0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сергей_Р, на кухню думаю не стоит.
Я к телевизору 85 дюймов беру
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А для унитаза, полагаю подойдёт только планшет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а телек на улице можно оставлять? надо телек на верандунеохота таскать туда/сюда. В апреле повесил, в октябре снял. Можно так?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
madbull, всё от микроклимата в помещении зависит. Есть такие дома, куда лучше телек вообще не заносить. Требования должны быть в камасутре к ТВ.
при чем тут дом? у меня веранда, на улице, со стенкой, на которой предусмотрен телек. Но не охота таскать домой его после субботних посиделок, вот и спрашиваю как сделать так, что бы он там не протух
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
оо. тоже думаю над теликом. хочу 4к. цена до 30000р. диагональ 40-43
пока выбор пал на
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня сосед летом смотрит телек на улице. Телек висит там всё лето и никак, сска, не сломается!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, значит хорошие сапоги, надо братьно подозреваю у вас суше чем у меня
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Из дешевых телеков я выбор остановил на самсунге. Взял 7 серию 50 дюймов. У всяких сяо-ми и подобных картинка заметно хуже. Замечаю даже я, совершенно не искушенный пользователь тв. Взял дочери мультики смотреть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я на проекторах сидеть буду
85", его же не видно нифига
120" то малюсенькие с 5.5м
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, я вчера с lg hu70 3.5м ШИРИНЫ(около 160 дюймов) делал, правда с компа контент улучшал сильно, ну черт побери не плохо, можно даже сказать хорошо
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На даче телек на кухне. Но дом дырявый весьЛетний и дырявый
И зимой тоже там остается в холода. Короче, телек уже три года работает, гад
Хотя покупался Б/у-шным на авито![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, уговорили вы меня с Короедом![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня с момента постройки бани, телевизор в предбаннике стоит. Сначала был ламповый "Горизонт 204". Где-то есть видео, как бывший зять выходит из моечной (после парилки), на кинескопе испарина и капли воды стекают. Зять ладонью смахивает этот конденса, чтобы лучше было видно, и с удивлением спрашивает - и что, работает??Давно это было - 1999 году. Потом его место занял цветной "Горизонт 412", далее Томсон 21". Последние лет пять не паримся, печку топим только для обогрева и горячей воды. Но бывает, когда в баке мало воды, она закипает и на экране кинескопа роса. Работает
![]()
В декабре ребенок подарил мне китайца 32" для дачи. Будет обкатку в бане проходить. Числа 10 апреля поеду на дачу. Если в машине найдется место для него, запихну.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, по идее ничего быть не должно,
плата телика покрыта лаком, если использовать при температурах от +5 то даже электролитам не будет проблем, жк тоже будут более менее живые, потом от внутренностей нагреются и будут откликаться лучше, сами провода и детали паяются более высокотемпературным припоем автоматом...
единственное конденсат на железных деталях может привести к преждевременной ржавчине, но думаю тоже не особо
в обще если разместить, что бы ветер дождем не заливал - то послужит
если хочется удлинить срок службы, то разобрать и смазать железные элементы разъемов смазкой для контактов, что бы влага вытеснялась
и ничего с ним не будет
из практики, у меня моноблоки(жк жкран с мат платой) годами служили в пограничной 0С зоне, ржавела даже нержавейка корпуса, а самим экранам и атолам(мат плата) - хоть бы хны
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Самсунги используем везде, Мама, Мой дом, Теща и тд. Ноу проблем с ними. Мой если бы мелкая дочь, не решила помыть, в прямом смысле, то даже и не думал о замене. Он работает после водных процедур, но теперь полоски имеет.
Ну и не сказал бы что Самсунг дешевый, у него есть дорогие линейки.
--- Добавлено чуть позже ---
Да. я пару дней почитал. там не только картинка, есть и глюки с ОС, смарт тупит и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я взял в итоге Samsung UE50TU8570U за 30 тыс.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]