0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Таки еще нет, это пока еще только промежуточные, хотя и очень впечатляющие, итоги III фазы испытаний. Посмотрим, когда ВОЗ официально признает Спутникъ.
Сейчас все же определяющим является фактор доступности этой вакцины за пределами МКАД, ведь для 17 уже одобривших стран (Венесуэла, Парагвай и прочие Палестины) ее наверняка будут самолетами МЧС таскать, а вот для наших сограждан прогнозирую "отдельные перегибы на местах". Слово предоставляется Николаю Крючкову, гендиректору контрактно-исследовательской компании «Клиникал Экселанс Груп»:
«Отношение большой части общества негативное или подозрительное к вакцине никак не сказывается на темпах вакцинации. Сейчас основной лимитирующий момент — это именно объем промышленного производства и логистические проблемы. Ближайшие многие месяцы (может быть, до лета) это будет продолжать играть самую важную роль, фактически определяющую роль. И только когда будет определенная степень насыщения промпроизводства, тогда уже, действительно, скажутся эти эффекты недоверия общества. Но, по моим представлениям, это должно быть где-то 20-25, даже лучше 30 миллионов доз в месяц хотя бы. Сейчас мы, конечно, крайне далеки от такого производства, и пока я не вижу, что в ближайшие месяцы мы сможем его достигнуть».
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Из чего это ясно, что это промежуточные результаты?
Написано чётко прошла 3 фазу испытаний, без оговорок.
Признание ВОЗ - политические игры.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сама ВОЗ и запустила это, чтоб показать свою работу и отработать бабки фондов которые ей башляют...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это кстати самая реальная версия, потому как челобречество оборзело. Ведь не почтой же России отправлять "кару небесную"?мне больше интересна версия, что ковид метеорит принёс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а меня после первой прививки вечером ппц при***ло
давление 150, голова заболела, место прививки, температура 37.6, ломота слабость в теле, даже на работу не пошел
может потому что пивом горло примочил?
правда безалкогольным
к вечеру второго дня как огурчик уже
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отвечу вопросом на вопрос: а где в приведенной ранее Вами цитате сказано, что 3 фаза таки всё, прошла? Там опять таки говорится только о результатах. Не нам же с Вами предстоит акт приемки или что там у медиков положено подписывать..
Еще ведь и на детках предстоит испытывать в ближайшем будущем.
Если все таки потрудиться заглянуть в ту самую статью, на которую все сейчас фапают, то ее название:
и далее преамбула:Safety and efficacy of an rAd26 and rAd5 vector-based heterologous prime-boost COVID-19 vaccine: an interim analysis of a randomised controlled phase 3 trial in Russia
однозначно показывают,что она суть промежуточный анализ + предварительные результаты.Background
A heterologous recombinant adenovirus (rAd)-based vaccine, Gam-COVID-Vac (Sputnik V), showed a good safety profile and induced strong humoral and cellular immune responses in participants in phase 1/2 clinical trials. Here, we report preliminary results on the efficacy and safety of Gam-COVID-Vac from the interim analysis of this phase 3 trial.
А вот с точки зрения РФПИ и ребе Гинцбурга таки да, все уже сделано, переводите следующий транш.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Perlex, действительно в Ланцете при авто переводе написано так
Денис Логунов и коллеги1сообщают о своих промежуточных результатах 3 фазы испытания вакцины Sputnik V COVID-19 в журнале The Lancet .
По моему, Вы приводите ссылку на некий релиз, а сама статья, заголовок и преамбулу которой я цитирую, находится в тут: https://www.thelancet.com/journals/l...9-b7e14e5b6583
Но даже и этот поц Логунов подтверждает, что это таки промежуточные результаты, таким образом Вы опровергли саму себя.
Что, впрочем, никак не умаляет показанных результатов 3-й стадии испытаний, но "будем посмотреть".
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кошмар
в таком молодом еще возрасте...
сбылось предсказание БК о том, что 2 человек с форума не досчитаемся...
надеюсь, это будут единственные жертвы форума от короны
не дождались вакцинации 1 месяц ...
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Я так поняла там метастазы были.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6019273
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Корона скорее просто сильно подстегнула процесс в необратимом направлении.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 309 |
капец....соболезнования...Помню Павла, делал блок абс....
что за время такое, вся человеческая мотивация летит ко всем чертям...
--- Добавлено чуть позже ---
Передоз будет,когда уровень в крови будет выше 150 (при норме от 30 до 85)
мне врач назначал по 20 000МЕ в день примерно на 2 мес. при этом она сказала ,если пить по 4, и даже 6 капель (то есть 2000-2400ме) то я до пенсии его буду повышать, был недостаток,всего 19 единиц... и сказала,что можно и пузырек весь выпить за раз, ничего не будет, вит.Д хитро как-то распределяется по организму.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)