.
Маркуса Латрелла я намного раньше узнал, чем его на экране Марк Уолберг показал
Я все таки больше читаю, чем смотрю)))
Типичная айфоновская история, когда 20 сентября все прошлогодние айфоны превращаются в тыкву.
Это целая индустрия по оболваниванию народа. Мне вот кажется что в Китае все по другому и что из Голливуда туда в лучшем случае мультики пускают. А взрослое кино - свое.
18+
Так не СССР это хотел. Сначала всей Европой на него напали, а потом начали сопли пускать.Не путаю, Серег...
Вспомни состояние экономик стран СЭВ и всех сателлитов СССРа. Особенно это по Германиям хорошо видно.
Красный - значит - советский.
Можно долго и нудно углубляться в "товарищеско" - экономические отношения Союза, но без углубления - все это земли под патронажем СССР.
По идее СССР мог вообще вывезти все из Европы. Включая последние трусы. Но не вывез. И только благодаря Сталину на карте осталась Германия.
18+
Еще раз - был бы бескорыстным, не прирос бы, гордо отказался.
Вы поймите, я не пытаюсь как то в этой части недоперепонять то, что было. Нет.
Все эти судороги только в ответ, что вот-де, бедные русские, никогда ничего не отжимали, а больше всех землицы имеют...
Так он не прирос. Он всего лишь военные базы разместил поближе к врагам в ответ на всякие провокации.
Можно же опять исторический экскурс провести и вспомнить документальные планы ядерного удара по СССР с демократопричинителей.
Игра от защиты. А вообще сссру надо было ближних соседей окучивать и не вливать бабло в разные мозамбики. Тогда и денег бы хватило. И на колбасу в том числе.
18+
Ну так себе видение ситуации.
По такой логике и аргументации ни Индия ни кто бы то ни было не был ни чьей колонией)))
афигеть))
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
как сказать, по твоей логике, Союз как раз был колонией, например, Кубы или Вьетнама потому что цивилизованные страны везут из колонии в метрополию, а было немного наоборот.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Ну мы же оба понимаем, что это только видимая часть айсберга?
СССР покупал лояльность. И это капитал «вывозил» в обмен на ружбайки и специалистов.
Все это потом полыхало синим пламенем, но мы же это упустим?)))
Куба была нужна в противовес Турции. Как нож в джёмпе США.
Но опять же. Все это после размещения ракет США в Турции.
Так кто тут виноват?
И Вашингтон сразу очканул. Слился.
18+
18+