0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Меня только пульс интересует, поэтому HRM-Dual. Ходьба и силовые
--- Добавлено чуть позже ---
Я только рассматриваю покупку нагрудника. Что касается часов-я и в этих функционал использую процентов на.. 10. Покупать только ради точного пульсометра, уж точно рациональнее нагрудник
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да и делиться-то нечем, для меня это просто физкультура, достижений особых нет. Зал 3-5 раз в неделю (силовые/аэробные). Не бегаю.
Вот тоже очень важный момент, у них нет проблемы сползания?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Леночка, все эти люди за ваши деньги наговорят вам столько бочек арестантов, что среди всего этого очень сложно будет вычленить главное: закон сохранения энергии не обмануть.
Кушай как тебе удобно и комфортно.
Соблюдай главный принцип: для уменьшения массы тела- дефицит, для увеличения массы тела- профицит.
На этом всё. Диетологов можешь слать нахрен. Можешь ссылаться на меня![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я устал всем , кто пытался из моих друзей найти чудодейственный способ, объяснять что законы сохранения были есть и будут первичны. ты хоть вверх ногами жри 15 раз в день и какие угодно извращенные диеты применяй - чудес не будет, закон сохранения не обмануть ,и это единственное что работает всегда и везде.
именно. я на ночь не ем исключительно потому что не спится потом, но было бы комфортно - ел бы и не парился. приход/расход - это все что имеет значение в вопросе будешь ты терять вес или набирать. остальное вторично
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
нет, именно поэтому их и взял
там силиконовые точки с внутренней стороны для предотвращения сползания, когда пропотеешь то точно не слетит. И снимать его удобно благодаря этой застёжке.
Ещё у Н10 есть встроенная память на одну тренировку, правда я ни разу не пробовал.
Но повторюсь, через год где-то активного пользования ремешок потрескался изнутри, а через полтора к самому датчику у меня появились вопросы
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это как раз и доказывает то, что нет абсолютно никакой разницы. Важна лишь одна переменная- баланс энергии. Остальное- как удобно тушке.
Принципиально, если речь идет о простом уменьшении веса тела, физуха не имеет значения. То есть можно вообще без неё.
Если же пациенту важно сохранить мышечную массу, то обязательны силовые тренировки, дабы уменьшить разрушение во время диеты с дефицитом энергии.
Есть авторитетные исследования, которые показывают, что на диете без силовых до 25% потери веса приходится на мышечную массу. Силовые уменьшают эту цифру вдвое.
Кардио- это всего- лишь инструмент.
Час аэробной нагрузки- это потеря максимум 300 ккал.
Что такое 300 ккал? Стакан молока и пара яблок например.
По мне проще не сожрать эти 300 ккал, чем убиваться час на дорожке.
А я наоборот уснуть не могу если не поел.
Как нефиг делать.И у меня всё хорошо.
А с утра на тренировку и первый прием пищи в районе обеда.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ты как-то спрашивал про трейл перед Грутом который. Смотри что возможно получится:
Суть в том, что слоты давно раскуплены. Но если обратиться к оргам, то возможно при высвобождении слота можно будет купить
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бегуны.
Держите видос
https://vm.tiktok.com/ZMJEEGb7q/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как то...Странно сегодня побегал...
С одной стороны...
Треть дистанции - каша. Работаем стабилизаторами, испытываем прочность шипов, протектора и собственно себя любимого. Пульс с 120 до 155 раскручивается за 10-15 секунд и успокоить его можно только остановившись...Не наш метод. В итоге - треть дистанции на пульсе 150-155.
Другая треть дистанции - сугробы, чуть ниже колена. Без намека на твердый слой под пухляком, тяжелым таким, как при 0 температуре...
Тут пульс раскручивался до 176 и опустить его до 160 - было почти праздником. Только для этого почти идти приходилось...
В итоге - сугробная часть пройдена на пульсе 160-172. С одной остановкой - фоточек наделать.
Треть дистанции была ниачем - просто укатанный и смерзшийся снег, шипы гребли, ноги бежали, и таким макаром, незаметненько неощутимо, из десяти с половиной километров общей дистанции, три пройдены с темпом 5:30-6:30. Т.е., после жопы в сугробах, адреналине от близости каких то собак, когда за спиной больше половины дистанции, внезапно - ноги понесли.
5:30, понимаете? 5:30 после того, как вокруг дома бегать получается, в лучшем случае- 6:15, в сферических условиях - без перепадов и по укатанному снегу...
Я к чему это тут раскатал?
К тому, что крутил я на кругу, бегать по кругу, вот.
Трейл - наше все и я перестал вообще понимать, как можно бегать плоские дистанции, без кайфа от подъема и доминирования с высоты.Такое разнообразие условий ни одна беговая дорожка не даст.
Как сымитировать шугу на тропинке? Есть подозрение, что - никак, потому что эмуляцию проскальзывания на дорожках еще вроде как не придумали.
А как сымитировать сугробы? Когда при "правильном" заносе стопы, волочешь за ней еще и снега кучу? Да, можно, наверное, поднимая коленки побегать, но мы-то понимаем, что это - не то
Короче, вы мне тут сильно не ругайтесь, просто я очень хорошо сегодня пробежал, первый зимний длинный раз по настоящим сугробам, первый длинный раз после короны, и вообще...
Мне понравилось, чего и вам всем желаю.
ПыСы, крик:
Скрытый текст:
ЗАЕБИСЬ ТО КАААААК!!!!!!
слышали, наверное, даже водилы на дороге. Хотя заорать мне захотелось в лесу, где - наверное- меня никто не видел
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Здарова профессора
Сегодня сб а значит по традиции веду свой репортаж с беговой дорожки. сегодня, кенты, сменил дислокацию, другой стадион с дешманским покрытием дорожки, но зато их не стремаются чистить. А это значит сегодня никаких прыганий по сугробам и разворотов на 180, полноценный круг
Что и отразилось на спидометре
![]()
Три пассата было...
еще Сергей, нуачо? Толково!
Пора переходить на природу![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ржака.
Реклама спортивного образа жизни!
Шопятакбегал!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
MagnumAE, еще Сергей красавцы
Кстати, еще Сергей, трек довольно таки ровно рисует
MagnumAE, Вань, меня впечатляет твоя способность излагать материал
Обычно военные кроме Равняйсь, Смирно не могут больше ничего сказать, как я
Это здорово, как Грут пробежите с Мишей, напишите рассказ, а я просто подпишу - было чотко!![]()
Спасибо
Я просто очень сильно люблю читать. Читаю с 4 лет и без остановкиЕсли бы мог, на бегу бы читал.
Наверное, поэтому язык подвешен
И - да, хочу ГРУТ.
Сто пудов там и Шиканова появится, и - чем черт не шутит, вдруг Килиана Жорнета занесетГРУТ ведь как этап какого то большого международного замеса провходит вроде...
![]()